为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

2019-11-09 18:32:18 0点赞 2收藏 0评论

下面的场景相信大部分玩游戏的男生都遇到过:

1. 手机玩游戏耗电快,没玩几局就要连接数据线充电才能继续玩

吐槽指数:★★

2. 连接数据线充电玩手机,数据线接头处总是硌手,影响手势操作,多少败局也因此而生。

吐槽指数:★★★

3. 目前的手机普遍是一个接口,一旦插了充电线,耳机就不能插了,不能听声辨位,很不爽!!(PS:蓝牙耳机?这种延迟的蓝牙耳机我个人也是无法接受的)。

吐槽指数:★★★★★

基于我大半年的折磨忍受,我竟然发现市面上有一种叫手机转接头的好物正中我怀,原谅我孤陋寡闻,直到现在才知道。后来对比了多种多样的转接头分析,我被这款多功能的指环扣转接头给种草了,它解决了我以上玩游戏诸多的不爽,很自然的列入了我的购物车。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

外观上非常迷你,贴合手机不会突兀。

贴合很紧贴合很紧

接口采用迷你弯头,直接走线贴合手机背部,解决了玩游戏时充电线挡手的问题。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

采用的是可移胶直接撕掉薄膜粘在手机背部就可以。话说非常稳。

双苹果lightning双苹果lightning

两个接口是双苹果lightning的,一个接口充电线,一个接口插入耳机,可以同时进行,避免了充电时无法使用耳机的尴尬。对于我来说这个很关键。而且,插入充电时有显示灯亮。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

两根线是从手机背部走线,在横屏玩游戏时与手机垂直,不会挡住,这个对于玩游戏操作来说,也是很关键的。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

有点小惊喜,这款转接头和市场面上其他转接头不同的是,它还带有手机支架功能,看剧追剧时立在桌面上很方便,指环扣的设计外出携带甚是方便。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

它的背部还可以直接吸附在车载支架上,无需贴片。对于手机经常需要用来导航的人来说,这个小功能的增加,还是蛮贴心的。

使用一段时间发现,在玩王者荣耀等游戏的时候,确实解决了困扰很久的咯手问题,玩游戏也顺畅了很多。边充电边戴耳机玩游戏的感觉,让游戏酣战中不停歇。

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

优胜仕苹果耳机转接头iPhone7plus听歌充电二合一xsmax转换器8手机lightning分线11Pro吃鸡弯头xr转接线3.5mm55元发现店铺可领1元抵10元优惠劵,用劵又更值得了~天猫精选去购买

为什么说玩王者荣耀的人都需要一个手机转接头?

一句话总结:转接头虽小,功能却挺全。这也是为什么选择这款而不是其它款的原因。

在公共场合,充电玩游戏时也再也不尴尬了,再接一个耳机就好了~

SNOWKIDS Type-C Hub 五合一多功能扩展坞

SNOWKIDS Type-C Hub 五合一多功能扩展坞

UGREEN 绿联 30841 USB-C转HDMI转换器 4K转接头 适用苹果MacBook/iPad Pro等 (1.5米、白色)

HYPER HD319 iPad Pro 转换器 (深空灰、Type-C)

英特曼(Etman)多功能充电转换插头

英特曼(Etman)多功能充电转换插头

UGREEN 绿联 30377 USB3.1Type-C转标准USB+HDMI高清转换器

Biaze 毕亚兹 ZH62 HDMI转VGA线转换器 (黑色)

AKITIO 艾客优品 雷霆3 万兆乙太网路转换器 支持mac

2000元起

Apple 苹果 MD826FE/A 闪电数字影音转换器

Apple 苹果 MD826FE/A 闪电数字影音转换器

Apple 苹果 MJ1 M2FE/A Macbook USB-C to USB Adapter 转接器

C-force CF003 转换器 (TypeC、黑色)

C-force CF003 转换器 (TypeC、黑色)

UGREEN 绿联 CM121 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA网线接口转换器

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 USB-C转HUB分线器充电拓展坞 50598

Apple 苹果 Apple Mini DisplayPort 转 VGA 转换器

公牛(BULL)GND-2 新国标插座/转换器

公牛(BULL)GND-2 新国标插座/转换器

VENTION 威迅 VAA-V03 HDMI转VGA转换器

belkin 贝尔金 Belkin iPad Pro 6口转换器MacBook扩展坞 银色