一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

2019-11-05 13:13:49 0点赞 0收藏 0评论

随着人们健康意识越来越强烈,很多人在学习工作之后都会选择去健身房健身,还有些人选择去走走路跑跑步,运动完以后相信不少人选择直接回家休息,然后第二天他们就会惊喜的发现,身上这里疼那里也疼,然后再也不敢锻炼了,其实只要是对健身有了解的小伙伴都知道,只要在锻炼完以后进行适当的放松就可以有效的避免第二天浑身都疼,因此放松的辅助器械小编的首选就是这款NIKE泡沫轴,非常实用,下面小编就把这款产品的评测结果带给大家!

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

因为是正品耐克空心泡沫轴,所以小编也是花了小二百才拿下他,小编之前在健身房有试用过那种几十块的泡沫轴,太软了,根本无法起到相应的效果,我还是喜欢硬一点的,但是会疼一点,但是这样放松的效果往往是最好的。

首先我们对这款产品进行一下简单的开箱及外观展示,我们看一下外包装,怎么也是二百多的产品,外包装却明显不走心,感觉有点气,可以看到就是一个破破的盒子,不过好在没有出现什么洞之类的,重量也比较轻。

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

我们再来打开外包装看一下内部的产品,外包装虽然是让人奔溃的,但是它的内在却还是和预想的差不多,我们可以看到桃红色的颜值格外引人注目,一股由内而外的优雅铺面而来,小编表示凭借它的颜值就非常的喜欢它。

它的使用说明书使用了各国文字的书写,这一点让人很开心,如果有外国友人来家里做客,担心自己说不清楚这款泡沫轴的用途,可以直接把说明书拿给他看,很方便。

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

这款泡沫轴的外边本来就是凸起,泡沫轴和泡沫轴的设计还是有差异的,有些虽然也有棱,但是相对来说还是比较平的,棱比较短,但是另外还有一些主体也比较软,另外一些主体比较硬,棱比较尖,不同的泡沫轴一般针对的是不同的人群。

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

泡沫轴简单介绍完,下面我再给大家说一说这款产品的使用感受,首先硬的对我来说真的要适合很多,我可以更准确的找到痛点去按摩放松。有人说硬的会很痛,其实痛就对了,在自己能承受的范围内,好好按摩起来吧。

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

很多人可能对于泡沫轴放松方式有些一知半解,甚至不知道怎么放松,下面小编带来一组泡沫轴放松的组图,希望可以帮助大家好好放松肌肉。

一款NIKE泡沫轴,运动后来放松一下吧

关于这些动作大家做的时候也不要草草了事,不然真的没有效果,所有动作都需要泡沫轴慢慢反复滚动起来,然后停在最痛处左右挤压。

简单总结

这款泡沫轴到底如何,相信大家看完以上评测以后心里都有点数了,反正小编是非常喜欢这款产品,满满的都是优点,首先第一点我们看到它的做还是可行的,没有什么不妥,然后大小长度刚好,不占地方,第三点比那种几十元的泡沫轴硬,是我喜欢的,总体来说小编对于这款泡沫轴本身还是很满意的,要说不满意的就是外包装了,希望商家在包装方面多用点心,一分钱一分货吧,也有很便宜的,但是那些往往都起不到什么放松效果,但是每个人的情况都各不相同,也要根据自身情况而定,关于泡沫轴评测小编就先说到这里。

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

Wakagym 哇咖 W3 室内划船机

Wakagym 哇咖 W3 室内划船机

汗马 家用动感单车静音运动减肥器材健身车室内脚踏车 智能游戏APP+双面保护罩黑

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

小米有品 Mini 小莫智能划船机

小米有品 Mini 小莫智能划船机

2049元起

HUAYA 华亚 哑铃男士可拆卸环保包胶手铃杠铃亚玲套装组合家用运动健身器材 20公斤 环保哑铃

you mei 佑美 运动健康生态款 跑步机家用静音可折叠免安装62cm宽大跑台 U3H

李宁 LI-NING 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器初学者减肥健身器材减肚子家用 LBDM842-1

ADKING 收腹机美腰机仰卧起坐健身器材 男女家用腹肌锻炼卷腹翘臀运动 AJ36603

D&M日本大拇指护套透气型腱鞘篮球指关节护指套男女扭伤固定护具 D-30黑色L(右手) 护腕护指

多德士(DDS)动感单车健身车室内自行车静音脚踏车家用健身器材 932B

Wakagym 哇咖 划船机水阻家用双轨实木划船器 精钢白蜡木旗舰款

多德士(DDS)多功能哑铃凳 健身椅收腹机健腹板 仰卧起坐板 家用运动健身器材 DDS1208T

翔威巨轮健腹轮 自动回弹静音腹肌轮 收腹滚轮家用健腹器 黑色

米客 壶铃10磅(4.5kg)健身提壶哑铃女 专业提臀健身器材 MK2017-10LB-01 粉色