鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

2019-09-19 19:40:00 1点赞 3收藏 0评论

去年10月份有幸得到谷小酒的众测机会,得以品尝醇厚甘洌的白酒,时隔一年又能喝到鹅岛精酿啤酒,真是人生快事!鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味! 相对来说,啤酒更对胃口,尤其是夏末秋初的季节。张大妈确实是善解人意的好大妈呀!鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

首先说一句,这个酒真的不错,以后还有没?鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味! 鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!见到熟悉的朕值到了御用胶带,很亲切!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

到手后掂量一下不由心里一沉:咋这么轻呢,能有多少啊,不够喝的吧鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

开箱看看呗,来自芝加哥的鹅岛,创立于1988年的精酿品牌,堪称业界翘楚,后来被百威收购了。

包装比较大气

图片是芝加哥城市的天际线

经典的场景

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

以鹅头为logo,识别度极高

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

芝加哥在我的印象中就是公牛队,还有那篮球之神乔丹,后来是奥巴马,如今又有了鹅岛!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

只有4罐,不过瘾鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

品牌故事一览

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

这款嘎嘎鹅特色在于两种啤酒花的加入使得口味上有水果及松树等香气

搭配辣味及柑橘味菜肴

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

中间还有个啤酒杯,不错哦

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

鹅岛啤酒杯,你值得拥有

四罐啤酒

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

这鹅是天鹅吧,能飞呢。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

duck,不是鸭吗?鸭鸭鹅,哈哈,翻译成嘎嘎鹅倒是挺押韵

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

获奖不少,好不好还是看疗效鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

生产日期是8月10日,还是比较新鲜的

开喝吧

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

倒上半杯,酒液呈淡黄色,泡沫丰富,闻一闻,确实味道不同:有突出的凤梨香味,没有尝到桃子的味道,感觉松针的味道比较强烈,还混合着泥土和青草的清香。真的是好特别啊,赶紧让媳妇也品一品,她也感到比较香,还忍不住喝了一口。鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

喝一口,细品之下有苦味,但是被浓烈的香味掩盖,苦味不那么明显,更加清爽了。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

凉拌的娃娃菜,有红辣椒的香和青辣椒的辣,配合嘎嘎鹅的清爽馥郁,很奇妙的感觉。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

泡沫比较丰富,挂杯,但是持续时间不太长,可能是清爽因素吧。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

再倒上半杯细细品味,午后有点困,因那点苦味萦绕唇齿而变得清醒,而热带水果夹杂松针的香味又让人沉醉。还想喝一罐,但是想想就这么点了,还是留着吧。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

没想到第二天惊喜来袭,竟然又到一个包裹,又来一件鹅岛轻盈ipa,还是熟悉的值得买。一块摆拍一下吧。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

这次又众测须知了,是不是落下了又发一份啊鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

其实一个箱子已经空了呢鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

经验证跟之前的一样哦

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

我有7瓶鹅岛了呀鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味! 鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

4+3

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

饺子就酒,越喝越有,哈哈,再喝一瓶吧

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

独酌这个鹅岛轻盈IPA,还真挺享受,不同于之前喝的啤酒,先享受其独特的香气,来自马赛克和西姆科两种啤酒花,然后弱弱的苦味增添清爽的口感,喝完之后没有饱腹感,可能度数不够高,半小时之后觉得好像没啥感觉了,口中有淡淡的香味,没有大醉的酩酊,没有小醉的微醺,还是挺舒服的。

鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

第二天跟同事对饮,每人两罐鹅岛IPA,一盘花生米,不知不觉就喝完了,清清爽爽美得很!

好吧,我承认我没喝过更多的精酿,就这次众测的鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA来说我很满意,香气独特且口味清爽,爱上了这感觉。如果价格是89两箱的话我觉得能接受,如果这是1箱的价格,就略奢侈点了,不过还是想买。鹅鹅鹅,清爽又好喝!---鹅岛 嘎嘎鹅轻盈IPA惊喜品味!

Goose Island/鹅岛312城市小麦风味艾尔精酿啤酒355ml

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 精酿啤酒组合装 355ml*6瓶(312城市小麦355ml*3瓶+印度淡色艾尔355ml*3瓶)

GOOSE ISLAND 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

鹅岛(Goose Island)SOFIE 苏菲原装进口小麦艾尔精酿啤酒765ml*1瓶装

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA印度淡色艾尔精酿啤酒 355ml*12瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛啤酒 轻盈IPA 啤酒 355ml*12瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市 小麦风味艾尔啤酒 355ml*6瓶

鹅岛(Goose Island)精酿啤酒IPA 312城市小麦+印度淡色艾尔+嘎嘎鹅355ml*6瓶

鹅岛Goose Island 马蒂塔Matilda 淡色艾尔啤酒765ml*1瓶装