【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

2020-05-07 15:20:03 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文都是自购不含推广呀~不知道能不能放链接所以先决定不放了~

HelloHello,千呼万唤的耳环合集终于来了!从去年拖到今年我可真行呢~

不过话说回来了,耳环嘛,大家各有各的风格,今天文章里这些就是我经常会戴的,有些不经常戴的就不写啦。链接呢,有的就放没有的就只能随缘惹。

废话不多说让我们直接开始今天的文章。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

在进入正题之前想跟大家聊一聊饰品。

顾名思义,饰品或者首饰,就是起装饰作用,价格可以从几块钱到几千块钱,只要负担的起想买什么材质都可以,并没有一个高低贵贱之分。而且大家不要怕什么烂大街,不同的人戴同样的饰品感觉是完全不同的。不用担心跟人撞款,对自己要有自信嘛~

最重要的是适合自己,戴上之后会觉得舒服自信就行。我一般就是在淘宝大海捞针,因为我真的很喜欢耳环喜欢经常换,所以呢就不能买太贵的。有些朋友会觉得便宜的很快就氧化,但是我自己这么长时间买下来的感受就是合金产品必然会氧化,但是怎么保存也非常重要。

今天挑的这些都是比较经常带的,还有一些都积灰了就不拿出来惹。

圆圈款

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

经常看我视频的朋友可能会发现我比较喜欢圆圈款的耳环,因为我脸型偏长所以就要用圆的来中和一下,所以我也没有买过流苏类的长条耳环。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这幅是我去年买的超满意的一副,大小正好不管是通勤还是出去玩儿都可以戴。质量特别好,光泽感很强。略微有一点重量,但是没有那种带一天耳朵疼的情况。我所有的饰品整体偏金色多一些,银色的很少很少。有一个原因是我喜欢穿灰色的T恤或者真丝质地的衬衫裙子,金色在我自己看来就更符合整体风格。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

都是圆环但是造型不一样带起来的感觉也很不一样呢。细竹节造型少了一点浮夸,同样是金色这一款没有那么黄,更低调一些。

我自己是觉得这款上耳朵存在感很低,不要看挺大一个但是颜色偏浅有时候感觉会跟皮肤融为一体经常会忽略掉自己还带了耳环。这款是实心的,会沉一点啦~

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

基础款来了,万年长青的hoop款式,全世界人民都爱戴233333左边小的是5cm,右边大的是7cm,我自己反正都不会上班戴,所以大小对我来说没有什么问题。

这种基础款式又全包和c型这种区别,右边大的就是c型,其实没有什么本质的区别只是一些细微的设计区分吧。还有银色款偶尔会戴,总体还是更喜欢金色!

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

我左右耳垂的各有两个耳洞,去年开始就迷上了叠戴。这两对现在是我最喜欢的叠戴组合!蝴蝶也是今年最流行的元素,毕竟都做过千禧girl,Throwback 挺好~

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这副我也很喜欢但是太!沉!了!半天就觉得耳朵被坠的扛不住所以就不推荐啦。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这副我很推荐!但是没拍进主图,超日常也不沉,穿衬衣贼好搭配。

宝石/带钻款

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

我夏天很爱穿吊带之类的衣服或者裙子,脖子以上会显得很空,需要一些大的饰品来平衡中间这部分。因为我很看重项链的意义所以一般项链饰品很少戴,基本都靠夸张的耳环来平衡。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这个真的就是刷淘宝随便碰到的,类似款式其实一搜一把,但是我比较偏爱这幅是因为黄色。我特别喜欢明亮的黄色,会让心情立刻好起来,所以耳环也都是金色黄色为主。链接失效了大家只能自己搜一搜了。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

买了有两年了,金属部分略微有一点轻微氧化,不过买来也就三十几块吧,不能要求更多啦!

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

我第一眼看到这幅耳环的就很喜欢!什么Alexis Bittar的原单,因为还能买到我就把链接放在上面了。做工很精细,连耳堵都是配套的,拒绝背后的尴尬。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

羽毛形状方脸圆脸都适合,长短也适中,不挑人。直发和卷发戴各有各的风情,总之很推荐大家买这幅!很轻,带着基本没有什么垂坠感。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

一个jennie同款,正品差不多几百块?仿的就从十几块到一百左右。我买的是“好”一点的仿版,但是十几块我估计差距也不大?

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这个带上巨明显,又大又亮,人群中最靓的崽哦。适合配吊带或者白T牛仔裤,反正就是很大素色的衣服。虽然很夸张但是带上真的整个人都会明亮起来。

这么大带上肯定会有点沉+碍事儿啦,不过这些小问题我都可以克服的~

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

我虽然很喜欢这幅但是一般不太戴,总体来说就是太大惹,大的有些过分,有时候录视频戴一下都会收到表扬!

不过看体积和重量这幅都看起来应该是最坠耳朵的但是我觉得耳钩款舒适度最高。带耳堵的一般会最坠耳朵。

杂款

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

其实这类感觉应该归到圆圈款里,但是圆圈款都是金属的就不想影响整体感觉啦。这个特别便宜,真的就是带个样子,夏天的时候用来搭配衣服。钻和珍珠搭在一起还蛮特别的,不过因为真的很便宜所以也没什么质感。不过质量到好的很,买了挺久都没有看到氧化的痕迹,真是人间疑惑,有时候好几百的饰品说氧化就氧化真是气死人。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

跟上面的那款差不多,小一点,金属是黑色的酱紫。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

之前在vlog里拆快递有介绍过这幅,从买回来我还没有带过一次)流泪

亚克力材质怎么说,颜色越深越难保存,特别容易有划痕,如果允许一只一只分开存放会好一些。虽然材料恼人但是挨不住颜色可以很多样,特别适合出去旅游啦度假的时候带。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这幅我一见情,红色系的东西我很少买啦,但是这幅我超喜欢。花朵造型很独特,颜色也超鲜艳,但是我好像就去普吉带过一次。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

没错,我这个人就是有很多华而不实的东西。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

这幅超级沉奥,带上以后头不能来回大幅度摆动,不然耳环就会被甩飞。可是带上真的很好看呢!我买的这个链接下架了,不过在淘宝搜亚克力耳环也是能发现一些很独特的款式。

关于耳环保存

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

我看很多plmm都是把耳环挂在外面,又能保存又能当做装饰。但是我从来不会放到外面啦,因为都是镀金或者合金的材料,一直在外面放着很容易就氧化掉。所以就在淘宝买了这种袋子来装。一般在淘宝买耳环也都是装在这种袋子里发过来,质量比较好的我就留下继续用了。

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

装好以后放在收纳盒里,想戴哪幅拿哪幅。虽然不是特别直观但是总体来说我还是更推荐这种方法来延长首饰的寿命。

首饰清洁

【银河】杂七杂八| 耳饰分享,重要的是找到自己的风格呀

普通的饰品我就用老奶奶首饰清洁液洗一洗,真金白银就拿到店里。这个只能在首饰还没有氧化或者刚开始氧化的时候用,喷一喷擦干就又晶晶亮了。一旦开始氧化怎么擦都不会变成金色的,所以还是要在保护上多下功夫。

今天的文章就是这样啦,我们下期不见不散!

银河

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

顺钦银楼 999足银龙凤呈祥结婚对杯纯银对杯银酒杯送结婚新人

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

周大生 喜财神摆件有钱花绒沙金工艺品送闺蜜妇女节礼物女生礼盒款

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

SWAROVSKI 施华洛世奇 JUNGLE BEATS系列 5557813 灵俏翠鸟摆件

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

石传百世天然黄水晶球摆件原石打磨家居风水球办公室家居摆设开业 黄水晶球直径5-6厘米

2019元起

CSMall 金猫银猫 中国白银集团臻汇银银元宝足银999招财进宝银锭摆件纯银投资银

金石灵天然白水晶球摆件水晶工艺品家居装饰商铺开业摆件 天然白水晶球7-8cm

易明居2024龙年十二生肖吉祥物摆件客厅房间摆设属牛兔龙狗新年 属狗【虎马保岁宝懿琉璃摆件】

易明居李诚吉祥宏运锦盒太锦囊保岁锦盒化2024年龙年解本命年转运珠 2024年锦囊【狗】