Marmot 土拨鼠V81670男子户外羽绒服评测

2019-11-24 15:14:12 99点赞 265收藏 208评论

创作立场声明:作者对羽绒服没有什么研究,纯属以一个外行人身份写下的购物体验和商品体验感受,不喜勿喷,有错误您指正!

评测一下大妈一直推一直推的这款土拨鼠羽绒服,型号Marmot Stonehaven Jacket.因为大妈一直推这款羽绒服,刚好本人又对军绿色飞行夹克款式情有独钟(买过类似的棒球服真的是好看啊!),于是双十一1300整拿下(其实还可以做的更低但是这个价格已经很满足了),因为减重的原因本来今年不打算买衣服的,可是还是太喜欢这个颜色和设计了没忍住最终剁手入了!本人学生党,对羽绒服没什么研究,一千多块钱的衣服更是人生中入的最贵的一件衣服,哪里说的不好还请指正。

淘宝天猫链接↓

marmot土拨鼠2019秋冬新款户外拒水男士鹅绒保暖毛领羽绒服2399元Marmot(土拨鼠)是美国专业户外装备品牌,1974年诞生于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰原。是美国最著名的户外品牌之一,也是世界*级户外品牌。Marmot 土拨鼠 V81670 男子户外拒水羽绒大衣采用700蓬松羽绒填充,保暖舒适。衣表采用科技面料,防水处理。多口袋设计,方便不物品携带。可采拆卸帽子,适合不同场景。天猫商城去购买

京东链接↓

marmot土拨鼠2019秋冬新款户外拒水羽绒男士鹅绒保暖毛领羽绒服鳄鱼绿4764M欧码偏大1929元Marmot(土拨鼠)是美国专业户外装备品牌,1974年诞生于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰原。是美国最著名的户外品牌之一,也是世界*级户外品牌。Marmot 土拨鼠 V81670 男子户外拒水羽绒大衣采用700蓬松羽绒填充,保暖舒适。衣表采用科技面料,防水处理。多口袋设计,方便不物品携带。可采拆卸帽子,适合不同场景。京东去购买

考拉海购链接↓

土拨鼠新款秋冬防水加厚户外羽绒服700蓬拒水羽绒大衣1349元Marmot 土拨鼠 男士户外羽绒服 700蓬 ,700蓬羽绒填充,用料防水透气,可拆卸帽子及毛领,罗纹收口,保暖利落。网易考拉去购买

本人身高裸足180体重99.99KG(两个月减掉了12KG),L码合适,M码也试了感觉有点紧了,衣长也不如L合适会短一些更适合瘦下来穿,想着羽绒服oversize也不错就买了L码,L充绒量188g,M码充绒量说是比L码少10g但是感觉差的不止10g,M比L薄太多了。不如L合适会短一些更适合瘦下来穿,想着羽绒服oversize也不错就买了L码,L充绒量188g,M码充绒量说是比L码少10g但是感觉差的不止10g,M比L薄太多了。

本人丑照勿喷本人丑照勿喷

总结优点:设计很时尚,刺绣工整,YKK拉链很好,700蓬鹅绒很厚实保暖,钻毛应该不会,土拨鼠店的客服态度很好。

商品图商品图

肥大的帽子肥大的帽子

袖子和后背的小标袖子和后背的小标

商标商标

袖口700蓬刺绣袖口700蓬刺绣

缺点:

①有些小线头不该是大牌应有的,线头对不起这个价格;

线头线头

中奖线头中奖线头

②袖子比较长比较肥,帽子上的毛人工的摸上去没有啥惊喜,而且帽子也很大不实用这都是设计缺陷,如果想要袖子合适那么衣长可能就不合适,想要衣长合适那么袖子肯定会长;

180 200斤试穿M码180 200斤试穿M码

180 200斤试穿M码背面180 200斤试穿M码背面

180 200斤试穿L码背面180 200斤试穿L码背面

③吊牌又薄又简单一点都不像大牌;包装简陋,这个价格而且是这样的品牌包装完全可以上点档次。

吊牌简单吊牌简单

包装简单包装简单

包装包装

建议:买小一码,客服推荐的并不是合适,我180 200斤其实也可以穿M,评价有人说176 130斤也说M合适,这跨度太大了,还是因为欧码的原因。袖子很肥最好心理准备。这衣服比较吃体型,适合身材大一点的男生吧。

至于价格,双十一最低应该可以达到1200多(预售免定金+88vip+购物津贴,免定金没啥人知道所以我也错过了),所以低于1400其实就是好价了,至于很多人说折扣店七八百入的,那应该是去年的鸭绒款(没这款好看和厚实)。

注:照片颜色可能由于灯光或者背景颜色原因与原物颜色有点出入,颜色总体很好看,实物颜色与宣传模特的颜色也有出入没有宣传图上那样浅。

第一次写羽绒服评测,很外行,您捧场!

• 一个晒单三双鞋,楼主肯定是个拖延症患者

被你看出来了 [喜极而泣]

哪有,其实楼主只是想秀一秀他的鞋子 [邪恶] [邪恶]

• 这个压线车工真的比较渣,对不起价格啊…

确实,线头啥的做工很一般

确实,之前在淘宝旗舰店买过一件鼠的软壳M1,发现衣服别绳的耳只有一边有,我找商家换了一件,换来的那件的耳是有了但不对称,啊,逼死强迫症,下次不买了 [哭泣]

• 因为是户外品牌...所以帽子大是正常设计..这样里面还可以带一个打底的帽子..你可以搜一下户外的图片 [观察]

哈哈好对这方面不大懂,谢谢!

对啊,裹上厚围巾再加个毛线帽还能戴上去,很实用,只不过不太冷的地域用不到。

• 犹豫半天买的黑色,怕绿色不好搭衣服。

确实,绿色的确是不好搭

• L很合适,非要说M也能穿是最后的倔强吗,哈哈。这款好几次好价都没入,主要是担心纯棉的螺纹袖口和下摆会掉色,海淘过一款飞行员夹克就是这种情况,材质看着很像。

哈哈哈哈哈最后的倔强 [得意]

• 裤子链接gkd [高兴]

裤子李宁的一款,好像下架了

• 你200斤穿M的 我178 195斤怎么就穿XL的呢

最后留了L的😂

我那是长款的 我比较愿意穿宽松一点 买的灰色 都说我像老头了

• 你对大牌的定义有点误解呀!

这价格够我家一头猪,一亩地的收成了,这还不算大牌

土拨鼠不算大牌?并不是贵出天际才算吧?

• 1499看到有绿色买了 感觉绿色好看点 [高兴] 不过我183 80kg 不知道买哪个码就同时 买了l和xl [皱眉] l的短 xl的就适合长臂猿 不过我还是就下了xl

哈哈好看买就完事了 [高兴]

你183 80公斤,哪个更合适啊,M l xl ?我182 85公斤

• 只关心你怎么瘦掉12kg [龇牙]

哈哈对自己狠了狠心,效果还是不错的,等明年开春继续减肉 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 200斤穿m的,我信你了。

哈哈最后换L了,M是我最后的倔强 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 第二双 asics什么👟啊 撸主

Nimbus21,减肥期间的战斗鞋哈哈,穿着它两个月跑掉了22斤

• 和你身高体重差不多,m1软壳我买了2xl,这件当时忘了下单不然也是准备买2xl,你居然穿m码 [高兴] [高兴]

哈哈对于我来说L合适

我也是,180cm 将近两百斤,我都是2XL的,楼主竟然还想穿M [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 感觉这个很火啊最近

不知道为啥大妈一直在推这款

因为你懂的😄

• 699上品折扣买的,兄弟m肯更小了,这个真做不到t➕羽绒组合阿

确实有点小,所以换了L哈哈 [龇牙]

下了app 没找到

• 我觉得这件衣服蛮好看的,起码比向导那款好看,特别是对肩膀宽的,早知道双十一就选这款了

对的,这衣服需要撑起来好看点

• 欧文的鞋挺适合楼主,以前在商场卖鞋的时候没发现这鞋这么好看 [脸红]

哈哈谢谢,对4的这个配色情有独钟 [龇牙] [龇牙]

• 这个是短款的 还有一个长款的 价格都差不多 当时看了很久本来要下手了 还是忍住了

哈哈长款那个我也看了可是觉得有点偏老气,相中这个了哈哈

我最后用1500块 买了三件乐卡克的羽绒服 感觉太划算了

• 188,85kg,买的L长度👌,就是有些肥了,没敢下单M的,按楼主的晒单,应该买M的了,版型是真的大,

L就可以,M你穿肯定短,肥比短更能接受 [龇牙]

• 楼主减肥加油!

哈哈谢谢,必须加油 [赞一个]