绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

2019-11-22 17:39:20 7点赞 9收藏 3评论

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

自从小米有品商城开市以来,各种琳琅满目的商品应接不暇,很多米粉和智能产品爱好者都爱往小米有品商城钻,这不此次小米有品商城又推出了一款新产品,着实是又火了一把。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

对于床垫我们很多人都知道,现有的床垫产品当中,大多数是以马鬃,席梦思为主,而这种床垫大多数只是铺盖在窗体上的,只是起到一定的舒适作用,而如果是冬天的话,我们只能依靠室内的暖气来取暖,而南方因为没有暖气,只能依靠空调了。】

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

如果说我们在冬天换上电褥子(传统电热毯)的话是不是会好一些呢?然而,在很多室内火灾发生的问题上,大多数都是由于电热毯导致的,一来安全上得不到保障,长时间使用,忘记插拔很容易导致安全隐患,二来传统电热毯和现在的一些电褥子,往往发热都是采用电热丝加热,而那种热度就如同在老辈的火炕上烧一样,长此以往对人体自身也有一定的伤害。

一.初识产品

那么要是换成水暖的话,大家是否能够接受呢?而此次小米有品商城上架的这款电热毯,就是完全采用水暖加热的形式,而且对于安全上也十分有保障,最关键的是它可以始终保持温度恒定,不会过热,也没有传统电热毯那种干燥的感觉,是不是听上去感觉很不错呢?尤其是对于老年人来说,上了岁数,身上没有了火力劲,一到冬天就害冷,有个水暖加热的毯子铺在身下,要比传统电热毯舒服的多了。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

这款绘睡一键舒眠水暖垫,采用的是水电分离的形式,一部分由水箱和操作区组成,另一部分为水暖毯。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

水箱部分又分为操作区和存储区,设备的下半部为水箱部分,上端为触控操作区,在加水方面也十分的方便。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

为了能保护用户安全,绘睡一键舒眠水暖垫采用的是水电分离的形式,通过机器背部的两个输水管,将水流分布均匀的灌入到整个毯体内部,然后通过逐步加热的形式,让这个毯子产生热量,这要比传统电热毯在使用体验上舒服的多,而且最为重要的是,在产品总体的使用安全性上要超出许多。

绘睡一键舒眠水暖垫

对接软管接头

对接软管接头

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

绘睡一键舒眠水暖床垫在设计上,采用的是五层结构,主要由内层保暖底层全涤磨毛面料,填充层的高回弹太空棉,以及保温防护层的透气无纺布,和舒适层的“三明治”网眼结构组成,内里的水循环层所采用的是全医用级硅胶软管,从而保证了用户使用当中既安全,又透气的功用。

二.产品应用和实际体验

用过普通电热毯的朋友都知道,即便是现在很多大品牌的产品,在其规格上也不能完全和现有窗体完全匹配,换句话说就是单人的床垫只有很窄的一块,而双人的床垫也很难达到实际全覆盖的效果,而水暖床垫则不同,发热效果比电热毯更加均匀,而且安全性上也更优于传统电热丝,所以,在今后很长一段时间内,水暖会完全取代电热丝,成为主流家用产品。

绘睡一键舒眠水暖垫整体铺盖效果

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

对于水管预埋的问题相信会困扰很多人,但是其实这点大家完全不必担心,因为我们的大多数窗体在设计的时候,都会在床头的位置有一定的缝隙,而正好可以利用这点,把水暖管线埋设在此,而且还能保障头顶的位置不发凉,是不是要比传统电热毯好的多呢?

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

此外,对于水箱主机设备来说,可以放置在床旁边的书桌或者床头柜上方,因为它的体积并不大,所以,也不太占用具体的空间。

软管接入主机水暖效果图

放置在床头旁边的书桌上

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

笔者使用的是孩子的睡屋,因为这个房间当初安置暖气的时候不是很理想,导致冬天风大时屋子寒气比较重,但是为了保障孩子冬天不被冻感冒,所以,特别将这个水暖床垫放置此屋使用。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

水暖床垫,自然是离不开水的,如果在给水箱加水时,用户可以采用1升左右的矿泉水瓶加水,如此一来你可以知道具体加了多少水,如果后续使用水会随时间慢慢蒸发,而此时可以通过机器设备顶端的操作指示区看到标识,自己添补即可。

手指位置为触控操作区

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

因为这款产品本身就是智能化的产品,所以,如果想利用手机操作,就需要联网使用,在联网操作时,它中间暖黄色的指示灯会频繁闪烁,直至配对成功。

APP应用

首先通过我们手机下载米家APP,关联和搜索产品,而后进行配对连接。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

在产品App界面当中我们可以看到相关操作内容,包括开关,舒睡,除螨和自定义,另外还支持童锁功能,为婴幼儿起到了更多的保护作用。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

在温控方面,它可以由用户自我进行调节,而且最为关键的是,它没有传统电热毯那种,躺上去瞬间火烧火燎的感觉,相对而言会更加的舒适。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

如果开启除螨模式,设备会自动升温,持续时间为2小时,而整个除螨过程,床垫上不能躺人,只可以烘被褥之类。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

除螨模式,可以有效升温帮助用户给被褥起到杀菌除螨的作用,省去了利用三方工具除螨的费时费力效果。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

也许会有朋友问,如果除螨过后想使用,升温那么高如何快速降下来呢?其实大家不用担心,它不但升温快,降温也很快,从11点10分的54度到11点32分的33度,短短22分钟时间内就下降了21度,可以说它升温快,降温效果也很理想,无论是对于北方用户还是南方用户来说,它在冬天都是十分理想的床上用品。

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

而且手机和产品还能同步查看,不论是升温,降温都清洗科技,即便是不再家中,也可以提前加热钻进你的暖被窝。

产品使用效果图

产品使用效果图

绘睡一键舒眠水暖床垫,让你过一个温暖的冬天

从总的体验上来说,这款绘睡水暖床垫要比传统电热毯发热更均匀,散热效果更好,更加安全,另外还具有一定的杀菌除螨效果,对于北方用户来说,冬日里是一款绝佳的适睡伴侣。

绘睡一键舒眠水暖垫799元小米有品去购买

Letsleep 绘睡 眠眠圈™系列 HS5302 智能按摩薄垫 蓝白色 90*200*4cm 单按摩款

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 便携枕头枕芯出行枕(枕高8-10cm)

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 花语

Letsleep 绘睡 智能低噪恒温水暖垫 1.5m

Letsleep 绘睡 智能低噪恒温水暖垫 1.5m

Letsleep 绘睡 肌底四件套 三件套 1.2m/1.35m床 晴水蓝

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 星际之旅 抗菌柔性枕套 45*29*3cm

Letsleep 绘睡 Silent Air Pillow 智能止鼾枕 月岩灰

Letsleep 绘睡 绘睡水循环电热毯 180x200cm

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色