数码 篇五:小鸟Track Air + TWS降噪耳机开箱体验

2019-11-23 22:30:00 5点赞 13收藏 8评论

创作立场声明:本商品自费入手

先吹一波 小鸟的售后真的好 这是换新归来的开箱。

之前的蓝牙连接不稳定 就换了一个全新未拆封的 帅啊小鸟之前的蓝牙连接不稳定 就换了一个全新未拆封的 帅啊小鸟

点评

很多人认为 WF1000XM3 是真无线耳机中音质最棒的,但我听完 LIBRATONE TRACKAir+ 后却觉得他们两个之间可以一战。其实,真无线耳机有限于体积和无线等各种因素,硬去追求硬素质现阶段还有点为时过早,所以如果哪家在调音部分做到了合适的水准,那么我可以认为这家的真无线耳机有着不错的声音完成度,LIBRATONE TRACKAir+ 便算是一个。

一段时间的使用下来,LIBRATONE TRACKAir 确实给了我不少惊喜。

小鸟Track Air + TWS降噪耳机开箱体验

在过去,AirPods 一只被誉为是真无线耳机的典范。除了其简洁的外形,H1芯片带来的优秀连接体验也同样深受大家喜爱。就像 MacBook Pro 开盖就能马上投入工作一样,你不用担心 AirPods 正连接在什么设备上、不用担心左右耳的连接是否顺畅,只需将耳机取出,戴上。这种与有线耳机无异的流畅体验为 AirPods 赢来了不少口碑。

小鸟Track Air + TWS降噪耳机开箱体验

得益于全新高通5121 蓝牙芯片,TRACKAir+ 成功地将这一流畅体验带到了苹果生态之外。TRACKAir+ 在使用时无需区分主副耳机,每只 TRACKAir+ 都能独立播放与接听电话。一方面,这种真正「一拖二」的蓝牙连接可以为两只耳机带来更高的稳定性,也不会发生部分真无线耳机那种「左右耳不同步」的尴尬现象;另一方面,两只耳机都可以单独使用意味着你可以像使用 AirPods 一样,让两只 TRACKAir+ 轮流充电,搭配上 6 小时的超长使用时间,听满一天不成问题。

另一方面,新的芯片意味着 TRACKAir+ 信号与能耗上会有更为出色的表现。这也代表着 TRACKAir+ 可以做的更为小巧。在用 TRACKAir+ 之前我用过 B&O、AirPods、三星、索尼等不同品牌的真无线耳机,除了AirPods 以外,其余的耳机都会给我一种在使用 Walkman 耳机的感觉 —— 用起来就像是在耳朵里塞了个 U 盘一样。

小鸟Track Air + TWS降噪耳机开箱体验

优点:

1:佩戴牢固、舒适、耳朵不疼。

2:外观佩戴贴耳好看。

音质续航感受:

小鸟+得益于入耳式的设计,不管是音量还是低音都要比AirPods的要好,特别低音上,说不上最好,但在听DJ或者低频的音乐时,动次打次的低频节奏感还蛮强的;aptX开启在音源SQ下,音乐的细节得到提升,延迟方面感知好像没啥两样...不过相对于华为Buds3的HWA,小鸟+的aptX稳定性要好很多,不会出现干扰卡顿,(神马情况?不是说华为一家亲吗!?)续航方面保守点3小时妥妥的。

唯一不足的可能就是电源指示灯还有剩余电量的问题了。

在过去的半年里,我一直不留余力地向身边的老铁推荐降噪耳机,现在小鸟+出来了
它满足了我对真无线耳机的所有要求。

值得入手!!!

Libratone 小鸟音响 Q ADAPT IN-EAR 苹果Lightning接口 降噪耳机

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

HUAWEI 华为 手机耳机

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

MEIZU 魅族 解码耳放16s转接头线 (黑色)

MEIZU 魅族 解码耳放16s转接头线 (黑色)

Apple 苹果 EarPods 手机耳机 Lightning接口

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机

audio-technica 铁三角 ATH-EQ500 EQ500 挂耳式耳机

Apple 苹果 EarPods 3.5mm耳机插头耳机 (白色)