Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

2019-12-12 10:29:30 2点赞 2收藏 0评论

Hello大家好,我是小叶。伴随着这几年智能手机快速发展的同时其手机的周边产品诸如移动电源、3.5mm耳机以及无线蓝牙耳机同样发展迅速,且同样非常受消费者们喜爱。而今天呢小叶主要为大家带来一款叫作Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机的详细使用,OK,请听我细细道来。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机,其命名可谓非常有趣,乌龟海岸 战斗天使,其从字面意思应该是既好看又能打的超强耳机。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机的外包装采用黑白配色,正面是该款耳机的实物图,侧边以及后边则是该款产品的特点介绍。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

拆开包装盒,我们的主角Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机亮相啦,同时还有附赠不同尺寸的耳塞、说明书以及便携收纳袋。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机的主要特点表现在,游戏时听声辨位、摆脱头戴式束缚、可拆卸式和线控双麦克风、不同尺寸可替换耳塞以及轻巧入耳式。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机整体使用亲肤材质,同时有提供三种大小不同的耳塞以及稳定支架,其供玩家们在佩戴时能够全面的保证舒适度。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

耳机有刻印金属材质Logo,其在凸显街头风的同时更彰显品牌的特性。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

配备的可拆卸式金属材质长麦克风可谓方便多多,同时由于是采用金属材质其不易折断和变形,且在语音通话时更清晰。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

在我们将耳机连接好手机听歌时,其在还原真实音色以及同时在中音、低音方面的穿透力表现的同样精彩,这归功于有采用10mm发声单元。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

而在游戏吃鸡方面其在听声辨位表现的尤为清晰,同时配备的可拆卸式长麦克风在同队友通话时特别清晰,而配备的线控麦克风则能帮助我们在听歌或是通话方面只需拔下长麦即可自动转为线控麦使用,可谓方便多多。

Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机体验

戴上Turtle Beach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机其在吃鸡时有如神助,可谓吃鸡杠杠的,同时在日常的听取歌曲和通话方面表现得同样出色,这样一款集多功能于一生的TurtleBeach/乌龟海岸 战斗天使吃鸡耳机您还在等什么了,请赶紧入手吧!