法兰琳卡面膜好不好 我用过还不错!

2019-12-11 17:52:34 1点赞 0收藏 0评论

最近到了冬天,很多人在敷面膜这件事上都显得格外热情。没办法,谁叫天气那么干燥呢。再不好好保养皮肤,之就会有粉刺、干燥发痒、上妆困难的问题了。本敏感肌女孩,在冬天也非常勤快~~~最近用了新的面膜,法兰琳卡玫瑰花苞水氨基酸面膜,法兰琳卡面膜好不好?今天和大家分享一下。

法兰琳卡面膜好不好 我用过还不错!

备注:本人皮肤有点敏感肌,t区爱出油,两颊干

法兰琳卡玫瑰花苞水氨基酸面膜主要成分:玫瑰花苞水+ 氨基酸,氨基酸对敏感肌很友好,不刺激。玫瑰花水据说是法兰琳卡采的清晨的花露水,非常有机。

我买这款面膜的契机是因为之前自己用的面膜用完了,急用面膜就去屈臣氏逛了逛。发现法兰琳卡面膜正在搞活动,平时一盒价钱可以拥有两盒,哎呀妈感觉有点赚了,买它!虽然这是第一次用,但是我也看过,很多人都说挺好,就买回来使用了。

法兰琳卡面膜好不好 我用过还不错!

法兰琳卡面膜好不好?店员小姐姐说,这款面膜的功能主打补水。其实打开里面精华还可以,但是不算多,面膜真的很轻薄,贴上都快透明了。我个人喜欢薄一点的,觉得这样透气性负担轻,好毛孔更容易吸收(个人想法)上脸蛮服帖的,大小我感觉挺适合咱们中国人的脸型。

法兰琳卡面膜好不好 我用过还不错!

精华液是透明的不黏,敷完按摩吸收挺快。用后整个脸比较滑,补水效果可以!但是不会黄黄的,个人感觉敷完面膜脸变得清爽干净。作为日常的补水还是很能打的!据说法兰琳卡玫瑰花苞水面膜还有其他系列,我打算剩下的也试试。大家感兴趣的也可以买来敷敷看~

个人觉得,化妆品还是看个人皮肤的适应程度和接受能力!和选择衣服差不多,适合自己就是对的好的。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴