WEN资讯 | 划时代实战鞋的第二代来了!它能延续第一代的人气吗?

2019-12-13 22:00:00 3点赞 3收藏 5评论

作者:WEN鞋评

但是如果你问我:过去一年中让你印象最为深刻的球鞋是哪双,我可能会毫不犹豫地说出:Adidas next level。

是的,从去年在网上看到设计师的手稿图开始,我就被这款鞋震惊到了:这可能是我印象中第一双在鞋面上一根鞋带/魔术贴/绑带都见不到的实战鞋款。

而等到实物正式出炉之后,鞋面上大大的梯形tpu,以及阿迪的新科技light strike更是让我对它兴趣盎然。

不管是静态实物,还是实战性能,Adidas next level都让我印象深刻。

在经历了近一年的时间之后,这款在我眼中划时代的战靴终于要迎来了它的第二代。

在外媒的网站上,Adidas next level II的官网已经释出:

可以看到,这双鞋依旧延续了无鞋带的特色,球鞋整体的造型和风格相差不多。

最直观的变化在于鞋面外侧的tpu样式:从之前的梯形,变成了Z字型,而且看起来材料也变成了硬质塑料。

第二个肉眼可见的变化在于鞋底的设计,2代的N3XT L3V3L鞋底设计类似哈登3,有着很明显的区域划分,和前作相比还是变化蛮大的。

最后就是阿迪标志性的logo从鞋身内侧移到了前掌处。

其实在过去的一年中,阿迪旗下很多的签约球员都会很喜欢穿着N3XT L3V3L在赛场上打比赛,比如亚特兰大老鹰队的新星特雷-杨,比如芝加哥公牛队的新王扎克-拉文,比如达拉斯独行侠队的内线核心波尔津吉斯等等。

从上述的例子中也可以看出:N3XT L3V3L是一款适合多个位置的球鞋,不管是外线还是内线球员,都可以选择这款战靴出战。

这一“适应全位置”的特性,其实和阿迪死敌Nike的hyperdunk曾经的定位很像,曾几何时,hyperdunk适合全位置的风格可以说这款鞋十分流行的一大杀手锏。

对于N3XT L3V3L,我其实还有一个更大的期待:就是二代的N3XT L3V3L,会不会推出低帮的版本。

毕竟如今的球鞋市场,很多球员以及篮球爱好者都对低帮球鞋情有独钟。但是不可否认的是,N3XT L3V3L这样的设计,如果推出低帮版本,对于包裹来说确实算是一个难题。

不过总的来说,对于这款鞋我个人还是非常期待的,不知道小伙伴们会为新款的Adidas next level买单吗?同时对于这款鞋,你们有什么更多的期待吗