亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

2019-12-26 15:37:05 5点赞 13收藏 25评论

哪个年轻人不想来一台vr呢?所以我这个中年人也动心了,最初看到1600的时候犹豫了一下,没下手,结果后面就涨价了,终于含税1890下手了……等了一周多今天到手,简单拆箱,拿手机拍照片,手机发文。

外包装就不拍了,打开就是这么个白色的箱子,很轻,单手提

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

打开就是一句口号,自己翻译吧

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

玛得齐齐的,两个手柄,一个显示器

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

下面是个附件,好像是说明书,中文的干燥剂

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

扯开里面有电池,好评

说明书,一个擦镜布

擦镜布还行

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

底下有胶带,粘得结实

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

手柄做工精致,握持感不错,装两节电池

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

头显前材质反光厉害,后面磨砂,摸着舒服

前面有个摄像头

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

目镜超级大,上面有层膜要撕掉

一共就这三样东西,要1900大洋

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

最后,悲剧的是,我的i5 760二代i5无法运行混合虚拟现实门户,win10还装不上手柄驱动,目前重装电脑中,网上有强制运行的办法,我也试了,然而只会卡在启动界面,看来我的电脑是无缘这个货了亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱

然而我是不会放弃的...........

未完待续

SAMSUNG 三星 HMD Odyssey + VR眼镜 非一体机(2880*1600、90Hz)

SAMSUNG 三星 Galaxy Gear VR带遥控 正版 兰花灰 SM-R32410117JP

SAMSUNG 三星 Gear SM-R322NZWAXAR VR眼镜 盒子头显

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear VR 眼镜 4代 Oculus 智能虚拟现实3D头盔

三星(SAMSUNG)玄龙MR混合现实头戴设备 MR/VR体感游戏高清电影游戏眼镜智能3D头盔 XE800ZAA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

三星(SAMSUNG) HMD Odyssey玄龙MR微软虚拟现实头盔 智能眼镜 吃鸡头显

三星(SAMSUNG) 三星(Samsung)VR眼镜 3D头盔 智能虚拟现实 手机影院 带遥控柄 international版

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜