史诗篇 篇一:跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

2019-10-11 22:30:22 29点赞 120收藏 29评论

创作立场声明:第一次去新加坡,所以做一个比较详细的旅行攻略。超级喜欢环球影城。

一、前言:

为什么写这篇文章呢,第一是弥补下毕业旅行,从我毕业后就没好好放松玩过,所以准备来一场迟到的毕业旅行。第二是记录下单身旅行,嘻嘻,万一是最后一次单身旅行呢跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。如果你也喜欢旅行,不妨在最后加笔者微信,万一以后有机会一起呢跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

(一)为什么选择跟团:

因为准备十一黄金周之前去新加坡,决定去时候已经九月十几号,所以办个签来不及,加上没有时间以及懒得做机酒攻略,所以索性就找跟团半自由行吧。

最后事实证明,半自由行也是可以的,从我个人体验来看,跟团半自由行好处也比较多,首先是行程比全程跟团要轻松不少(我报的团有两天自由时间,其实还有一天是去圣淘沙岛,这一天把你放在岛上也算是自由行,因此可以看做是三天自由行跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 );其次是大幅度减少路面通勤时间,第二天全天跟团走马观花看了主要景点,这些景点之间还是有段距离,如果自由行公交和地铁得来回座,比大巴车定点接送自然要耽误不少时间;其实最后一点也是我想传递的一个观念:第一次去陌生城市跟团走景点可以迅速看个全貌,筛选出最为感兴趣的几个景点,为后续自由行做准备。当然这次只有一天跟团,我自己还是可以接受的。

(二)谁适合跟团:

游玩一圈下来,我个人觉得:适合所有人。你没看错,不管是单身,还是夫妻以及老人,这种半自由行适合人群的范围要更大,当然你还是最好粗略的计划下要打卡地点。

二、大概费用和住宿:

我是北京的,但是从北京出发去新加坡,报半自由行团要比从天津贵一些(主要是航空公司不同,北京都是国行等,天津为酷航,廉价红眼航班,这个后便讲)。另外除了跟团那天外,都不管饭。以及不包括圣淘沙景点门票。算下来,相对于纯跟团是一定贵的,跟团4、5个指定购物点我是受不了;不过我自己的玩法很不一样,算是跟团1天+3天自由行,相比自由行节省在景点间通勤时间和酒店住宿(这个酒店大大超出我预期,非常满意)。

当然我是有一个非常明确目标在这次旅行上,就是为去环球影城,所以在环球影城里除了玩项目外,就是买自己喜欢的东西。在逛新加坡时候我也是根据自己喜欢的东西去买,其中吃占据了很大一部分消费,不过无所谓,我自己玩开心就行。

(一)费用清单

最后我也是粗略的算了一下,这次总共花费大概是8000元左右。以下是大概清单:

1、团费是4790,六天四晚。费用包括团签、酷航机票和酒店还有第二天跟团的餐费。

2、环球影城门票,某猪电子票,324元搞定。

3、吃喝费用满打满算500元

4、最为重要一个是单人房间补差价1500元,一个人住是因为睡的晚,我是通常2、3点睡,另外就是单身青年你也懂跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,不怕一万就怕万一,为了自己方便~

(二)住宿详细讲

这次在新加坡住宿最出乎意料,带早餐和楼顶的“无边泳池”,和金沙网红的无边泳池当然无法比,但是看看酒店价格,觉得还是不错的。但这次唯一遗憾是没有游泳。。。

1、酒店名称和地点

全名:Destination Singapore Beach Road,建议直接搜索英文。中文是:新加坡美芝路酒店

网址

地点优势:酒店后边是长途客运站以及泰国大排档,吃的多,交通方便;酒店前边走路5、6分钟就是哈芝巷,晚上灯光非常炫目,喝酒打卡不错,可以看作是酒吧一条街?有没有特殊服务不知道,不过spa挺多。

哈芝巷 徕卡鲜艳模式哈芝巷 徕卡鲜艳模式

剪影嘤嘤嘤剪影嘤嘤嘤

2、酒店室内

酒店正门比较隐蔽,进去后直接是电梯,需要坐电梯或者从旁边楼梯走到二楼check in,另外前台都是印度人,直接讲英文即可(据说酒店创始人是印度人),看到华人讲中文即可。

这个室外无边泳池像低配版网红金沙酒店那个这个室外无边泳池像低配版网红金沙酒店那个

二楼进入酒店check in即可二楼进入酒店check in即可

酒店早餐还是非常丰富的酒店早餐还是非常丰富的

面包不错,还有里边带奶油夹心的面包不错,还有里边带奶油夹心的

早餐建议直接在酒店吃,之后开始一天行程早餐建议直接在酒店吃,之后开始一天行程

我住的补差价的大床房间我住的补差价的大床房间

因为这次行程没有换酒店,一直是这个,所以在这段最后说说感受:

(1)房间比较大,非常干净,但是隔音比较一般

(2)带早餐,种类丰富,有水果供应

(3)提供免费开放室外顶层泳池,可以360度俯瞰整个城区

(4)提供一次性洗漱用品

(5)距离地铁站和公交站非常近,一出门就是公交站~

三、开始六天四晚行程

DAY 0 留宿天津机场酒店 偶遇情趣大床我尴尬了

终于开始进入到正题。从天津机场飞除了价格便宜外,还有一大优势,就是避开北京机场从9月24号左右的严格安检,缺点就是免税店实在是少的可怜。另外顺便去天津看看科技媒体朋友,交流学习下,吃个天津当地家常菜,也挺好。

从北京到天津座城际高铁就行从北京到天津座城际高铁就行

老爆三简直好吃 虾仁、扇贝和鸡肉非常嫩老爆三简直好吃 虾仁、扇贝和鸡肉非常嫩

里脊的另外一种做法里脊的另外一种做法

前一天我是从北京到天津乘坐城际高铁去的,中午到天津后,天津小伙伴直接接我来了,超开心跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。下午就去他办公的地方吃个饭喝个咖啡,之后就去酒店休息了,在这个周围什么都没有的酒店里发现了带SPA和震动的高科技床垫,哈哈哈跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,不过扫码没用也是醉了。。。

扫描不管用 我要退房扫描不管用 我要退房

说实话 不震动的床也挺舒服说实话 不震动的床也挺舒服

明天就从天津滨海国际机场出发了明天就从天津滨海国际机场出发了

从酒店楼层的阳台上照一张,可以看到机场就在不远处,从我临时住的酒店到机场有接送机,早上5:00第一班,之后每隔30分钟就有一班,还是很方便的。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后,如果你想体验震动床垫的刺激感,又想距离机场近一点,带接送机。可以选择这个快捷酒店。当然我选择这个酒店的原因,是第一次从天津机场飞,又是早班机,集合时间是6:20早上,坐六点的班车正好。住的酒店网差点,其他还算可以。

格林和美商务酒店(天津滨海国际机场店)267元携程网去购买

Day 1 第一天直飞新加坡酒店周围随便看看

早上5点半起床,六点从酒店出发坐送机大巴去天津机场,六七分钟就到了。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这个口集合,但是实际集合点又变为问询处,有点方。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

天津滨海国际机场进门安检后就可以看见边检标识。

机场是真小 不过效率也高机场是真小 不过效率也高

应该是第一家天津滨海机场星巴克 去的时候还在装修应该是第一家天津滨海机场星巴克 去的时候还在装修

国际出发国际出发

登机是廊桥好评 不是摆渡车yes登机是廊桥好评 不是摆渡车yes

劳斯莱斯发动机劳斯莱斯发动机

天津滨海国际机场很小,但是安检和边检非常快,缺点是免税店很小,种类也不多。不过飞国际航站楼还行,星巴克也在装修。其实如果单从效率来讲,天津飞国际航班的过关速度还是可以的。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这次从天津飞新加坡的是廉价航空,酷航,经济舱。除了冰水是免费外,其他一切物品都需要单独购买,包括毯子,不过无所谓了,我在飞机上基本上是带着真无线耳机看恐怖电影。

我就是往返这班飞机 我就是往返这班飞机

另外这里给大家介绍一款查询航班价格的软件类,叫Skyscanner天巡,可以非常直观的看到价格。安卓和iOS直接搜索就行。

最后附上天津到新加坡的航班参考链接。

天津到新加坡机票预订,天津到新加坡特价机票,天津到新加坡航班查询预订查找天津到新加坡最便宜的机票,淘宝旅行机票频道为您提供天津到新加坡的特价机票查询和预订,同时支付宝担保交易,安全、可靠、有保证,是您机票查询和预定的最佳选择sijipiao.fliggy.com去看看

在延误2小时后,终于落地新加坡樟宜机场。本来以为从天津机场飞会准时,但当时受到北京交通管制辐射,依旧延误跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,没办法,看看恐怖电影平复下心情。在飞机上建议大家穿皮肤衣,空调还是比较冷的。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

说说这次的团友,天津出发的这个团一共有5个人,除了我之外都是天津本地人。我们5个人是单独的一个团,不过去新加坡时候是和一个20多人的老奶奶爷爷团一起,那些老爷爷奶奶腿脚是真方便,70多了出国玩,挺好,走的比年轻人还快,经常是导游再讲注意事项时候,就去前边安检排队了跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,腿脚真好。

下飞机我们就先单独去酒店休息,接机的是一位东北大叔,很爱聊天,balabalabala。通过聊天我们得知一些新加坡注意事项,比如在地铁和公交车上不能喝甜水,酒店宾馆住宿不能带进去有味道食物等等。因为酒店住宿已经在开头和大家详细介绍了,这里就不再撰述。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

第一天到新加坡准备逛一逛,楼下不远处就有一个便利店cheers,和7-11差不多。

和路雪冰激凌价格 和路雪冰激凌价格

这个建筑算是比较高的这个建筑算是比较高的

接着就去找我表哥和他媳妇了,今晚吃的是越南米粉,味道不错。

味道还不错 口味并不重味道还不错 口味并不重

这个冰鸳鸯特别好喝 也不算特别甜这个冰鸳鸯特别好喝 也不算特别甜

唯一一张爆照?唯一一张爆照?

据说第一天晚饭吃那个是最地道的越南米粉,越南华人开的。之后我们就去了哈芝巷,随便转转。

街景街景

哈芝巷出来向前一点就是各种mall,正好去开个公交卡。这里推荐7-11买ezlink的,直接购买是10新币,里边有5新币的开卡费用,5新币的卡钱,充值非常方便。

地铁里就有充卡机器 有中文显示地铁里就有充卡机器 有中文显示

不太建议买什么3天无限卡。公交和地铁都是0.XX新币,并不算特别贵,和北京交通费用基本持平。

门口连锁店的快餐 5、6新币可以吃饱门口连锁店的快餐 5、6新币可以吃饱

第一天最后趁着充值公交卡说说交通,如果你的英语还可以,去美国可以自由行,那在新加坡瞎逛游完全没有问题,如果你英语一般般,甚至不会说,也没有关系,直接下载个谷歌翻译即可,用里边AR翻译对着英文取词拍照也不是问题。

都有中文 地铁墙面广告是征兵广告都有中文 地铁墙面广告是征兵广告

中文和英文双标识中文和英文双标识

苹果地图也行苹果地图也行

最后总结下第一天行程:

刚到新加坡会感觉到闷热,裤子建议穿短裤类,鞋可以是凉鞋。路面很干净,因此穿凉鞋也不用担心尘土,这个北方小伙伴应该是非常了解跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。此外就是在外边玩时候不用带驱蚊的药,反正我是O型血,但一点没有被咬,貌似是因为植被绿化就有驱蚊种类的。此外就是公交车,需要提前按下车门铃,要不车不会每站都停。地铁体验最好,有中文,人还少。因此推荐各位去新加坡出行的交通工具首选地铁,之后是公交车。

Day 2 市区内转悠一圈 打卡超市

今天一整天就是跟团游了,主要是市区内的景点,例如著名的鱼尾狮公园、新加坡植物园、小印度、哈芝巷、乌节路、滨海湾花园外围等等跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。这一天是跟着北京过来的团座一辆巴士,挺有意思的,算是拼团吧。首先路过了一个网红酒店,忘记叫什么名字了,反正一眼望去全是绿色,屋顶都是绿色的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,像带了一个绿帽子跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

坐车看到了这个网红酒店全貌坐车看到了这个网红酒店全貌

和水帘洞有点像 猴哥你在哪儿和水帘洞有点像 猴哥你在哪儿

接着就去了鱼尾狮公园,跟团只有30分钟,不过对于我一个人来讲,时间绰绰有余。

鱼尾狮公园鱼尾狮公园

终于看到鱼尾狮了,高兴ing。

鱼尾狮后边就是金沙酒店鱼尾狮后边就是金沙酒店

当天的天气不是特别好当天的天气不是特别好

最后来一张全景最后来一张全景

手机广角镜头照的手机广角镜头照的

鱼尾狮公园非常小,走路大概5分钟就可以到鱼尾狮脚下,从平台可以看到金沙酒店全貌。拍拍照我就回车上了,因为湿度有点高。

华为P30 Pro照的 有点毒华为P30 Pro照的 有点毒

接着就去了滨海湾花园擎天大树,同样只给了30分钟,只能在外边转转,没有买票进去~~~~跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,这个时间不太够。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

只能说 到了打卡!!!只能说 到了打卡!!!

外边看看也不错外边看看也不错

没进去,我自己对植物不感兴趣,所以30分钟对我来讲,也够了跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。下午去的这个新加坡植物园要比上午待得时间长,所以我就多往里边走了走,没人是最主要的,而且很多植物感觉和内地的都很不一样。

植物园路植物园路

园内一景园内一景

曲径通幽曲径通幽

徕卡鲜艳模式拍摄徕卡鲜艳模式拍摄

餐厅随处可见餐厅随处可见

之后去了小印度,五颜六色的很好看。而且香料味很足。

水果很多水果很多

貌似是在为节日做准备貌似是在为节日做准备

天气依旧不是特别好天气依旧不是特别好

印度饰品印度饰品

印度手抓饭印度手抓饭

蓝色的房子还挺好看蓝色的房子还挺好看

果然在为狂欢做准备果然在为狂欢做准备

这一天基本就是走走看看,上午去了一个傻X购物点,专门卖宝石钻石手表的,有点像专门为国人开的意思,多的不说,在里边两个小时正好为第三天环球影城做做功课,这时候就非常考验手机电量跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。之后去的一个免税店非常大,在乌节路那边,不过也就比国内便宜几十,不如樟宜机场来的实惠,而且东西还不齐跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,给我母上大人问的粉底没有货,奢饰品我就看看,毕竟没有购置打算。

晚上我去外边吃饭,可以为大家详细说说。

座地铁转悠去座地铁转悠去

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

跟团行程在晚上7点左右就结束了,所以准备自己座地铁溜一圈,去购物商场玩玩,顺便吃点东西,我记得去的购物Mall叫Centennial Tower,正好和地铁站是联通的,下地铁就是一个大型购物商场,里边有好多吃的。先去了一家连锁店,当地的,就是图上这家,菜单有中文显示。

卖家秀卖家秀

买家秀买家秀

之后又去了添好运新加坡店,味道还可以吧。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后就是去当地超市,买第二天去环球影城的水。顺便看看当地物价。

水比较贵 不管是水比较贵 不管是

蔬菜价格蔬菜价格

冷冻食品价格冷冻食品价格

雪糕价格雪糕价格

梦龙价格梦龙价格

这个1新币可以买快到期的水这个1新币可以买快到期的水

结账也有中文显示结账也有中文显示

Day 2感想和注意事项:

第二天跟团还算轻松,各个景点之间确实有段距离,虽然是走马观花的看了一遍,但是对新加坡也有一个大致了解,我自己玩的还算紧凑。不过行程中去的两个购物点,即使不买也能坐下来休息一段时间,可以利用这段时间找找酒店周围的餐馆,其实还是挺好的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。而晚上自由时间非常充裕,可以看看金沙灯光秀(我自己就去瞎逛去了),也可以去哈芝巷喝一杯。

Day 3此行唯一目的 单人畅玩环球影城

一、前言

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

新加坡环球影城-圣淘沙名胜世界东南亚首个且唯一的环球影城主题公园,七大主题区汇集24项游乐设施、精彩表演及景点。www.rwsentosa.com去看看

万圣节中文介绍网站

其实来新加坡,我目的特别纯粹,就是为了玩环球影城,很喜欢这里的娱乐项目。四年前去过美国LA的好莱坞环球影城,自始就开始喜欢上主题乐园。整体来讲,新加坡环球影城面积不大,比LA小很多,一天时间足以,通过这部分内容,我将告诉你怎么在最短时间内玩上所有项目,且不用购买快捷票

二、入园前一切准备

(一)、建议时间:我是建议大家就9月底去,可以赶上晚上万圣节游园会以及万圣节项目。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

(二)、怎么购票:直接在飞猪上买即可,我是买的价格为324元,另外万圣节单独购买是299元。还有套票,价格会低几十元。

[新加坡环球影城-大门票]新加坡景点USS门票快捷票电子票199元飞猪去购买[新加坡环球影城-万圣节惊魂夜门票]新加坡环球影城万圣节惊魂夜9299元飞猪去购买

(三)、如何最快玩所有项目:需要买快捷票吗?如果你是9月底工作日去,完全没有必要买。你只需要进入单人通道即可,利用好这个后,速度会比正常排队快许多。

(四)、第一次入园不要忘记水世界区域内的特技表演。

二、入园狂欢开始

(一)地图路线和巡演

一定要拿一份地图:在门口会有中文纸质地图

纸质地图有无可比拟的优势纸质地图有无可比拟的优势

(二)游玩顺序:游玩顺序应该是一次误打误撞发现的,先逆时针走半圈再顺时针走半圈跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这样玩可以这样玩可以

不要错过几个有意思的彩蛋,我逆时针说:

首先是变形金刚的合影留念,我自己觉得挺有意思,形象还是可以的。

这是最大的一个变形金刚不过不能动这是最大的一个变形金刚不过不能动

威震天单独出来的威震天单独出来的

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这两个憨憨还是可以的。另外所有和人物照相,都有人帮忙拍照,但是如果想取走,就要单独打印出来,价格在20新币左右,推荐直接让朋友帮忙拍摄即可。

之后是古埃及的两个门卫,这次没有赶上,不过抓拍到了,开心跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

未来水世界区域就看那个show就行。

我全程在吃热狗 当时饿死我了我全程在吃热狗 当时饿死我了

现场氛围跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

马达加斯加区域没看见角色,不过有固定的雕像。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

美国区域在晚上看到了小黄人的角色巡演,都是儿童在拍照,我就不凑过去啦,另外有个细节,就是这些小黄人的角色都非常矮,尽可能还原电影吧。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

很有代入感跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后压轴的是训练暴龙,很有代入感。如果你接近笼子,暴龙会突然撞向你跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,给我吓一跳。LA我记得是恐龙会出来。

(二)美国大街和项目游玩

从这块我就开始带大家看看游乐园,只记住一点就行:开园优先玩自己喜欢的刺激项目。

注意在门口的开园时间注意在门口的开园时间

随处可以看到鱼尾狮随处可以看到鱼尾狮

美国大街 旁边有很多餐馆美国大街 旁边有很多餐馆

这个项目是座船玩这个项目是座船玩

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

以为会是非常刺激的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这个项目属于失策的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,本以为会非常刺激,结果坐上后就是慢慢悠悠转一圈。

史莱克招牌的4D电影史莱克招牌的4D电影

匹诺曹哈哈哈匹诺曹哈哈哈

其实就是看电影其实就是看电影

不过为了弥补下心情,还是看了一个电影项目,座椅会震动,且幅度非常大,还会喷水跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,整体来讲还是很有意思的,尤其在进入电影院之前会有一段代入感十足的介绍,魔镜和匹诺曹都会出现,小朋友估计非常喜欢。

终于来到了变形金刚项目终于来到了变形金刚项目

和过山车类似和过山车类似

排队的人其实并不多排队的人其实并不多

4D眼镜4D眼镜

前边就可以顺序上车了前边就可以顺序上车了

大概可以座12人左右大概可以座12人左右

出发出发

这个太惊悚了这个太惊悚了

上边视频是做进车后的演示片段跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

变形金刚这个项目应该是整个园区内非常好玩的项目之一,基本上是看电影+实景+过山车的感觉。全程都是非常刺激的,这个体验时间和感受和LA的几乎一模一样。

木乃伊区域唯一刺激项目木乃伊区域唯一刺激项目

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这是环球影城第二刺激的项目,木乃伊过山车,速度非常快,在隧道里什么都看不见跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,旁边的团友一直在叫。而且整个过山车此起彼伏的上坡下坡,急转弯。建议在座之前不要吃早餐。

不过这个过山车没有倒着回来的过程,LA的是正向跑,再倒着跑,更加刺激,这个时间稍微短一些。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

小吉普车跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

接着又失策跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,坐了一个非常无聊的小吉普车,以后有孩子再说吧。

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最为遗憾的是,过山车因为排队人太多,没坐跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。没事儿,为第二次来加个借口,之后玩圣淘沙时候专门带朋友来坐坐。

到侏罗纪公园区域了到侏罗纪公园区域了

这是排队最恨的项目这是排队最恨的项目

继续排队继续排队

因为和团友一起,所以就没有走单人通道跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。只能和大家一起排队,大概是1小时吧,如果走单人通道仅需要5分钟跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

排队中插收费拍照项目排队中插收费拍照项目

就是这个气垫船就是这个气垫船

小腿上全是水小腿上全是水

侏罗纪河流探险我们是在下午排队座的,排队人非常多,不过项目也非常刺激,主要乘坐时间应该是最长的,感觉排队也回票啦跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后来个片场项目最后来个片场项目

斯皮尔胳膊来个介绍斯皮尔胳膊来个介绍

主要体验的是片场特效主要体验的是片场特效

这个项目出乎意料的好玩儿,为了不剧透我就不说哪儿好玩了跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。一开始先听斯皮尔胳膊介绍下声音特效,之后走到一个屋子里,看遇到台风时候的纽约爆破场景,有点和水世界show相似。

这个餐厅挺有意思这个餐厅挺有意思

美式复古感觉美式复古感觉

卖炸鸡汉堡包地方卖炸鸡汉堡包地方

这个餐馆是在园区中算是比较大的,不过没什么人,价格方面算是比较难贵的,估计大家都去外边吃小吃去了跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

我们去的第二天就是万圣节我们去的第二天就是万圣节

僵尸区域僵尸区域

街头布景街头布景

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后来聊聊比较遗憾的事情,其一是没坐过山车跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,其二是没算好万圣节时间跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,正好错过晚上的活动项目。但反正新加坡还得来一次,所以就放在下一次吧,圣淘沙岛还有水族馆没去,等下回和妹子一起玩跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

Day 4 吃吃吃 逛逛逛

(一)上午坐公交去溜达玩玩

前一天玩的太Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,所以第四天就睡了一个懒觉,起来吃个早餐之后都10点了,休息了一下准备座公交车市区内玩玩跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,顺便去超市买零食。下午有其他安排跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

继续早餐继续早餐

这个面包里夹入了巧克力!这个面包里夹入了巧克力!

下车需要按下车按钮 随手就能摸着下车需要按下车按钮 随手就能摸着

空调冷气很足好评空调冷气很足好评

住宅区住宅区

住宅区没什么人住宅区没什么人

在超市拍的在超市拍的

吃完饭后直接做公交车去住宅区了,下车准备走走,因为是工作日,所以路面车非常少,人更少。

过马路的按钮比较复杂过马路的按钮比较复杂

中午就在这个综合超市吃中午就在这个综合超市吃

全是餐馆全是餐馆

我为什么要吃麦当劳我为什么要吃麦当劳

酒店对面马路有个小公园酒店对面马路有个小公园

挺好挺好

(二)去ATLAS酒吧找小姐姐喝酒

调整了一上午,下午准备和之前在北京我哥结婚时认识的伴娘小姐姐喝个小酒,约见地址是ATLAS酒吧,这个酒吧整体风格有巴洛克时代影子,又有20年代纽约建筑风格,加上15米高的Gin Tower,以及较为冗沉的风格,确实别具一格。据说目前亚洲酒吧中排名第四跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 。不过点的鸡尾酒很一般,酒体过重不轻盈。

徕卡鲜艳模式徕卡鲜艳模式

装修风格很不错装修风格很不错

打卡打卡

价位在20新币左右价位在20新币左右

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

使用华为P30 Pro拍摄 人像模式 使用华为P30 Pro拍摄 人像模式

我们就是好朋友见见面跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

酒吧名称:Atlas

地点:Parkview Square

官方网站

好像是要提前预定,同时对入场着装有要求,拖鞋和短裤不得进入。如果你喜欢较为复古的风格,可以来这里打卡,酒就当饮料喝就行了。

之前是个监狱之前是个监狱

天气还行 但是还有雾霾天气还行 但是还有雾霾

找哥哥姐姐去珍宝餐馆吃个螃蟹找哥哥姐姐去珍宝餐馆吃个螃蟹

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

珍宝酒家的珍宝蟹,味道可以的,用小馒头蘸着吃相当棒。

美妙的一天美妙的一天

Day 6 打卡金沙酒店 无边泳池真棒

最后一天也是睡到自然醒,起来吃个自助早餐后就直接奔向金沙酒店,一个月之前在哥哥姐姐婚礼上就一直说再聚一次,一个月后就又聚在一起,相当开心跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

最后一天多了麦片粥嘻嘻最后一天多了麦片粥嘻嘻

坐地铁去金沙喽坐地铁去金沙喽

金沙简直是购物天堂金沙简直是购物天堂

看过《名侦探柯南》的朋友是不是很眼熟看过《名侦探柯南》的朋友是不是很眼熟

室内室内

这次去金沙有三部分要体验:第一就是去和朋友吃饭;第二是去逛逛这个超级商场;第三个是去赌场。

先来说说赌场,赌场可以凭借护照进去,可以不玩。金额从1分新币起,上台我看是25新币起。

规模还是可以的规模还是可以的

最喜欢老虎机 嘤嘤嘤嘤最喜欢老虎机 嘤嘤嘤嘤

说实话 饮料种类比拉斯维加多不少说实话 饮料种类比拉斯维加多不少

徕卡直营店徕卡直营店

本来想问问徕卡Q2(我自己用Q1,不过这回没带着旅行)价格,价格很美丽,算下来7000新币多一点,不过没货,需要等1-2周才行。我自己是黑色的,想了想,还是等Q2银色的吧。

这个是目前暂时买不起这个是目前暂时买不起

和哥哥姐姐在新加坡的朋友一起吃饭和哥哥姐姐在新加坡的朋友一起吃饭

对这家位于金沙“网红”无边泳池旁边的餐厅服务表示一般,白人领班之前说一套,最后又做一套,有点意思,大概是我们之前问印度服务员说加薯条是免费,但是最后白人告诉我们需要再单独支付18新币。。。我们吃的是属于半自助,48新币三道菜:一道前菜、一道主菜、一道饭后甜点,我自己一开始以为会吃不饱跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,后来发现中间主菜饭量特别大。结果最后还是吃撑了。

在这个餐厅用餐可以直接“瞭望”无边泳池在这个餐厅用餐可以直接“瞭望”无边泳池

大概是这个样子大概是这个样子

以后有机会一定要体验一回以后有机会一定要体验一回

餐厅后面有条道直接通向观景平台餐厅后面有条道直接通向观景平台

下回去那边下回去那边

等菜过程中我们就去餐厅后面观景台聊天去了。回来也正好上菜了

这个吞拿鱼卷饼很好吃这个吞拿鱼卷饼很好吃

饭后甜点 纯巧克力饭后甜点 纯巧克力

跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

下午去逛游一圈就集合了,因为是第二天凌晨一点航班,所以需要提前去樟宜机场。不过这个时间返航我也发现了一大优势跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 :可以提前到樟宜机场逛游,旁边新开了一个地下4层,地上5层的超级购物中心,全是吃的,其他地方是购物中心里边插入吃饭楼层,新加坡是吃饭地方插入卖衣服的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,全是吃的,当然还有很多老字号,比如松发肉骨茶跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

SONOS音箱不错SONOS音箱不错

这一份大概是24新币左右这一份大概是24新币左右

之前忘记讲大排档了,这里简单和大家说说。像新加坡年轻人基本都是在外边吃东西的机会多,主要是因为大排档比自己做便宜。。

一杯奶茶三个炸串一杯奶茶三个炸串

大排饭美食,泰国大排档:一杯奶茶;一份炒粉;一份炸串,一共13新币,已经非常便宜了

价目表价目表

就是在这个小铺中做的就是在这个小铺中做的

新加坡大排档种类非常多,基本上5、6新币就管饱,一天消费大概是20新币,一般一个月年轻人吃饭在300-400新币左右,收入新人是5000新币左右。不过在大排档上可以尝到广东风味、印度、马来料理、越南料理、泰国料理等等。

晚上就去机场了,在看杂志时候偶然看到了HiFi杂志,看到了中国本土HiFi品牌,嗯,还是很高兴的跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

HIFIMANHIFIMAN

看见国产耳机品牌,很是兴奋,不过价格杂志价格有点贵跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

这次跟团游其实完全可以看作是自由行跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城 ,算上房补,其实和自由行价格没有什么区别。此外新加坡治安一般不错,但是我们就遇到了闯红灯的跑车,希望是个案跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城

很高兴你能看完所有内容,如果你有什么问题,就在评论里边留言,我会进行相关回复。如果你也喜欢数码产品或喜欢旅行,欢迎关注我,如果想结伴而行,欢迎勾搭跟团游新加坡=1天跟团+3天自由行 单身这样玩嗨环球影城