六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

2019-12-22 23:19:45 3点赞 2收藏 0评论

生活水平的提高让人们的生活条件越来越好,虽然不能说餐餐大鱼大肉,但每天肯定是有的。吃得越多,毛病也就越多,于是三高这类的富贵病渐渐找上了年轻人。对于这些富贵病,还真没有什么有效的方法,只有加强锻炼!然而大部分年轻人难以下定决心,只有依靠外力的监督才能运动起来。运动手表可以说是这类人的严师,它能时刻掌握他们的动向,及时反馈给用户。于是,笔者入了一款咕咚运动手表X3,它能否帮助我们有效锻炼身体远离三高,接下来就让我们一起看看吧。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

咕咚X3采用的是黑色的包装盒,四四方方的外观显得很小巧,看上去像个小礼品。抽拉式设计,侧面的绿色拉带可以方便用户打开。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

包装盒背面印着产品名称及颜色等信息,有助于用户更深入地了解产品。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

除了手表外,包装盒内只配备了说明书以及充电底座等必需品,简洁而实用。

拿出手表,感觉咕咚X3还是挺轻的。这款手表采用圆形表盘,相比Apple的方形更加漂亮。按键位于手表右侧,虽然外观相同,不过颜色上有些许区别,使用时一眼就能看出来。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

作为一款运动手表,肯定要支持心率监测,咕咚X3后盖中心设置了心率监测传感器,佩戴后就可以实时监测用户的心率,让我们及时了解身体状况。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

这款手表采用充电底座充电,手表后盖的触点与底座相对应,装上后就可以对手表进行充电。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

手表表带采用硅胶材质制成,软硬适中,戴上后很舒服。表带正面黑色,背面橙色,这种双色表带非常受欢迎。如果不喜欢这款表带的话,我们还可以自行更换。咕咚X3表带支持拆卸,不仅可以更换清洁也更加方便。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

咕咚X3支持触屏操作,屏幕首页显示有时间、日期、星期、电量及气压等数据,如需查看其它信息则需要解锁屏幕后继续操作。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

初次使用需要绑定app,当然绑定非常简单。在app中我们可以对手表功能进行相关设置,比如抬腕亮屏、睡眠监测等实用功能,以便更好地为我们服务。当然,在app里我们还可以查看运动数据,及时掌握身体情况。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

除此之外,笔者最喜欢的是咕咚产品都有的训练功能,它就相当于私人教练一样,对于运动小白来非常实用,不花钱也能知道如何锻炼。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

作为一款运动手表,咕咚X3支持7种运动模式,除了常规的户外跑步、室内跑、健走和室内健走外,还支持骑行、登山以及泳池游泳,这些模式已经完全够用。笔者使用过程中测试了以上几种功能,发现定位非常快,相比市面上其它产品快了不少。运动数据对于我们很多人来说只是参考,其实并不重要,不过咕咚X3数据还是挺准的,笔者对比了手机以及运动手环等设备,发现这些数据基本一致,数据很理想。身体素质的表现并不是你能运动多久,而是看你运动时候的心率。作为一款运动手表,它能实时记录运动数据、轨迹以及心率数据,以便给我们提供参考,让我们及时掌握身体状况。使用了几天后,咕咚X3电量仍旧很足,对于这款手表的续航笔者非常满意。

六块腹肌?马甲线?入手咕咚运动手表X3不仅仅为了形体美

总体来说,这款咕咚X3各方面表现都很棒。佩戴舒适,表带可更换;支持7种运动模式,定位快而准;app内置训练服务,适合各类人群;40天待机,续航稳定。如果你下定不了决心锻炼,不妨请一个这样的"私教"回家,相信一定会有所收获。