旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

2019-12-24 12:00:00 1点赞 14收藏 34评论

不知道大

贝医生声波电动牙刷成人女充电式软毛美白牙刷声波震动电动牙刷S7429元天猫精选去购买

家的生活中有没有这样一个场景,就是当天气很好,当饭菜很香,当美食林立,而你却捂着牙齿说“我牙疼”,这一切美好生活不能享受的根源就在于你那万恶的牙齿,它动不动就痛,动不动就“发炎”,所以楼主也是牙痛患者,因此一款好的电动牙刷是非常有必要的。

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

这次非常感谢张大妈和众测君可以给我体验贝医生S7电动牙刷的机会,正好我的飞利浦HX6511刚刚退役。话不多说,验货,熟悉的黄色贴纸,嘻嘻

开箱及外观使用部分

哇,现在牙刷的包装都这么大的吗,都赶上一张A4纸的大小了,估计是里面干货满满吧

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

粗略观察一下包装盒,正面主要是展示了贝医生S7电动牙刷的全貌以及高颜值的充电底座,而背面则是相关的产品特性,比如说“4D弹性刷头“等等以及贝医生所属”无锡青禾小贝科技“的相关信息

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

首先映入眼帘的是一个牙刷收纳盒,倒是看着逼格满满的样子

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

纸盒的翻折页另外一面则是“快速入门“以及一些配件的盒子,包装盒设计还是满精巧的

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

“专注国人的口腔健康“这是贝医生这个品牌的宗旨,的确口腔健康是越来越重要了

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

噔噔蹬。。。全家福来咯,分别是电动刷柄,感应式充电座,两个刷头以及数据线和说明书

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

对于电动牙刷来说当然刷柄是最重要的,先来看看这个“大头“,刷柄被收纳在旅行盒中,还由专门的海绵用以固定,挺用心的

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

插句题外话,这个收纳包的材质有点像皮革,不过肯定是人造的,但是它的外表面经过测试可以防水,而且从设计上看这个收纳包的外形也很不错,拿在手上有种时尚单品的感觉

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

说回我们的刷柄,它是设计成圆柱形,在正面呢用黑色的玻璃面板覆盖,非常的神秘旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

刷柄最上方是刷头卡口部分,金属包边以及全金属的传动轴看着让人很放心

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

下方的开关按钮采用了同心圆设计,表面进行了电镀处理,可以防滑更加有光泽

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

我们可以看到在开关之下有一条细长条的灯带,那就是这款牙刷的LED指示灯带,隐藏式的设计有一种高级感

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

这个灯带的设计总共集成了五种挡位,我们可以看到图中就展示了两种挡位所对应的模式。通体蓝色灯光下,被点亮的挡位采用的是橘色灯光覆盖,真的是高颜值设计

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

这边想必很多同学会问每个挡位对应的是什么模式,让我们请上说明书同志来发言

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

在灯带的下方则是这次“贝医生“的品牌Logo,中英文结合倒是有一种走向国际的感觉

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

在刷柄的底端部分,一开始楼主以为是语音功放区域,凑近一看原来是轻微雕刻了一个个小圆圈,原本以为只是防滑的作用,后来才知道这是过压感应的灯光区域,官方称之为萤火虫感应灯,具体的细节我们后面再讲

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

接下来我们来仔细看看这些配件,当然其中最重要的就是刷头了,其中一共赠送了两个刷头,分别是“轻柔4D敏感刷头“、”标准4D清洁刷头“,这样的组合暂时可以满足一个电动牙刷上手的敏感性以及清洁需求

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

贝医生的这个刷头有一个特点很是不错,它由塑胶和塑料粘合而成,灰色部分则为塑胶,塑胶部分有很大的可弯折性,可以根据我们平时的刷牙习惯来调整方向,可见楼主在前后弯折这个刷头也同样没事,这是一个不错的小细节哦

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

在刷头的背面则是做了两个圆形的橡胶圈圈,它的作用主要是为了清洁舌苔,毕竟这是个藏污纳垢的地方

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

手边正好有楼主平时使用较多的欧克林牙刷,对比刷头部分我们可以看出首先是刷毛,贝医生的刷毛更加纤细和柔软,可以更好的清洁牙齿细微之处的“脏东西“

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

其次就是相比之下,贝医生的刷头部分如图中所示,它是呈现圆角矩形,更加贴近平时使用的手动牙刷,而欧克林则采用的椭圆形设计,它更加小巧,谁好谁坏呢,各有建树,看人喜欢

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

不过这边要批评一下贝医生的这款牙刷,我们可以看到在刷头部分,贝医生并没有搭配刷头保护罩,这个可能会导致刷头沾染灰尘等等,所以建议说最好在后续的产品可以加入这个小细节

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

将梳头放入到收纳包中,嗯,严丝合缝,还有魔术贴固定很棒哦

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

最后还有一个配件就是无线感应充电底座了,我们可以看到这是一个如同筋斗云一样的东西,它采用的是安卓USB接口,这种充电底座是什么接口无所谓啦,就是颜值还蛮高的,不过经过我的仔细研究,它和普通的感应充电并没有很大的差别,就是大,放上一张牙刷和充电器的合体图,还不错

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

“奥特曼合体“后的贝医生牙刷和欧克林相比较之下就是个头稍微矮了点,这是好事啊,大小长短适中,尺寸棒棒哒

特色功能部分

说到这款贝医生牙刷的特色功能,楼主使用下来主要是两个,分别是“过压感应智能变频“和”无级动力调节“

第一点, 过压感应智能变频:这个功能呢在其他的电动牙刷上楼主并没有体验过,它其实是一种刷牙的保护机制,如下图所示,当刷牙的力度过大,牙刷刷柄的尾部的警示灯会亮起呈现红色灯光,这个时候牙刷为了保护使用者的牙齿从而会降低输出的动力,以起到保护牙齿和口腔的作用。以前楼主在刷牙有时候觉得震动太厉害有点难受但是调小一档又动力不足,这个功能倒是弥补了这一使用的空白

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

第二点, 无极动力调节:这个功能在楼主体验下来的时候觉得它更是一种用户使用感受的进一步优化,如下图所示,就是当你刷牙到一半调整模式档位的时候可以直接调整而不是需要回归初始状态从而增强刷牙的好体验

旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

以上的两个特色功能部分,在楼主心里都是非常不错的功能,它强化了用户的使用感受,同时不断优化和升级用户的使用体验,我想这些功能的推出既是贝医生对于用户口腔健康的重视同时楼主大胆推测AI智能在不久的将来应该会加入进去,从而进一步提升体验,希望到时候依然能够体验到吧旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验 旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验 旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验 旗舰牙刷要有旗舰的样子——贝医生S7电动牙刷体验

使用感受总结

在楼主大概体验了一周下来,有几个使用的体验可以和大家分享一下:

优势:

第一.这款贝医生S7电动牙刷每分钟40000次的强转速带来的动力很强,当然清洁能力也很强

第二.续航的问题,由于体验时间不长,没有对续航有怎么样直观的了解,一次出差把它带出去三天使用是没有任何问题的

第三.颜值真的高,隐藏式指示灯,萤火虫感应灯,玻璃盖板以及外观的设计和握持感等等都是同类产品中的佼佼者

第四.刷头的刷毛体验很舒服,它很细可以深入到口腔和牙齿中每一个缝隙进行清洁,非常不错的设计

第五.携带方便,收纳盒的实用性很高,而且防水所以对于平时没出差较多的认识而言是一种福音

不足:

第一. 刷头没有保护套这个对于楼主这样爱干净的人而言有点难以接受,很不友好

第二. 充电器的颜值虽然很高,但是有点华而不实,不容易携带