跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

2019-12-17 16:13:12 7点赞 8收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

今天给大家带来的是梦洁儿童防螨记忆枕的评测。果果之前一直有一点螨虫过敏,没事就起几个小红包,网上说使用防螨的枕头上用品能稍微好一些,所以就买了这款梦洁儿童防螨记忆枕。

拆箱及外观

这款防螨的外包装可谓是高大上啊,真的可以到了送礼物的标准了。整个logo和主题的设计都非常有童趣,孩子看了外包装就爱不释手,要求马上要打开。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

想着一步到位,所以这次买的是6-18岁大童款,其实高度没有差很多。所以这个包装盒跟成人用的乳胶枕是一样大的。而且盒子上部有一个可以提的把手,拿起来还是很方便的。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

外包装能清楚的看到这个防螨记忆枕的几项主要功能。我最关心的是防螨效果和认证,没有体现。A类标准对于儿童的东西足够了。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

枕头上的标志能够了解到这个枕头确实是有防螨的能力,枕头枕头整体质量还是不错的。外面白色的其实是个枕套。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

从吊牌了解到,这个防螨记忆枕并不是乳胶枕,而是纺织产品,其外观和手感和乳胶枕有些相似罢了。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

包装盒里面的说明书是对这个产品更丰富的解读,能让消费者更好的了解这个枕头。最为重要的一点是,这个枕头是通过瑞士国际的防螨体系认证的。对我来说这就足够了,什么护颈护肩的我觉得跟睡姿关系更大,而且孩子睡觉基本不枕枕头。

使用体验

枕头的枕套可拆卸,方便清洗。而且确实是很亲肤,毕竟是通过防螨认证的枕套啊。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

使用中能明显感受到整个枕头还是非常柔软的,弹性也很大,像这样拉起来马上就可以恢复回去,很适合给孩子用,毕竟孩子的东西用起来都很费。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

所说的记忆枕我觉得就是回弹比较慢,比较软,躺上去枕头上就是一个坑。这样的枕头可能有助于孩子的头部生长吧。像孩子这样用脚踩就是一个大坑,然后慢慢的恢复回去。

跟螨虫说拜拜 | 儿童防螨记忆枕评测

梦洁这款防螨记忆枕跟孩子之前用的乳胶枕是差不多的,实际上更软。其真正的价值在于能防螨,对于防螨来说孩子使用后确实没有出现过敏情况,但是不能说就是它的功劳,毕竟每天接触的东西太多了。

对于200多的价格来说买一个能用几年的防螨枕头还是很划算的。

littleage 婴儿枕头0-1-3岁定型防偏头新生儿睡安全感四季透气水洗 巴黎粉

贝贝怡新生儿婴儿枕头男女宝宝防偏头定型枕婴幼儿枕0-1岁宝宝枕

kub 可优比 婴儿定型枕

kub 可优比 婴儿定型枕

贝莱康 婴儿枕头夏季定型乳胶枕柔软透气护型宝宝枕0-1岁 小树林

威尔贝鲁WELLBER婴儿枕头新生儿宝宝枕头四季通用 欢乐熊猫

贝谷贝谷 儿童枕头四季通用1-2-3-6岁冬暖夏凉透气宝宝婴儿枕 小萌鸡

良良(liangliang) 儿童枕头6-12-16岁枕芯带枕套大人枕头大人枕 蓝色-学生(58*36) 单枕套

贝贝怡婴儿枕头新生儿定型枕婴儿枕头圆形定型枕 淡粉

贝贝怡婴儿枕头新生儿定型枕婴儿枕头圆形定型枕 淡粉

gb 好孩子 儿童天然乳胶枕 43*27*6cm

gb 好孩子 儿童天然乳胶枕 43*27*6cm

KUB可优比乳胶枕头儿童1-3-10岁6个月新生婴儿枕学生宝宝四季通用

KUB 可优比 DHZ-001 儿童定型枕

KUB 可优比 DHZ-001 儿童定型枕

可优比婴儿枕头0-1-3-10宝宝定型枕儿童四季通用记忆棉小孩幼儿枕 绿色四季枕(枕芯*2+枕套*1)

可优比宝宝防摔头部保护垫透气婴儿防摔枕护头枕儿童学步帽 欢乐小蜜蜂(水晶绒)

可优比宝宝防摔头部保护垫透气婴儿防摔枕护头枕儿童学步帽 小飞象(3D天丝透气款)

可优比(KUB)儿童枕头0-1-2-3-6岁宝宝小孩幼儿婴儿记忆枕四季通用 升级硅胶枕奇妙物语绿色+换洗枕套

可优比(KUB)儿童枕头0-1-2-3-6岁宝宝小孩幼儿婴儿记忆枕四季通用 经典慢回弹-侏罗纪+换洗枕套/枕芯不可水洗