卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

2019-11-10 19:33:20 0点赞 4收藏 0评论

5000元如何让你的卫生间逼格满满,科技感爆棚,我就在双11之前为大家准备好了这个攻略,想要改造整个卫生间需要洗手台、镜柜、花洒、马桶以及一些小配件,5000元买这么多产品首选国产好货,如果一定要选进口产品,5000元预算是远远不够的,但效果不一定有国产好用。

【大白&Yeelight智能美妆镜柜体验】

大白&Yeelight智能美妆镜柜套装是小米有品最近众筹的产品,而且还可以通过小爱同学进行操作,其他三款产品都是选用希箭,希箭除了品质有保证外,整体的产品设计也是很讨喜的,货比三家,希箭产品价格方面有很的优势,就让我们一起来看看我选的产品怎么样?是不是心中的那款产品。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

大白&Yeelight智能美妆柜是大白品牌和Yeelight品牌联合打造的一款智能产品,让你的生活变得更加智能,贴心的场景切换,让你成为这条Gai最靓的仔,小爱同学的加持让整个产品充满了活力,更便捷的操作,能动嘴就不动手。一键除雾也是满足了不少家庭的需求,全套产品的质感超级棒。让原本杂乱的柜台,也变得整洁起来。

【希箭智能马桶体验】

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

这次主要是为了改造马桶,由于家里马桶已经使用了十年了,已经有了裂纹,时不时还会有异味飘出来,智能马桶相比传统马桶没有了水箱,刚安装上还有些不习惯,不过无水箱避免水细菌滋生,活水即热。智能马桶看起来比较萌,细腻的陶瓷表面,有污渍用毛巾就可以擦掉,也不会因为使用时间长了,表面变黄。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

高清LED液晶屏,显示水温座温,更直观的了解水温座温,可以第一时间进行调节,这些都是传统马桶不具备的。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

希箭智能马桶S4配有遥控器,可以通过磁吸底座吸在墙上,方便使用,遥控器上所有的操作都可以这个遥控器进行操作的。操作也没有反应迟钝或者是操作失效等问题的出现。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

希箭智能马桶S4还在侧面巧妙地设计了一个内置感应设备,男士小便无需弯腰就可以冲水,脚尖轻踢就可以自动冲水,不过,这个内置感应还是挺容易误碰的,也有可能是我家卫生间比较小,很容易碰到这个感应器。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

同时,希箭智能马桶s4也设置了一个USB接口,主要是用来防止停电后无法充电的的尴尬局面,有了这个USB接口后,可以直接接上移动电源后,正常使用。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

在智能马桶的侧面有5个按键,从左到右依次是:儿童模式、老人模式、清洗模式、妇女模式、烘干。即使在不使用遥控器,也可以使用侧边的物理按键进行操作。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

防漏电的保护开关,如果检测到有漏电,这个开关会迅速切断,保证大家使用安全。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

不锈钢钢琴弧支架,在关掉马桶的时候是有阻尼感的,只要有一个轻微的关掉动作,就会缓缓的降落,从而达到静音的效果。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

着坐感应区主要是检测是否有人和上完厕所离开后进行冲水,只有检测到有人才可以进行臀部清洗、快速烘干等功能,如果未检测到有人臀部清洗、快速烘干等模式都是无法打开的,在测试过程中只有把手放上去,这些功能才可以正常打开。座圈也是有五档可调,关闭档、二档32℃、三档34℃、四档36℃、五档38℃。根据不同季节可以切换不同挡位。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

喷头和烘干口都藏在这里面,只有在启用时这两个口才会打开,正方形是臀洗妇洗喷头,长方形是烘干出风口,臀洗妇洗也是分为五档,从34.5℃每档升温1℃,快速烘干也是五档可调,最低35℃,最高52℃。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

希箭智能马桶s4可以通过遥控器进行位置调节,小孩还可以正常使用臀洗模式。

总结:使用了一段时间的智能马桶以后,正如大家常说的科技改变生活,恒温的座圈,脚踢感应冲水也有效的解决了懒人的困扰,无需弯腰就可以进行冲水,无水箱设计防止细菌滋生,再加上SPA级水洗,别提多舒适了,让我更觉得是一种享受。冲力大,也不会出现很难清除的污垢,清理起来方便。

【希箭花洒套装体验】

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

全铜龙头让款产品逼格满满,大家在购买龙头的时候会发现商家提到无铅,究竟无铅在龙头上面起到什么作用?经查阅资料,铅作为重金属,会对身体有伤害,长期使用重金属龙头流出的水会对人体各个系统造成伤害。这种无铅龙头要经过几十道严谨工艺才可以制造完成,价格自然也不便宜。

希箭这款产品也是一键四控,通过旋转正方形旋钮,就可以切换手持花洒、顶喷花洒、喷枪花洒以及水龙头四种模式,根据不同需求去选择。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

希箭这款花洒有一个9英寸的大顶喷,享受雨淋体验,具有空气增压技术,不管你住在多高的楼层都可以享受到一楼的体验,工作了一天,回家淋雨后,可以缓解压力,整天的疲劳都不见了。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

除了9英寸顶喷一般常见实在星级酒店才可以见到,手持花洒就比较常见了,这也是很多太阳能标配的一个喷头,家里以前花洒这种手持花洒十年换了N个了,这款喷头有着单向导通、防止倒流以及防窜水。另外还有雨淋、按摩、混合三种模式可调。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

我最喜欢的就是这个喷枪花洒,平时冲马桶、清理卫生间死角或者宠物洗澡都可以使用的这个喷枪花洒,增压冲洗,让原本不愿意清洗或者清理不到的死角,也可以轻松搞定。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

最下方这个就是可自由旋转的水龙头了,平时想要洗衣服,需要热水的时候可以直接打开这个水龙头接水。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

希箭这款花洒适用于暗装,如果你跟我一样是需要明装,就需要去卫浴店购买固定拐角,如果是暗装直接使用官方配件就可以了,这款花洒在双11购买超值,平时199元的价格都购买不到精铜龙头,更别说一整套了。

【希箭太空铝五金挂件套装】

希箭太空铝五金挂件套装包括浴巾架、双杆、双层角篮子、挂钩、厕纸盒、马桶刷6种类型产品,希箭这个产品最厉害的地方我觉得就是无需打孔就可以安装,使用免钉胶就可以轻松安装。这款产品使用的太空铝材质因防腐蚀性极高,高科技领域常见它的身影,也不必担心水滴落上面会出现生锈的问题。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

上图的化妆品摆放架是我以前的,只不过挂毛巾的地方断掉了,下面就是我把双杆当作毛巾架固定在了下面,这样看起来还是挺搭配的。双杆两杆距离也是足够大,不会让毛巾重叠,更快的让毛巾风干。双杆的长度挂三条毛巾也是没有任何问题的。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

浴巾架不用的时候架子是可以向上旋转90°收起来的,还有可移动挂钩,洗澡的时候可以将手表等物品挂在上面。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

浴巾架、双层角篮和挂钩我是把他们固定在了同一面墙上,家里空间实在是有限,厕纸盒我也是没有进行安装。

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

特别人性化的就是马桶刷也找到了自己的家,平时刷完马桶刷可以将马桶刷直接放在这里面,以前马桶刷都是被藏在某个角落,这次终于找到了归宿。

【改造计划完结】

卫生间改造预算5000元,国产好货该怎么选购?

在这次卫生间改造计划中,总共花费了4746元,彻底让我家的卫生间焕然一新,科技改变生活,有了可以通过手机或者小爱同学操作的镜柜,彻底让我不想动手了,希箭智能马桶让上厕所也变成了一种享受,贴心的设计,让寒冷的冬天也不会冷,希箭花洒套装能让为生活奔波一天的你,沐浴后,忘掉一天的疲劳,六件套虽然有一样东西没能使用上,但其他五样东西绝对好评,让生活也充满仪式感,如果你也在装修或者是准备改造卫生间,欢迎大家在下方留言,和我一起讨论讨论。

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

JOMOO 九牧 A2721-16LD-1 浴室柜陶瓷一体盆 冷灰90cm