音频 篇四:跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

2019-11-09 17:14:47 0点赞 0收藏 0评论

你知道吗?

耳机是新世纪的脱帽礼。

不同的人有着他们各自不同的生活方式,比如83%的人会选择戴上耳机,暂时将自己与身边川流的人群隔离。

在耳机的选择上,不同的人也有属于他们各自的喜好。看颜值的人可能会选择便携的AirPods,追求潮流的人可能会选择大名鼎鼎的Beats,另外还有很多人选择骨传导蓝牙耳机

近期NINEKA南卡,推出了一款Runner骨传导蓝牙耳机,集合了黑科技骨传导技术、先进的声学技术与人性化的外观设计,是音乐发烧友的理想伴侣。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

南卡Runner骨传导蓝牙耳机是我使用的第一个骨传导黑科技的耳机。

买之前也做了大量的功课,在几款相同价位的耳机中,针对音质、颜值、续航等做了比较,选择了这款南卡新品耳机。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

所幸它并没有令我失望,首先简约而明朗的线条感设计是我喜欢的北欧风格,太空灰低调而不失档次。

传统的挂耳式佩戴无功无过,但好在佩戴稳固,即使在通勤途中、运动时也无需担心掉落。

无需入耳,也能听歌

也许你想问,什么是骨传导?

南卡Runer骨传导耳机通过振动向头骨传输声波,声音绕过耳膜,没有了堵住耳道的压迫感,释放你的双耳,即使音量开得很响也不用担心影响听力。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

在享受音乐的同时,依然也保持对周围环境的听觉。

无需摘下耳机就能轻松交谈,让你想安静的时候不受任何干扰,但也不会错过朋友家人的问候和交谈。

极简而又吸引眼球的独特设计,其沿袭了传统的挂耳式设计,有符合人体工程学,无论你是在跑步、骑行亦或是打球这些剧烈运动中,都能够稳固佩戴,狂甩不掉,释放你的双手。

IPX5防水防尘全封闭式腔体设计,无惧雨水、淋漓大汗

南卡Runner骨传导耳机采用全封闭腔体设计,支持IPX5防水防尘。

即使在雨天忘记带伞,也能自信听歌;亦或是在运动时挥洒的汗水,也无需担心。虽然防水级别不是很高,但日常级防水防尘不在话下。

31g超轻机身,轻巧简约更便携

31g≈半个鸡蛋。

南卡Runner骨传导耳机采用军工级可塑钛合金硅胶材质工艺。

即使长时间佩戴也不会造成不适感,并采用了符合人体人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧能自动恢复,百折不断。

降噪与优秀音质平衡

带有降噪功能的耳机,音质都不会太好?

NO!这是常见的误区。

南卡Runner骨传导耳机在降噪功能与优秀音质表现之间找到了完美的平衡点。

附赠的硅胶扛噪耳塞,令你在复杂噪音环境下依旧能带来安静的音乐体验。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

根据说明书操作,首次蓝牙连接非常便捷,5.0版本的蓝牙在范围、稳定性上都更加成熟。细细品味下音质甩出苹果手机附赠的耳机几条街,同时也让我明白那些耳机爱好者对于高品质耳机的狂热。戴上附赠的硅胶耳塞,将自己与周围噪音隔绝,置身于安静的环境中享受声音的盛宴。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

骨传导的黑科技是我选择这款南卡耳机的主要原因。

由于传统的入耳式耳机戴久了会造成耳朵的压迫感和不适感。骨传导这项黑科技可谓是耳机界的"小彩蛋",久戴不痛,释放双耳。而且经过一首歌的时间,31g轻巧的机身让我忘却耳机的存在。

南卡骨传导耳机采用了功耗低省电,稳定性高的蓝牙5.0技术

现在主流的无线耳机主要有蓝牙4.2和蓝牙5.0这两个版本。

南卡Runner骨传导耳机采用高通QCC蓝牙5.0技术。

蓝牙5.0比起4.2,传输的速率快了两倍,传输距离扩大四倍的同时降低功耗更省电,抗干扰的能力也得到了增强。

南卡Runner骨传导耳机蓝牙自动配对,信号强大,无线播放稳定如有线。

独家OT闭合降漏音技术

骨传导耳机的漏音问题也是所有人所重视的问题。

毕竟当你的耳机漏音而自己浑然不知时,真的很尴尬。

南卡骨传导耳机采用了独家OT闭合降漏音技术,无孔漏音机身设计,可降低80%漏音。

音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。

跑马拉松选什么耳机?Beats做不到!南卡骨传导耳机体验

令我比较担心的一点就是漏音现象。所以做了个简单的测试,当音量开到50%时,在安静的办公室里,正常工位之间的距离,听不到耳机里的声音,凑近到两人挨着的距离时才能听到耳机声音。

也就是说,正常情况下的距离并不会产生漏音严重引起尴尬的现象。

180毫安的大电池、持久的续航

南卡Runner骨传导耳机内置了180毫安大电池,据官方数据连续听歌最长可达8小时,通话时长6小时,待机时间长达10天。

因为我平时使用这款耳机不是很连贯,平时仅通勤、运动时听歌,一番使用下来了,3、5天才需要进行一次充电。

耳机内置的180毫安的大电池、持久的续航解决了需要经常充电的麻烦。

据悉由20位音乐大师专业调音,经过2年多的反复调试,南卡Runner耳机将录音室里音乐作品所包含的能量、情感以及激情,如实地还原给音乐爱好者。

连续听歌时长达到8小时。

体验总结

总体来说,在几百块这个档位,作为一款黑科技骨传导耳机,南卡Runner骨传导蓝牙5.0耳机可以说是一款性价比高的好耳机。

其久戴不痛无压迫感的创新"黑科技"骨传导技术,工级可塑钛合金硅胶材质工艺的31g极轻机身,独家OT闭合降漏音技术,IPX5防水防尘、稳定的高通蓝牙5.0、连续听歌时长达8小时以上180毫安大电池等等,每一个不小的惊喜,融合在一起,形成一个具有极大市场竞争力。

可以说这款绕过耳膜听歌的南卡骨传导Runner耳机,跑马拉松都不怕掉落,是国际大厂Beats目前做不到的事!

还等什么呢?快入手体验吧!

以上就是本期体验全部内容,欢迎大家在评论区讨论"骨传导耳机"的优势与缺点?

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买