小米有品神券的一波三折

2019-11-13 17:47:40 0点赞 0收藏 3评论

前天晚上快下班了,接到值得买客服的电话,说是有人放弃了这个神券的众测,问我愿不愿参与,正好本人想换个小米的牙刷,就欣然答应了。。。

下载小米有品app。兑换神券,一气呵成。

因为是新人,首页还给了很多新人券。一看有五百之多,还有十块的无门槛,想着正好可以跟我的三十神券一起用,开心开心。

小米有品神券的一波三折

点进去以后,发现有新人0元购,还有一个特价的料理机,原价169,现在99打特价,立马我就改变主意了,要凑单买它,然后就找了一双拖鞋,想着90块买三件商品,美 啊,美啊。。。。

万万没想到,特价商品不能用,我晕,说好的神券呢,说好的无门槛呢。。。你看看。神券不让用啊,这叫啥神券嘛。。。。。。。。要用神券,只能原价169买这个料理机,比不用券还贵了三十块。莫名的觉得好鸡肋,难怪那么多人放弃了,我估计写完这个测评会被拉黑了。。。。。。。。。。不管了,我要客观,真实。。。。

小米有品神券的一波三折

没办法,继续找啊找,还是继续放在我的电动牙刷上面吧。原价299,现在搞活动199,抱着试试看的态度,我下单了,可是那个0元购的商品,就是死活找不到了。。哎。。。看来是不想让我撸羊毛啊。。。

小米有品神券的一波三折

看到没,用了我的三十神券,我的新人十块钱就没了,说好的无门槛呢。。。你个骗子。。。

好在最后还让我用了,169入手,也算是近期好价了吧。。。

今天点进去看了一下商品的价钱,,,

小米有品神券的一波三折

269可以领20的券,到手是249,比我买的价钱贵了不少。。。。。

小米有品神券的一波三折

最后总结一下这次神券的使用感受吧,,,

对于刚需来说,还是可以的,毕竟还是有实实在在的便宜,但是如果不是刚需的话,就有点鸡肋了。。

而且使用上面限制太多,商家套路多。。。。。。

最后建议值得买,这样的优惠券就别拿来评测了,真的不惊喜。。。