有趣的家用小家电 篇六:有人看上了莱克F6吹风机,造型护发功能多样,没她能轻松过双十一吗?

2019-11-10 08:30:00 2点赞 3收藏 0评论

时常看洗发水吹风机电视广告,模特一袭靓丽的披肩秀发,犹如黑色的瀑布,柔顺靓丽,让人艳羡不已;相信对于女生们来说,谁都想拥有一头乌黑亮丽的飘逸头发,然后现实往往是残酷的,996的生活,有时候想吹个头发出门都是一件难事。

说来很难相信,家里一直在用的吹风机,居然还是我的婚前财产,而且一用就是这么多年了,还没坏,按照家电协会的标准,恐怕应该被淘汰了吧。

其实对我来说还没有什么感觉,毕竟我头发短,然而老婆一头长发,每次吹头需要很长时间,而且,总是说她的头发是不是枯黄了?颜色不好了?心心念换个吹风机。一不留神,让她看见了这个。

这是款莱克吹风机,莱克,一直听说过,经常看见它在说什么“开启你的品质吹发护发生活”。去看了下产品介绍,莱克F6采用半导体制冷技术,通过将空气中水分子冷凝高压电解,瞬间释放纳米水离子,渗入呈张开状态的毛鳞片间缝,为秀发补充流失的水分,有效减少营养物质的流失,滋养了秀发的发芯,同时在头发表面形成一层保护膜,让头发的含水量保持在15%的黄金水润状态。

经常听见有人说吹头把头发吹黄了,既然能滋养皮肤,那么起码不会吹黄吧。那么声音呢?看了介绍,莱克F6内部搭载17叶质数的高速涡扇无刷数码电机,根据17叶质数原理,能大幅降低电机谐波共振产生的噪音,将电机的声音频率调至在20KHz以上的超声波频段,落在人耳能感知的音频范围之外,使电机的工作声音听起来更小。这样,声音应该不是问题。

还看见说莱克F6内部配有负离子发生器,负离子本身还是好的,家里的净化器有负离子功能,家里也有负离子发生器,打开后空气的确会舒服一些。根据介绍,莱克F6每秒释放大约1000万单位/cm3的负离子,通过风向覆盖在秀发表层,中和了头发上的正电荷,消除静电,让头发看起来不再毛毛躁躁,让其看起来始终有种柔顺感。一款好的吹风机,在通过恒温带走秀发之间多余的湿度外,还能快速干燥秀发,莱克F6就做到,其采用闭环温控技术,以50次/秒的频率测量出风口的温度变化,并将数据传递给控制芯片,当温度过高或过低时,莱克F6通过PID闭环温控芯片进行自动控制,实时调节加热丝的发热功率,保证出风口高温时风温在95℃,避免因温度过高造成发丝内部水分流失、毛皮质角蛋白变质,保持头发健康亮泽的发质状态。

(图片来自网络)(图片来自网络)

怪不得老婆看上眼了,连我看了都有些行动了。此外,莱克F6提供了3个风嘴,采用磁吸式设计,每一个风嘴又有其专有功能:

快干风嘴主要针对刚洗完头发又急着出门,可以使用其快速干发,快干风嘴风的嘴较宽,带动气流更轻柔风,嘴向下梳理快速吹干,赋予发质丝绸般质感;

造型风嘴主要针对刘海,为刘海塑造内扣、直发造型,造型风嘴的风嘴相对更扁平一些,能将气流高速计重,用户可随心掌控卷翘度,精准持久造型;

蓬松风嘴可为用户打造空气感卷发,像我这种自来卷,感觉就没啥必要了,对于女生来说,蓬松风嘴非常有必要,双离子气流通过蓬松风嘴,使气流均匀触达卷发各个部位,配合加长齿梳,可深入滋养发丝,让卷发丰盈更有弹力。

一年前回家的时候,老妈把一套朋友从日本带回来给她的吹风机组合给了我,日本的东西很精致,就是太小了,所以拿回来后,没用2次就闲置了,不过它那里面倒是有几种不同的头,应该就是这一种意思吧,适用于不同的场景。

总的来说,这款莱克F6吹风机是超适合女性使用的,不管是从配色还是它体积或者是它的设计语言,无不透露着时尚美感。如果希望头发得到较好的呵护,这款莱克F6水离子涡轮吹风机将是不错的选择。那么剩下的问题,就是我的信心了,你懂得。

莱克(LEXY)F6大功率电吹风机家用水离子涡扇电吹风热风冷风专业吹风筒1800W大风量护发脂红2849元京东去购买看百科

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

Kangfu 康夫 KF8905 电吹风

Kangfu 康夫 KF8905 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机