有趣的家用小家电 篇六:有人看上了莱克F6吹风机,造型护发功能多样,没她能轻松过双十一吗?

2019-11-10 08:30:00 5点赞 5收藏 1评论

时常看洗发水吹风机电视广告,模特一袭靓丽的披肩秀发,犹如黑色的瀑布,柔顺靓丽,让人艳羡不已;相信对于女生们来说,谁都想拥有一头乌黑亮丽的飘逸头发,然后现实往往是残酷的,996的生活,有时候想吹个头发出门都是一件难事。

说来很难相信,家里一直在用的吹风机,居然还是我的婚前财产,而且一用就是这么多年了,还没坏,按照家电协会的标准,恐怕应该被淘汰了吧。

其实对我来说还没有什么感觉,毕竟我头发短,然而老婆一头长发,每次吹头需要很长时间,而且,总是说她的头发是不是枯黄了?颜色不好了?心心念换个吹风机。一不留神,让她看见了这个。

这是款莱克吹风机,莱克,一直听说过,经常看见它在说什么“开启你的品质吹发护发生活”。去看了下产品介绍,莱克F6采用半导体制冷技术,通过将空气中水分子冷凝高压电解,瞬间释放纳米水离子,渗入呈张开状态的毛鳞片间缝,为秀发补充流失的水分,有效减少营养物质的流失,滋养了秀发的发芯,同时在头发表面形成一层保护膜,让头发的含水量保持在15%的黄金水润状态。

经常听见有人说吹头把头发吹黄了,既然能滋养皮肤,那么起码不会吹黄吧。那么声音呢?看了介绍,莱克F6内部搭载17叶质数的高速涡扇无刷数码电机,根据17叶质数原理,能大幅降低电机谐波共振产生的噪音,将电机的声音频率调至在20KHz以上的超声波频段,落在人耳能感知的音频范围之外,使电机的工作声音听起来更小。这样,声音应该不是问题。

还看见说莱克F6内部配有负离子发生器,负离子本身还是好的,家里的净化器有负离子功能,家里也有负离子发生器,打开后空气的确会舒服一些。根据介绍,莱克F6每秒释放大约1000万单位/cm3的负离子,通过风向覆盖在秀发表层,中和了头发上的正电荷,消除静电,让头发看起来不再毛毛躁躁,让其看起来始终有种柔顺感。一款好的吹风机,在通过恒温带走秀发之间多余的湿度外,还能快速干燥秀发,莱克F6就做到,其采用闭环温控技术,以50次/秒的频率测量出风口的温度变化,并将数据传递给控制芯片,当温度过高或过低时,莱克F6通过PID闭环温控芯片进行自动控制,实时调节加热丝的发热功率,保证出风口高温时风温在95℃,避免因温度过高造成发丝内部水分流失、毛皮质角蛋白变质,保持头发健康亮泽的发质状态。

(图片来自网络)(图片来自网络)

怪不得老婆看上眼了,连我看了都有些行动了。此外,莱克F6提供了3个风嘴,采用磁吸式设计,每一个风嘴又有其专有功能:

快干风嘴主要针对刚洗完头发又急着出门,可以使用其快速干发,快干风嘴风的嘴较宽,带动气流更轻柔风,嘴向下梳理快速吹干,赋予发质丝绸般质感;

造型风嘴主要针对刘海,为刘海塑造内扣、直发造型,造型风嘴的风嘴相对更扁平一些,能将气流高速计重,用户可随心掌控卷翘度,精准持久造型;

蓬松风嘴可为用户打造空气感卷发,像我这种自来卷,感觉就没啥必要了,对于女生来说,蓬松风嘴非常有必要,双离子气流通过蓬松风嘴,使气流均匀触达卷发各个部位,配合加长齿梳,可深入滋养发丝,让卷发丰盈更有弹力。

一年前回家的时候,老妈把一套朋友从日本带回来给她的吹风机组合给了我,日本的东西很精致,就是太小了,所以拿回来后,没用2次就闲置了,不过它那里面倒是有几种不同的头,应该就是这一种意思吧,适用于不同的场景。

总的来说,这款莱克F6吹风机是超适合女性使用的,不管是从配色还是它体积或者是它的设计语言,无不透露着时尚美感。如果希望头发得到较好的呵护,这款莱克F6水离子涡轮吹风机将是不错的选择。那么剩下的问题,就是我的信心了,你懂得。

莱克(LEXY)F6大功率电吹风机家用水离子涡扇电吹风热风冷风专业吹风筒1800W大风量护发脂红2849元京东去购买

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/盒装电吹风FG208-深空灰 高速家用款-FG208-深空灰-赠风嘴

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力

• 买吹风机送了个发带
    我试着戴上