双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

2019-11-10 14:35:39 10点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:小米有品的东西都不错,这几样你看呢?

最近的自己好像特别喜欢小米有品里的产品。也不时分享来自小米有品的产品。趁着新房装修完毕,也趁着双十一来看看,发现小米11.11智能爆品排行榜列举的N多实用的打折扣物品,买买买?手不够剁!无奈选了3款。分别是:米家互联网烟灶套装、小米净水器600G以及米家扫拖机器人 LDS激光导航版。选的目的很简单,在新房中首先满足吃喝、干净的需求。同时做此分享,以供小伙伴们选购的参考,也能提提建议做些交流、指导。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

先来看看为满足自己和家人在新房中的“吃”的解决方案。来看看米家互联网烟灶套装。

这是具有4200W安全大火力、230°宽频火力精细调节的燃气灶,这能满足我们四口之家无论是在煎炸蒸煮的时候都能做出美味的佳肴。在燃气灶工作的时候,吸油烟机通过其强劲的吸力让我这可算是大户厨房也能保持清新的空气,毕竟这是具有最大21m3/min风量,静压值达到400Pa的厉害角色,如此爆炒菜肴就可在清新的环境中完成。

还有一点就是其极简的设计美学吸引了我,他不同于传统的机型,因为这是结合欧式T型、欧式塔型、侧吸式油烟机等多种机型优点病将它们的不同有限无缝兼容放入效果。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

第二样个人认为值得买的是小米净水器600G,净水器的关键在于滤芯,这款采用的是4级滤芯,包括了包含PP棉、颗粒活性炭、RO反渗透在内的四个滤芯,据悉能去除重金属、细菌、抗生素以及异味。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

生活饮食最离不开的是水,而家里的两个小孩的健康成长是我们最为看重的,所以食品的安全就不必多说。而小米净水器600G能有让水质大幅提升,乃至达到包装饮用水级别这是我所中意的。当然,它的出水量、清洗便利性也一样出众。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

最后分享的是米家扫拖机器人 LDS激光导航版。一直认为家里不必奢华装扮(没钱),不过却一定要干净整洁,而自己又是懒人。这样看来选择扫拖机器人也是没办法的办法。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

用过几个此类产品不尽如意。要么功能单一、要么清洁效果一般、要么.......而这款从资料来看具有支持扫拖一体、单扫地、单拖地三种模式。能满足不同地面的多样清洁需求。而内置的日本进口的Nidec大吸力无刷电机,调整风道设计,最大吸力可达2100Pa(在强劲模式下)。这可以说是功能出众。更为称道的是其拥有全新的LDS激光扫描系统配以四核心Conrtex-A7处理器,搭配双核mali400图像处理单元实现合理、高效的清扫路线规划。

双十一的小米有品你选了啥,先看我这的吧

对于上述的三款产品,还有一个好处就是都能和小爱同学或米家做互动操作。很便利且实用。当然它们的功能不仅只有这么多,主要是我懒。而小米11.11智能爆品排行榜值得买的产品还不少,手不够长。所以就选这几样先吧。大家看看如何?

云鲸(NARWAL)J2 扫地机器人 家用扫拖一体机 自清洁免洗拖布热风烘干 智能洗拖一体机 家用扫地机 云鲸J2水箱版

科沃斯智能全自动扫地机器人K650扫拖一体家用吸尘器

科沃斯智能全自动扫地机器人K650扫拖一体家用吸尘器

Mova扫地机器人P10S Ultra扫拖一体自动清洗集尘全自动 扫拖洗烘一体机 热水洗抹布拖地机洗地擦地机 P10S Ultra水箱版

追觅X40系列扫地机器人洗扫拖烘一体割毛滚刷热水洗拖 12000Pa全自动双机械臂边角清扫智能扫地机器人 X40-上下水版

Mova扫地机器人P10S Pro扫拖一体自动清洗全自动集尘 扫拖洗烘一体机 洗地擦地机拖地机器人 P10S Pro水箱版

BSTY必特扫地机器人扫拖洗烘一体机激光导航智能擦地机拖地机自动洗拖布 全自动清洗自动集尘 【M5白色-水箱版】升级自动集尘

NARWAL 云鲸 逍遥系列全智能清洁机器人

NARWAL 云鲸 逍遥系列全智能清洁机器人

米家小米免洗扫拖机器人配件-适用于米家扫拖机器人3C/米家免洗扫拖机器人 2

米家小米免洗扫拖机器人2--拖布

米家小米免洗扫拖机器人2--拖布

追觅扫地机器人 S30 Pro Ultra超薄上下水版扫拖一体滚刷基站自清洁热水洗拖烘干洗地扫地机

OKP扫地机器人 L7 扫拖一体 智能家用dToF激光导航规划 全自动吸尘扫地擦地拖地三合一体

MOVA地球仪 Mova扫地机器人P10S Pro自动上下水版 智能扫拖洗烘一体机

Mova【】MOVA P10S Ultra双机械臂扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机权益上下水拖地机 【】P10S Ultra水箱版

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 洗地机器人自动上下水组件配件 适用型号:W20

追觅S30Pro Ultra系列扫地机器人S30 热水清洗切割毛发双机械臂大吸力 基站自清洁智能扫拖一体嵌入式 S30Proultra超薄上下水嵌入版

美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 灵眸W20 Pro 洗地机器人 履带式活水洗地自动集尘扫拖洗烘一体机