新鲜的华为watch gt2开箱照来啦

2019-10-12 18:04:48 17点赞 8收藏 42评论

第一波预订的小伙伴可能很多已经收到货啦,赶紧来一波开箱贴!!

今年开始加入减肥大军,七个月瘦了20斤,平时喜欢游泳骑车和跑步,之前一直用的荣耀4手环,可是屏幕实在太小,每次看数据都要翻篇,琢磨着为了庆祝减肥成功是该升级一下装备了。

原本一直纠结佳明va3还是华为gt,结果华为突然出了gt2,能听歌,续航长(用过一代iwatch,被每日一充弄崩溃,早就闲置了)好香,预订开始还有些纠结,直到京东、天猫旗舰店、苏宁自营都已经纷纷预订告罄,才开始着急。去年出的gt保值率还不错,于是觉得预订优惠100也很有诚意了。最后在苏宁易购天猫旗舰店看到还没预订完,赶紧下手!

话不多说,上图!!

整体照整体照

插上电源自动开机插上电源自动开机

自带电量很充足自带电量很充足

配对很简单的!

配对啦配对啦

表盘很多很可爱哦!赶紧选个卡通的!

新鲜的华为watch gt2开箱照来啦

上手照来一张,46mm略大,本来纠结等42mm的,后来想说万一以后不喜欢了还可以淘汰给老公,哈哈哈哈哈哈。。。

新鲜的华为watch gt2开箱照来啦

最后来个全身照看一下46真的挺大的,好在重量能接受。。今晚来实测一下跑步吧,到时候再发一个详细的测评贴新鲜的华为watch gt2开箱照来啦新鲜的华为watch gt2开箱照来啦新鲜的华为watch gt2开箱照来啦感谢围观,求打赏新鲜的华为watch gt2开箱照来啦新鲜的华为watch gt2开箱照来啦新鲜的华为watch gt2开箱照来啦

新鲜的华为watch gt2开箱照来啦

• 手表戴在手上松松垮垮的,很没精神,跟神采奕奕的大钻戒在一起显得尤为碍眼 [探头]

本来想买42的,难以割舍接电话这个功能 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

.gt2有42表盘的?

• 好大的钻戒

30分的,说大是不是违心了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 懒癌想减肥真的痛苦

最开始真的很难,但是效果出来了真的很爽!现在每天都有人夸我瘦,别提多开心了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 真快,就出贴了,我的还没到,就为了多俩表带送个膜 [哭泣]

看了哈京东的评论,昨天就有人收到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 漏点了……

肯定是巧合!!!不是你想的那样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

刚刚看了,是里面衣服的褶皱!! [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 同步咕咚时数据完整吗?线路图呢?

最近生理期,拿到手表还没跑过步,也不怎么用咕咚,很难回答了 [高兴] [高兴] [高兴] 刚刚下楼散步用了一下gps,感觉不是很准

有楼的时候相当不准。。。能漂出去30米

• 我看开箱全是黑色的,没人喜欢橙色表带?

黑色经脏 [高兴] [高兴] [高兴] 主要是皮肤黑,橙色?hold不住

• 你是来秀钻戒💍的吗? [喜极而泣]

哈哈哈哈,我其实是晒模型!

• 首晒???紫薯布丁

是的是的!谢谢关注!

• 果然瘦点的女生带还是显得有点大啊

确实有点大 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 戒指的钻石挺大

30分说大太违心了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 只能叫能力范围意思意思 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 是不是表盘周围有一个黑圈,不能完全适配?

是有一圈黑的,适配啥啊?

• 好多模型好多手办………

哈哈哈哈哈,家里存货三位数。好想写个帖子把我老公的高达拿出来晒一下

我觉得………应该晒一下你老公………行业标杆 [惊喜]

• 跑步记录怎么样,后续使用评测呢……

刚跑了两次,再跑一下再发 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 亲,你是如何做到7个月瘦20斤的 [大吃一惊] [大吃一惊]

我写了篇减肥的帖子,可惜选成匿名了,怎么办 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 站内搜索一下,八个月,产后减肥20斤试试

• 在健身房使用方便不?

没去过健身房 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] 穷,一直都是自己在家keep或者游泳或者家里跑步机跑

• 男人手啊啊啊啊啊啊啊

• 我手腕跟你差不多细 我退了 重新买了 佳明945