我的大奖,小米笔记本!

2019-10-17 16:36:26 0点赞 0收藏 0评论

哈哈,大家没有看错,我确实是参加什么值得买的国庆众测的抽奖,免费抽中了小米笔记本,包邮到家,而且是2本!大家可能会问为什么不是2台呢,因为我中的是2本纸质的笔记本,哎。运气还是稍差一点,不管怎么说也是中奖了,就说说产品吧。

首先说包装还是不错,一贯的小米风格,简约简洁,塑封的也很好,见下图。封皮是PU面料的,手感不错,摸起来像是皮革的手感,橘色也比较柔和。里面纸张的质感也很好,跟公司的A4纸差不多吧,没有页码,分为三部分,第一部分横隔线的,第二部分网格的(不知道干嘛用的,可能是画图表吧)。第三部分是空白页面,可以写写画画。最大的优点就是没有任何味道,反正我是没有闻到,虽然现在不怎么用纸质的笔记本了,但是还是满喜欢的,明天带公司去,毕竟是中奖得的,有意义!

正好有2本,1本放家里,1本放公司,齐了,开会的时候,还是比较显眼的,嘿嘿。建议就是封皮写一点字,比如XX宝典之类的,里面写个小序,鼓励下,比如你今天的付出,换来得是明天的硕果等。

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

TaTanice 礼品袋礼盒袋大号礼袋圣诞生日礼物包装袋口红香水手提袋纸袋 ins风大理石5个装Tlpd1004