阳菲教你小秘密:如何减压你的梳妆台?

2019-10-11 17:21:34 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:作为一个标准的懒癌患者,护肤追求的就是简单高效。我们的宣言——世界本繁杂,懒人自逍遥。懒人装,懒人装,所有都要懒人装。懒人就需要用多效的懒人产品,一瓶搞定所有问题,快给我吧!!!

熬夜党最大的烦恼就是早起了,但是作为上班族的我们又不得不早早地起来摆弄着桌子上的瓶瓶罐罐,不断重复护肤、化妆的过程,少一个步骤都担心对皮肤不好,来看看各位小仙女的护肤装备。

仙女1号装备:NO NO NO仙女1号装备:NO NO NO

仙女2号装备:NO NO NO仙女2号装备:NO NO NO

仙女3号装备:NO NO NO仙女3号装备:NO NO NO

仙女4号装备:NO NO NO仙女4号装备:NO NO NO

别怪时间不够多 我们都需要专注

不同的人有不同的肤质,但皮肤总有敏感的时候,现如今正值炎炎夏日,在大太阳下,我们无处可逃,干燥、泛红、过敏等等皮肤问题逼得我们透不过气。

然而,我们身边大多数护肤品却只能解决极个别的问题,在快节奏的生活中,时间根本不允许我们花太多时间去解决不同的问题。

为何我们不能给护肤做“减法”?把节省下来的时间专注于内心本我,提升自身气质上。做一个护肤上的“懒人”,变美路上的“超人”

配方师的伟大,在于产品的高效与多效配方师的伟大,在于产品的高效与多效

纷杂的世界里,一个就够了。阳菲多效乳,化繁为简,集水/乳/霜为一体。

为调配出这样一款简单且高效的护肤产品,阳菲配方师‍⚕️近乎“偏执狂”一样,不分日夜研发产品,专注于原料成分之间的精密量化和科学配比,只为让这些成份高效融合,发挥原料搭配之间的最大化,实现1+1>2的“协同效应”,让护肤只需一步,就能源源不断地滋养着我们的肌肤

眼霜级乳液,高效+多效,懒人护肤,一瓶就够了眼霜级乳液,高效+多效,懒人护肤,一瓶就够了

阳菲多效乳,以眼霜标准研制,安全无刺激,眼霜品质料体,即使是眼周细腻易敏感的皮肤也能呵护周全,彻底告别瓶瓶罐罐。清爽乳液+高效膏霜的合二为一,加上灵魂成分:南非波士茶提取物,具有消炎舒敏,安抚舒缓特性。这一夏,有这一瓶,就能有效精准地应对皮肤干燥、敏感等问题啦!

减法护肤,从头到脚减法护肤,从头到脚

简单高效的护肤,不需要这么多瓶瓶罐罐

在我们的日常护肤中,最容易忘记的就是手肘、膝盖、耳等"第二面孔"的皮肤,长时间的忽视使得这些地方的皮肤暗沉粗糙,很难修复。

这一点,阳菲配方师也想到了,所以在研发过程中,也将"第二面孔"的皮肤需求考虑在内,用一瓶修护香氛多效乳解决你多个"烦心事"。从头到脚,为全身肌肤提供眼霜级的呵护~

清爽乳液,保湿+滋润,易吸收,修护肌肤清爽乳液,保湿+滋润,易吸收,修护肌肤

高效眼霜,可当眼霜使用,不产生脂肪粒高效眼霜,可当眼霜使用,不产生脂肪粒

超大支装,性价比绝对高,当身体乳液用完全不用心疼超大支装,性价比绝对高,当身体乳液用完全不用心疼

从头到脚,一瓶搞定,轻松走在变美的路上从头到脚,一瓶搞定,轻松走在变美的路上

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 希思黎全能乳液10ml*6支体验装补水保湿强韧维稳

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜 15ml

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜 15ml

sisley 希思黎 特润抗皱修活御致臻颜霜50mlS面霜淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml(赠 同款10ml*5+88VIP专享抗皱修活S精华水1.5ml*2)

sisley 希思黎 精华油0.5ml+面霜4ml+200元回购券

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 抗皱活肤驻颜霜 15ml

sisley 希思黎 抗皱活肤驻颜霜 15ml

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白润泽防护乳 SPF50+ PA+++ 40ml

sisley 希思黎 花香 爽肤水

sisley 希思黎 花香 爽肤水

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

希思黎(Sisley)Sisley 希思黎 修活淡纹精华液 30ml

sisley 希思黎 焕白密集精华液 20ml

sisley 希思黎 焕白密集精华液 20ml