HARRY'S——一个小众的剃须刀品牌

2019-10-16 21:30:00 10点赞 42收藏 9评论

购买理由

最近舒适HYDRO 5 PREMIUM最一个刀头也快要寿终正寝,当年在CHH种草一次性采购了13个刀头加刀架一共用了2年多时间。虽然一直认为HYDRO 5 PREMIUM比吉列“隐锋”之流好用太多,但无奈刀架已经有点破旧。所以这次想尝试另外一种风格,更换一把颜值高剃须刀。

SchickHydro5Premium——一把专注安全舒适的手动剃须刀-败家不息-Chiphell-分享与交流用户体验Schick Hydro 5 Premium —— 一把专注安全舒适的手动剃须刀,败家不息,分享区-产品开箱与用户体验的分享 ,Chiphell - 分享与交流用户体验www.chiphell.com去看看

第一次看到HARRY'S,超高的颜值直接种草。很自然的去官网匆匆逛了一圈,感觉除了颜值,技术好像也不错。

HARRY\'S——一个小众的剃须刀品牌

HARRY\'S——一个小众的剃须刀品牌

虽然是小众品牌,网上也没有多少网友给出使用评价,但还是抵挡不住对颜值的向往,HARRY'S在洋码头APP的购物车里趟了3个月终于还是下单了。10月8日下的单,一个礼盒(一个刀架+2个刀头)+4个刀头共计:217元人民币。发货很快,洛杉矶发货走的贝海国际物流航空件,7天后到货。

洋码头还是有不错的买手的洋码头还是有不错的买手的

外观展示

打开包装,散发掉资本主义的腐朽空气,露出了HARRY'S的简约包装。

盒子很有质感盒子很有质感

背面背面

拆掉包装露出了里面HARRY'S的真容。

颜值在线颜值在线

细节展示细节展示

感谢信感谢信

使用感受

迫不及待的使用了一下,HARRY'S刀柄上是硅胶材质,在浴室等潮湿环境下能够里起到很好的防滑效果。刀头的造型设计也很符合人体工程学,对下颚部位的贴合很紧密,5层刀锋的弹性很好,一次性刮过可以很干净的清除刮过部位的胡须。但美中不足的是刀头上不带润滑条,直接使用会有很涩的感觉,所以必须搭配剃须啫喱之类的润滑剂使用,同时刀头的耐用性还有待时间的检验。

虽然当今电动剃须刀大行其道,但是对于胡须比头发浓密的中年油腻大叔们来说,还是手动剃须刀能够让脸部的油腻更加的透亮一些。就拿本人媳妇送的ES-LV9N来说,超声波马达配上安莱钢打造的5刀头可以说在电动剃须刀中算是第一梯队的成员了,但我还是认为不如手动剃须刀剃的干净。同时效率方面也不认为手动的就一定不如电动剃须刀。唯一就是方便性方面,电动剃须刀略胜一筹。(毕竟可以在上班的路上一边单手开着车一边单手拿电动剃须刀剃须,这个手动的真做不了。)

松下高级剃须刀ES-LV9N,配有超柔软3D剃须刀头,男士电动剃须刀,温和的干湿两用剃须刀,适应脸部轮廓1758.54元超声波马达配上安莱钢打造的5刀头可以说在电动剃须刀中算是第一梯队的成员了,但我还是认为不如手动剃须刀剃的干净。亚马逊海外购去购买

最后想说的是手动剃须刀,想要颜值的(VIVO三件套之流不算啊,那太贵了)可以尝试HARRY'S,如果要舒适性和耐用性的话,强烈推荐HYDRO 5 PREMIUM,真心好用。(怎么感觉有点跑偏了)

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色