他能量控油磨砂洁面膏怎么样?这份爱心礼物挺好用!

2019-08-20 14:23:26 0点赞 0收藏 0评论

从刚开始谈恋爱,我和女朋友就关于节日送礼物这件事深入沟通过。我们俩都是实用主义者,她跟我说不要送鲜花之类容易凋谢的礼物,她会觉得浪费。而我也跟她说过,给我送礼不必追求什么时尚大牌,在自己能力范围内选择一些日常用品之类的东西,我也会感到很开心。所以,今年七夕,我给她送的是她之前一直很喜欢的小蓝牙音箱,而她给我送的是一支他能量劲爽控油磨砂洁面膏,我们俩都对对方送的爱心礼物很满意。

他能量控油磨砂洁面膏怎么样?这份爱心礼物挺好用!

这份爱心礼物我拿到手当天就开始用了,到现在已经连续用了快一周。想和大家分享一下我对他能量控油磨砂洁面膏怎么样的一些看法。这支洗面奶是我偶像潘玮柏代言的,我觉得潘玮柏这代言接的靠谱,他能量洗面奶的清洁效果确实不错。我最喜欢的是它里面的磨砂微粒,看他能量的官方介绍是说,这些磨砂微粒是然胡桃壳制成的,温和不伤肤,可以深入清洁毛孔间隐藏的污垢、油脂,而且可以在自然环境中被降解,挺环保的。

他能量控油磨砂洁面膏怎么样?这份爱心礼物挺好用!

这支他能量洗面奶挤出来的膏体比较粘稠,在手上很容易推开,加上一点点水就能搓出不少泡沫,起泡速度比较快,洗得也很干净,很适合我这种洗脸也想省时间的人。毕竟每天早上的时间都很宝贵,能多睡一分钟是一分钟哈哈哈

他能量控油磨砂洁面膏怎么样?这份爱心礼物挺好用!

说一下这支他能量洗面奶的控油效果。我的脸属于比较容易出油的,之前用别的洗面奶,早上洗脸只能维持一个早上不出油。用这支他能量洗面奶在起床后洗把脸,出门上班回来脸上也几乎看不到油光,这个控油效果让我心服口服。

他能量控油磨砂洁面膏怎么样?我觉得女朋友的这份爱心礼物挺好用的,推荐大家可以试试这款洗面奶。或者有女生不知道送男朋友什么礼物的话,我觉得可以考虑一下这个哈哈