2019-08-20 11:44:51 27点赞 39收藏 77评论

闲来无事刷一下张大妈APP,看到这个白菜手机支架, 看起来很简约,于是下单了一个。

楼主车上的手机支架用了N年了,也是插在出风口上的,每到了颠簸路段都会“嗒嗒”响,甚至不用颠簸路段,就是稍微不平的路段就会响,期待换这一个能好一些。

好价ROCK 洛克 车载手机支架6.8元(需用券)值友爆料原文:天猫当前售价9.8元,可用3元券,到手6.8元包邮,好价可入。叠加优惠券:满9元减3元该款手机支架为出风口式,带重力设计,一放即合,快速锁紧,能适应急刹车、减速带、崎岖山路等多种路况~南北桃源| 4 评论3 收藏3去购买ROCK车载手机支架汽车用出风口车内卡扣式万能通用车上支撑驾导航24元入手价格是相当的实惠的白菜价。天猫精选去购买

实物跟图片出入不大,材质比较有手感和光泽度,唯一有出入的就是图片上拍的金属感强烈点,实物的话塑料感强烈。

这个胶皮的夹子是固定在出风口上的,感觉它不一定能结实,实际上还是很牢固的。

上面就是楼主原来的手机支架,开车的时候下半部分总是和CD口所在的位置发出“嗒嗒”的声音很烦。

这款ROCK手机支架体积上了轻便了不少,而且设计也简约了,老一代这个设计有点臃肿和复杂。

角度的话可以随意调节,四个方向都可以。

放上手机后自动锁紧,这个不是商家宣传的什么全自动感应,就是一个简单的物流原理。

总结:

1. 从外观的简约和实用设计上,ROCK这款支架是非常不错的,毕竟我们入手价格才7块钱包邮。这个价格做成这样,还要什么自行车,是吧。

2. 但是缺点上也很大,这个手机支架如果放上手机,开车的时候是不会响的,固定的也很牢固,但是如果不放手机,这个手机支架是有异响的。

另外,这个商家的服务有点差,页面宣称空运次日达(我们并没有要求),但是发的就是普通快递,这属于虚假宣传。

另外,签收后,商家会在旺旺上询问你在不在,让你给它5星评价,说自己是实习生之类,业绩考核。

然后会给你打电话,让你给他五星好评,体谅一下,他们有业绩考核,楼主感觉挺反感的。

如果你不评价或者给差评,他会继续追踪你简约实用、物有所值 - ROCK 洛克 车载手机支架 试用简评 ,很厉害。

ROCK 洛克 RPH0837 车载支架

ROCK 洛克 RPH0837 车载支架

ROCK 洛克 车载后座手机支架汽车后排平板电脑ipad伸缩式车用座椅支架

ROCK 洛克 车载平板支架后排ipad汽车座椅后座伸缩手机支架车上车内车用

洛克(ROCK)车载手机支架出风口汽车手机架车用导航车上车内奔驰宝马奥迪货车

ROCK 车载手机支架 苹果8x无线充电器 重力出风口 导航架

ROCK 洛克 车载手机支架 典雅灰

ROCK 洛克 车载手机支架

ROCK 洛克 车载手机支架

ROCK 洛克 魔蝎系列 RPH0897 车载支架 黑色

ROCK 洛克 魔蝎系列 RPH0897 车载支架 黑色

ROCK 洛克 RPH0817 车载支架 出风口卡扣式 典雅灰

ROCK 洛克 车载支架 黑色

ROCK 洛克 车载支架 黑色

ROCK 洛克 ABM0001 车载支架 金属版 深空灰

ROCK 洛克 ABM0001 车载支架 金属版 深空灰

ROCK 洛克 重力车载手机支架 黑色

ROCK 洛克 重力车载手机支架 黑色

ROCK 洛克 RPH0872 车载支架 灰色

ROCK 洛克 RPH0872 车载支架 灰色

ROCK 洛克 手机支架车载出风口全自动导航重力多功能六点支撑车内汽车用品装饰适用苹果 【六点支撑】重力支架-无噪音-狂抖不掉