2019年的买买买 篇三十四:一双比跑步更适合走路的BOOST-ADIDAS ULTRA BOOST MID跑鞋晒单

2019-08-18 14:27:43 27点赞 144收藏 56评论

常逛本站的值友,但凡对跑步感兴趣,哦不,但凡对鞋子感兴趣的,基本都听说过BOOST这个词吧?

当穿着BOOST中底的ADIDAS跑鞋的肯尼亚选手丹尼斯·基米托在柏林创造了男子马拉松最快成绩 2 小时 2 分 57 秒之后,BOOST可说是跟着一战成名。虽然最后没多久,穿着NIKE的基普乔格就把这个记录刷新掉了,但是BOOST还是以出了名的“踩屎感”而广为人知。

前不久本站首页上推送的一波促销,京东和天猫上的BOOST的好价格的确都不少,虽说做不到历史低价,很多还要2双2双的拼单买,但是和市场规定的标准价格相比,天猫通过88会员代下单的UB MID已经可以做到400左右了,跑步这么久了,唯独就是BOOST的跑鞋还没穿过,最近刚刚好开始恢复慢跑,想着以往的节奏都是买双鞋就能坚持的更久一些,所以让88会员的同事代下了一单,所以才有了这篇晒单。

▲送货速度是很快的,一看单子,原来是从苏州仓库发出来的,头一次收在阿迪达斯的电商仓库发出来的鞋,为的就是想买个正品。

▲黄色的包装盒子,跟以往阿迪的风格很不同,不过说真的我也好久没有买阿迪的鞋了,跑步以来基本都是四大品牌的入的多一些。

▲中文合格证右下方的官方售价能让你有充分的满足感。

▲早先就试穿过别人的BOOST,觉得偏小,所以这次选择尺码的时候毫不犹豫的下了44.5,平时都穿10码的跑鞋,实际证明选择非常正确。

▲看过本站N个值友晒过BOOST,终于轮到自己了,还是有点点小激动的,呵呵。

▲白色不透明纸上印满了BOOST字标。

▲出乎意料的是,这鞋子的鞋底居然是那么花里胡哨的,骚气扑面而来......

▲选择的是灰白色的款式,整体来看,由于尺码的确是大,所以鞋子看起来还是有点太长。

▲型号标识,如果不知道本站值友在讨论“UB”的时候是啥意思,这个LOGO可以给你答案。小小的一排字母居然还是用黄色的凸起做出来的,很有质感。

▲鞋面是跑鞋都有的透气网布,鞋尖没有太多防撞保护,毕竟也不是越野跑鞋,鞋头微微翘起,露出ADIDAS的小标。

▲还是不得不再来看一眼这鞋底.....都快看不出究竟有几种颜色了,不过相信随着时间推移,鞋底脏黑到不能看那是迟早的事情。

▲虽然鞋底也有马牌的质量保证,不过就鞋底这层胶的厚度来看,对耐磨程度最好还是不要期望太高。

▲鞋带大部分时候只是装饰作用,而穿鞋方式则是直接穿进这个类似袜套一般的鞋口,跟小白鞋一样,此鞋你最好不穿袜子,不然会显得不太协调。

▲除了黄色的易穿脱条之外,背后是没有反光条的,这个略有不爽。

▲这双BOOST的鞋跟很奇怪,仔细看是不能放平整的,跟鞋头的明显翘起一样,鞋跟也是始终无法踩落到地面,要不是仗着有超厚的BOOST泡沫底,相信脚感会非常奇怪。

▲鞋舌的设计也是跟鞋口的袜套一体化的,但是这个黄色小标真没有什么存在的必要,如果你不穿袜子直接穿这鞋,时间久了会有感觉这个小标的内侧会把你的脚面磨到,最近正在找办法把这个小标拆掉。

▲虽然鞋舌不怎么舒服,不过这个袜套设计的鞋口还是非常赞的,穿进去之后,口子自动缩小,就是担心以后穿脱次数多了之后会不会变得松垮,有待时间的考验。

▲看了鞋子一圈,还是发现这个标志最是好看,位置也非常醒目。

▲鞋子侧面内外都有的三道灰色的标志,也表示这是阿迪家出厂的产品。

▲袜套般的鞋口没有支撑的情况下会东倒西歪,而且不知道今后要怎么清理。不知道是不是可以用刷子直接清刷洗涤。

▲看了一圈后终于上脚了。

▲穿着体验首先是包裹性非常好,袜套口把脚踝裹住了,像是直接穿了一双袜子一样舒服。

▲不过很奇怪的是,这双鞋左脚那只似乎比右脚小一些,右边的鞋子穿上后,感觉稍微大了一丢丢,好在不是特别明显,影响不大。

▲超薄的鞋面会让你的脚趾一用力就会在鞋面上露出脚趾形状来,所以穿这鞋不要使劲翘脚趾一双比跑步更适合走路的BOOST-ADIDAS ULTRA BOOST MID跑鞋晒单 。上图的右边那个就已经能看到一些了。

▲昨晚穿着去压了一圈塑胶,本身就带着有“踩屎感”的BOOST,再来塑胶地面,更是软上加软,这鞋绝对不是拉速度用的好型号。相反,由于过于软弹,导致落地的时候感觉并不稳当,卸掉的力量也很多,整个鞋子的分量倒没有我预期的那么轻,用来跑步感受一般,起码是比不上之前我的主力跑鞋索康尼K6。

看来这双鞋今后会沦落到夏天的走路鞋了,不过走路的时候感觉还是可以的。虽然BOOST系列的竞速鞋没机会体验过,但是这双MID看起来并不属此列。

感谢观看这则简单的晒单,欢迎留言评论讨论你对BOOST的看法和感觉,我是爱你们的葡萄,下次再见~~一双比跑步更适合走路的BOOST-ADIDAS ULTRA BOOST MID跑鞋晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

阿迪达斯 (adidas)男子ULTRA 4DFWD M跑步鞋 GX6632 42

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 深蓝/白 42

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 白 46 46(285mm)

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 深蓝/白 40.5

阿迪达斯 (adidas)女子ALPHAEDGE +SPW FTW跑步鞋 IF7283 36

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 白 46.5

adidas PUREBOOST 23随心畅跑舒适跑步鞋男子阿迪达斯IF2367 黑色/蓝色 41(255mm)

adidas PUREBOOST 23随心畅跑舒适跑步鞋男子阿迪达斯IF2368 灰褐色/黑色 44.5(275mm)

阿迪达斯 (adidas) DURAMO 10PE 女子时尚运动轻盈透气舒适耐磨防滑跑步鞋 GX0713 36.5

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 白 47 47(290mm)

阿迪达斯 (adidas)女子ALPHAEDGE +SPW FTW跑步鞋 IF7283 38

adidas PUREBOOST 23随心畅跑舒适跑步鞋男子阿迪达斯IF2367 黑色/蓝色 44(270mm)

阿迪达斯 (adidas)女子ALPHAEDGE +SPW FTW跑步鞋 IF7283 37

阿迪达斯 (adidas)女子ALPHAEDGE +SPW FTW跑步鞋 IF7283 39

adidas GALAXY 5挑战里程舒适跑步运动鞋男子阿迪达斯 白 44.5