揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

2019-08-20 15:38:43 33点赞 40收藏 55评论

真的太太太太太太太太热了!

各位媒体也放出各种清凉攻略标题都出奇的一致:《各种清凉好物推荐》

这些所谓的好物,都是真的凉快吗?今天就来扒一扒,那些其实一点都不凉快的东西...

/01冰枕

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

没错,就是你了!虽然排名不分前后,但是我们办公室一致认为。这玩意就是最辣鸡,最鸡肋的夏日清凉好物。
罪名如下:

1,表面材质未知,极易过敏。

2,不透气,不透气,不透气。不透气的玩意,再冰也无法带来舒适感。

还有诸如此类的儿童,少年冰枕。小孩子皮肤更脆弱,更加容易受到不明材料的侵害。一定要注意。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

什么?还抖音销量攀比了起来?

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

翻到一条评论,真相了。

/02 自带风扇伞!>

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

又是一个抖音神器啊。这是要把牛顿气活啊。

首先,我们来看看风扇的原理。从后部的风进来,通过加速。吹向前面。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

请问,这个伞,哪里来的风?

再说一个,这安全性真的没人考虑吗?

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

虽然都有一些网罩。
不过,网罩越密,风越小。网罩越稀疏,越危险。

真的有种在看死神来了的感觉呢。

/03清凉贴

抖音真的是拔草好地方。感觉但凡是抖音推荐的,往往都需要慎重的。过敏,黏。都是这玩意的原罪。

看看这些辣眼睛的评论吧:

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

本来想买一个回来在办公室试试,给大家证明一下。扫了一眼评论区。几乎分成了典型的几种:

1,给了好评,说要放在冰箱里才有用的???问号脸。

2,给了差评,说过敏的。

3,给了好评,一声叹息的。

准备买回来试用的钱,还是节约了。让老罗给大家买几个梦龙更划算呀。

/04各种小风扇

其实在实用性上,这东西真的已经比较有用了。并不像之前说的几个,几乎没用。

不过我们要吐槽的是:

1,还是安全性。亲,我看着你的头发都危险啊。能不能长点心。

2,风量小=离得近才有效果=噪音大,风是来了,嗡嗡嗡的噪音也来了。

在逛淘宝的过程中,我们还发现了一个神器。

风扇+水=加湿器+风扇+空气净化器+空调

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

只要176.7元。何方妖孽啊!!!多一个字都不想吐槽。

/05水床

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

水床水床,顾名思义里面就是装的水,要做成床垫子,那肯定面料就得防水啊。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

可汗水也是水。所以你可以试想一下你身上的汗水粘在床面不能被吸收的惨状...(想想就恶心啊)

/06正经攻略

如果想要凉快,正确的思路是:看看信用卡账单、看看房贷、看看工资条、看看花呗、看看年度目标、看看体重。。。。。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

别皮别皮,说正经的。

▲ 透气

透气通风永远是需要考虑的点。

在夏天,选择一切纺织物的时候,首要考虑透气透风。亚麻,棉麻,水洗棉都是可以优先考虑的。在选择四件套的时候,支数越高也不见得越好。因为支数越高,相对就没有那么容易透气。而亚麻制品则有天生的优势。

▲ 安全第一

考虑清凉产品,请不要上头,安全第一。

各种接触肌肤的产品,都需要优先考虑安全性。到时候真的皮肤凉凉了,可一点不凉凉呢。(中文考级可以用到的句子)

▲ 清凉的香薰

选择一些清凉风格的香薰。海盐,小苍兰,佛手柑。都是很好的夏日香调~内在散发的清凉,才是真的清凉。

这里推荐一款很好的闻的夏日香薰:凉白开

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

具体是什么味道?

像是小时候用铝水壶晾凉后的凉水,特别纯净。为了避免广告嫌疑,就不提品牌了。

▲真正的黑科技

要比脑洞,请问谁比得过日本。

这款已经广泛商用的空调衣,真的是在户外工作人员的福星。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

空调凉爽服内置着两个电池动力风扇,凉爽气流可直接进入裤子,两个风扇位于裤子外侧的口袋处,空调裤是由聚酯棉材料制成。正常情况下,人体汗水生成及蒸发能够对皮肤产生一种冷却效应,但是穿着衣物能够吸附汗水严重干扰了这一效应。这种空调衣的设计者是前索尼公司技术员Hiroshi Ichigaya,他是公司Kuchofuku总裁,他在裤子中建立了一个循环气流层,从而确保汗水能够有效地蒸发。

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

这种4英寸直径的风扇由AA电池提供动力,能够持续使用几个小时,也可以插入USB数据线连接在计算机上。空调裤的电子组件可以拆卸下来进行清洗,唯一的缺点是风扇气流导致的气球效应。

如果,这些小tips还不能让你真正的凉快。

行,回头看看信用卡账单..看看…..(老板,让我说完...)

揭露那些“并不清凉”的抖音清凉神器,看看你中枪了没?

小编注:本文作者@skud67 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:灰糖GreySugar ,微信搜索“greysugar1030”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友