万达酒店及度假村双11大促

匿名用户 2019-11-07 15:17:05 0点赞 0收藏 0评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

创作立场声明:大家一起薅羊毛没啥比好的,毕竟物价一天比一天高收入却没多多少,抱团取暖省吃俭用!

感觉现在店集团也在凑电商双11的热闹,这次万达可谓是三线开花,飞猪、万达官方微信商城和携程店内商城都在进行狂欢大促。

三个渠道各有特色,飞猪玩的是会员,如果你在飞猪上的级别很高但是在万达酒店的万悦会的级别不高,这次可以偷偷的隐形升级,F1对应的是蓝卡,F2对应的是银卡,F3对应的金卡会员。所以这样看来,如果在万悦会的蓝卡会员但你在飞猪上是F3的级别,这次应该会很占便宜。蓝直接就能升金了吧?我是这样觉得的,哈哈哈哈。

万达酒店及度假村官方微信商城里的货更丰富一些,除了一些飞猪上都没有的酒店,比如说年底才开业的昆明融创万达嘉华酒店和文华酒店也在通过官微做开业预售,官微里有,飞猪却没有,哈哈哈。

万达酒店及度假村双11大促

懒得写了,我直接放个官方的活动内容简介吧,几乎是所有万达酒店的酒店都参与的狂欢活动,除了客房套餐以外还有各家的餐饮,关键是每天还有秒杀,自助餐9块钱,嘉华酒店199元就能住。不过我从来也没秒杀到,可能是网络不好~要不就是手机太慢,总之我是不承认自己人品不好的。

万达酒店及度假村双11大促

还有就是他们在搞什么粉丝营销,就是分销出去可以赚点零用钱啥的。潜伏在粉丝群里好久,前两天貌似活动方还发了一个通知说家人亲属也可以那分销奖励,以及什么货可以得到分销奖励。

万达酒店及度假村双11大促

要是对万达酒店感兴趣的可以去他们官微里看看,我实在是懒得接着写了,毕竟众口难调~还是大家自己看比较好。  就中间有个菜单栏,写着“双11大促”,进去看看,有喜欢的就买喽~毕竟一年也就一次这么大尺度的活动了

三亚海棠湾开维万达文华度假酒店

杭州西溪悦榕庄

杭州西溪悦榕庄

香港铜锣湾皇悦酒店

香港铜锣湾皇悦酒店

香港洲际酒店 InterContinental Hong Kong

1926元起

海南 三亚华宇亚龙湾 迎宾馆

海南 三亚华宇亚龙湾 迎宾馆

上海 浦东绿地铂骊酒店

上海 浦东绿地铂骊酒店

香港四季酒店(Four Seasons Hotel Hong Kong)

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店