你对《权力的游戏》结局满意吗?

2020-01-09 15:05:35 0点赞 1收藏 1评论

没有想到这次众测会中《权力的游戏》中瑟曦·兰尼斯特太后的可动玩偶,大概率是我写了两篇关于《权游》的回忆吧,这就给我们提了个醒,想要中奖多写分享。

《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆《权力的游戏》最后一季将于今年4月14号开播,凛冬已至,冰龙、火龙,异鬼、野人、人类,龙妈、琼恩、瑟曦,最终的结局会怎样?让我们一起期待最后的冰与火之歌。相信好多值友已经忘记前面七季的内容了,毕竟第一季是从2011年4月开播,距今也有8年时间了,时间跨度之大,也间接说明《权力的游戏》这部现在最火的美以木为心| 435 评论368 收藏1k查看详情

《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆(二)上周写的原创“《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆”得到不少值友的点赞、打赏、指出不足,在此表示感谢,我会加强学习,写得更好。也有少数几个值友只是留下:“垃圾”、“浪费时间”。。。都没有说一说垃圾在哪里,一个改过的机会都不给,那我就不改了。一时嘴欠一时爽,一直嘴欠一直爽,祝你们永远爽下去。同时,以木为心| 142 评论80 收藏463查看详情

这个玩偶的品牌是threezero,我是一点都不了解,下面是官网品牌、系列玩偶的介绍,可以发现这家是属于老牌玩偶厂家,玩偶品类涵盖了美剧、电影、动漫等领域,而且单个价格基本都在1000元以上甚至3000元,并不算便宜。那下面就看看我收到的玩偶做工对得起售价吗?还只是单单靠信仰充值?

品牌品牌

系列系列

开箱:张大妈用京东快递寄来,包装保护得很好,没有磕碰。盒子上有兰尼斯特的族徽狮子,金色的是《权力的游戏》和瑟曦·兰尼斯特的英文,小英文写是1/6比例,最后就是兰尼斯特的族语:Hear Me Roar(听我怒号)。剧中听到的“兰尼斯特有债必偿”只是说明兰尼斯特家族不差钱,不是族语。不得不说,盒子还是很用心的,有点《权游》的情感。

豪华的包装豪华的包装

HBO正版HBO正版

手办材质:PVC材质、金属。

做工:做工精致,细节处理的好,一看就不便宜。刚开箱也没有异味,好评。

人物细节:

皇冠、衣服做工真的可以 皇冠、衣服做工真的可以

注意细节注意细节

逼真逼真

你对《权力的游戏》结局满意吗?

剧中人物的相似度:10分满分的话,有8.5分相似,觉得脸型不太像,没有那种瑟曦特有的不怒自威、谁都无可奈何她的气势。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

总结:这些玩偶不管是美剧,电影,还是动漫、游戏中的角色,小小的一个,要几百甚至几千块钱,是我这种种花都想种西兰花的人不会去买的。这次有幸体验瑟曦的玩偶,精湛的做工,品牌的授权,小众的需求,这些都需要成本,可它真的值那么多钱吗?我不知道,也许在真正《权游》粉丝眼里,收集一套人物玩偶,还有君临、临东城等城市模型,在自己的家按地图摆好,放上恢弘壮阔的片头曲,嘴里不断跟着哼,故事情节在脑海飞闪而过,突然猛着一惊,喊道“Winter is coming”,沉迷在自己的权游世界。也许这就是这类小众玩偶粉丝的快乐,那真得太值了。我也想拥有一个这样属于自己的世界。

【现货】threezero权力的游戏瑟曦.兰尼斯特1:6比例可动人偶1195元天猫精选去购买

关于瑟曦·兰尼斯特在剧中的故事,我已经在“《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆(二)” 写过,这里就不重复了,感兴趣可以去看一下。

这次给大家带来第三篇介绍梳理“坦格利安”家族的那些事,算是补一个坑,给自己一个交代吧。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

“坦格利安”家族是维斯特洛大陆上一任统治者,“疯王”(伊里斯·坦格利安二世)是坦格利安家族的最后一位君王,他被“弑君者”(詹姆·兰尼斯特)杀死后,留下两个孩子流浪在维斯特洛大陆之外,分别是哥哥“韦赛里斯·坦格利安”和妹妹“丹妮莉丝·坦格利安”(龙妈),而他们的大哥“雷加·坦格利安”(琼恩·雪诺的亲生父亲)早就在三叉戟河之战中死于劳勃·拜拉席恩的战锤之下。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

韦赛里斯·坦格利安,一个没落的王子,桀骜不驯,一直想复国,但是又没有谋略才能,只会对自己的妹妹和侍从发火,还不要脸的称为“唤醒睡龙之怒”。他把自己的妹妹卖给草原上部落首领“卓戈卡奥”(马王)(DC宇宙的海王),以换取部落的支持,助他复国。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

可他没想到,马王并不听命于他,只听他的妹妹,每晚夜夜笙歌,对他的复国计划一点都不敢兴趣。这让韦赛里斯很恼火,自己是王子,在部落不受待见,现在连自己的妹妹都“骑”到自己的头上,于是矛盾爆发了,在草原部落的圣城拔剑出言威胁自己的妹妹及腹中孩子,已达到马王帮他复国的目的。这下彻底惹怒了马王,那赏一个皇冠圆你帝王梦,于是把金腰带融化浇在韦赛里斯的头上,活活烫死。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

在浇之前韦赛里斯怂了,哀求自己的妹妹饶过他,可丹妮已经看穿哥哥空有大志,胸无才能,只会对自己人发狠,即使做了帝王也会像父亲“疯王”那样残暴,还是让他早点解脱,对谁都好。就这样坦格利安家族的明面上最后的王子消逝了,琼恩·雪诺就成为了铁王座的唯一合法继承人,也是最终季中龙妈和雪诺矛盾的根源,悲剧的起源。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

丹妮莉丝·坦格利安,一个柔心弱骨、楚楚可怜的公主经历无数磨难成一代女王但最终还是没能登上铁王座,最终被自己的侄子“琼恩·雪诺”杀死,仅剩的一条龙“卓狄”用龙焰毁了铁王座,叼起龙妈飞向天空,不知飞向何方。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

龙妈的头衔就是她一生最后的概括,剧中每说一次我都笑一次,实在太长了,让我们一个一个来看。

安达尔人、洛伊拿人和先民的女王:

维斯特洛七大王国统治者保有的称号,就是说谁登上铁王座谁就有称号,劳勃国王有,疯玩也有,那疯王的女儿龙妈,自然也有。有点像王朝兴亡中的正统论,有这个称号就代表正统,谁都要说上一嘴。

维斯特洛大陆维斯特洛大陆

七国女王/统治者、全境守护者:

龙妈是要登上铁王座的女王,自然要说这个称号,不然怎么让人服气。可惜剧终都没有实现。

风暴降生丹尼莉丝:

因为龙妈是在龙石岛的风暴天气中降生,这个称号只是描述但是出生的天气,并没有什么了不起。

龙石岛公主:

龙妈出生于龙石岛,龙石岛也是坦格利安家族最初的领。

草海上的卡丽熙:

因为龙妈嫁给了马王,而马王是部落首领,卡丽熙就是首领妻子的称号,多斯拉克民族的一个头衔。

镣铐/锁链破除者:

龙妈带领无垢者征服统治了奴隶湾的三大奴隶城邦,打破了奴隶的镣铐,解放了奴隶,称号由此得来。

弥林女王:

龙妈征服三大奴隶城邦后,决定留在弥林,从奴隶湾开始她的统治,于是就成了弥林女王。

不焚者、龙之母、龙女王:

马王死后,生无可恋的龙妈想和三枚龙蛋在火海中一起死去,没想到大火烧不死龙妈,反而让龙蛋孵化出来三条小龙:卓戈(纪念丈夫)、雷加(纪念大哥)、韦赛利昂(纪念二哥)。因此火烧不死是不焚者,三条小龙的妈妈成为龙妈,带领三条传说中的龙打天下的女王称为龙女王。这几个称号令敌人闻风丧胆。

浴火重生浴火重生

弥莎:

在《权游》中是古吉斯词语,意为"母亲"。当龙妈进入渊凯城时,城中被释放的奴隶赞颂龙妈为他们的“弥莎”,为他们的再生母亲,解放了他们。

银发女王:

看龙妈的一头银发就知道了。同样也可以有“黑发国王”“卷发女王”等。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

写在最后:自己完整追过的外剧寥寥可数有《越狱》《绝命毒师》《权力的游戏》《切尔诺比利》,其他《绿箭侠》《神盾局特工》《行尸走肉》《闪电侠》《唐顿庄园》等都是追了几季就提不起兴趣了。虽然《权游》的最终季被全球的粉丝吐槽烂尾:夜王千里送人头、吹了很久的黄金团勇士被龙妈的一口龙焰,全军覆没、剧情结束太突然缺少必要的铺垫、转折。

吹上天的黄金团就这? 吹上天的黄金团就这?

我对最终季也不是很满意,但对整部剧评价依然很高,因为它有曾经让我心酸的傻大个“Hodor”、有为龙妈战斗至死的洋葱骑士“乔拉·莫尔蒙”、有熊岛傲娇的小熊女“莱安娜·莫尔蒙”、有一生矛盾,背叛又守护史塔克家族的臭佬“席恩·葛雷乔伊”、有因不善战斗而被逐出家族保护野人的“山姆威尔·塔利”,一个个性格鲜明的人物,配上宏大完整的魔幻世界,才是这部剧的精彩之处,他们都不是主角,却演绎着不输主角的精彩一生。如果你也喜欢魔幻剧,恰巧又年满18岁,那么强烈推荐《权游》。有国外粉丝请愿重拍一个故事结尾,我认为没有必要,就这样结束,给自己几年的追剧之路一个交待蛮好,我倒希望最后的龙“卓耿”能带龙妈往东去,去到红色荒原,那里还有古老而神秘的魔法,让一切又成为可能。

你对《权力的游戏》结局满意吗?

threezero 绝命毒师 海森堡&杰西·平克曼 化学防护衣套装

threezero辐射系列T45热棒鲨鱼动力装甲包(不含人偶)

【尾款补款】threezeroX大山竜 黑暗巴尔坦星人1:6收藏级可动人偶

threezero GOT-S8-JS 琼恩雪诺 29cm

threezero GOT-S8-JS 琼恩雪诺 29cm

【尾款补款】未付定金拍下无效 机动警察 英格拉姆1号机可动模型

Threezero 辐射T-45NCR 回收动力装甲1/6 3A可动人偶手办【预定】

threezero 变形金刚外传 DLX系列 声波 合金可动模型

【尾款补款】权力的游戏 GOT 异鬼王 夜王1:6比例收藏级可动人偶

【尾款补款】threezeroX大山竜 黑暗巴尔坦星人(分身版)可动人偶

threezero 行尸走肉 卡尔.格莱姆斯 1:6比例可动人偶

未付定金拍下无效 DLX系列 变形金刚2天火 可动模型

未付定金拍下无效 DLX系列 变形金刚2天火 可动模型

threezero 机动奥特曼 赛文武器配件组(不含赛文)

threezero 机动奥特曼 赛文武器配件组(不含赛文)

【预定定金】threezero DLX系列 钢铁爱国者 1/12比例可动人偶

threezero 特种部队 拦路虎 1/6比例收藏级可动人偶

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴