JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

2020-01-06 11:24:16 1点赞 1收藏 0评论

音乐以其独特、美妙的艺术魅力伴随我们每一天的生活。音乐是一种非常美妙的东西,它可以让人们的心情变得愉快,也可以让人们的心情变得悲伤。一首好的乐曲,可以使你获得一个美好的幻想,或是抒发一片灼灼的情感。而收听美妙的音乐离不开一副好的耳机,喜欢听音乐的朋友都知道,好的耳机能给我们的听觉带来愉悦的享受。一款耳机的好坏一是音质二是降噪,音质好噪音少的耳机还能减少对我们耳朵的损害。如果耳机没有降噪的效果,其实和我们不用耳机没什么区别了。自从苹果手机公司是为了推出AirPods产品,而随之很多的厂家也推出了TWS(Ture Wireless Stereo真无线立体声)耳机,这种分离式双耳蓝牙耳机的确轻便易携带。目前市场上要说最火热的耳机莫过于运动蓝牙耳机,发展势头尤为凶猛,真无线蓝牙耳机已经逐渐成为了音乐爱好者的标配,毫无束缚的设计与轻盈便携的搭配吸引了众多小伙伴的关注。对于市场纷纷扰扰眼花缭乱的运动蓝牙耳机,你会怎么选择呢? 那么我的首选就是JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机,月牙式入耳结构,婴儿般舒适度,柔软贴耳,流行乐沉浸体验,宠溺你的双耳。349的价格符合定位,音质的亮眼表现是它的一大卖点。

◎细节展示:

包装比较简洁,外部是一个瓦楞纸保护盒,打来后可以看到里面是一个表面一个涂满各种色彩白色的盒子。盒子正中显要部位大大的印的是产品的logo“JEET”字样,盒子的侧面依次是印有英文Air Bass、Bluetooth和蓝牙的图案、以及产品标识图案和一大堆英文,在盒子的背面则是产品名称、型号、厂名、厂址等信息,最下方是产品的公主号和二维码等标识。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

打开盒子,就可以看到耳机的本尊了,这款耳机一共有春樱粉和夏果绿两种颜色款式在售。本次拿到的就是一款春樱粉的蓝牙耳机,根据官网上介绍,春樱粉的含义是:春天是樱花盛开的季节,摘下一朵樱花,藏在袖口,悄悄放在恋人额头,希望你每每看到AirBass的樱花粉,心间温暖而至。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

打开盒子拿出所有产品,可以看到里面有充电盒子1个,Type-C 充电线1根,S、M、L耳帽各一副,其中M型的已经套在耳机上,使用说明书1本以及产品合格证。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

这款Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机采用钢琴同级高光封釉工艺一改配色,充电盒和耳机均采用马卡龙治愈色为主基调,与马卡龙治愈色的结合,着实让人耳目一新,耳机与盒子之间带有磁性,只要耳机接近盒子就自动相吸,不会担心耳机放不到位置而充不上电的后顾之忧。盒子正面印有产品logo,背面是蓝牙连接按钮,盒子下方是Type C 充电插口,旁边印有输入、输出电压、电流和注意事项以及产品国际标志符号。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

经过对耳机仔细观察,发现耳机类宝石镶嵌的别致质感,流畅线条设计,几乎没有撞“机”现象。高活性纳米分离式硅胶耳塞,入耳结构更符合人体工学设计,可以久戴不累,能够提升佩戴舒适度。不论是外观还是音质,相信都能俘获你的双耳。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

耳机外形设计采用了不规则宝石外形,这就增加工艺难度。材料选用超轻聚合物分子,比传统材质更轻盈,玲珑轻巧单边仅4.9g,佩戴如无物,如空气般轻盈,加上盒子也仅仅为45g。耳帽采用高活性纳米分离式硅胶,入耳结构符合人体工学设计,柔软贴耳,如婴儿般舒适度,就是长久佩戴,也不会有不舒适的感觉。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

随产品附带了3副不同大小的耳帽,用户可以根据自己耳轮的大小,自由选择合适的耳帽来替换,以便和耳道接触更加的严密。耳机前端则有L、R标识,佩戴时不会出现耳机戴反的尴尬局面。

◎技术特征:

采用新一代的高通QCC3020系列芯片加上定制7mm动圈单元钛金振膜,能提供丰富细节且层次分明。动态、瞬态、解析分毫不差,好音质不将就,还原影院级音效。支持aptx、aac,LDS镭雕天线搭载远距离射频技术,优化射频粒子,增强其抗干扰性和稳定性,传输更远,具有强大的传输速度,音画同步音质更无损,中高音圆润通透,低音饱满,高清音质如声临现场,可达到无损音乐播放。流行乐沉浸体验,畅享到底,好心情不被卡顿打扰,宠溺你的双耳,令您享受更多出众音质。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

采用常应用于3000元以上手机的楼氏麦克风,除了能够提供给用户更为易用、稳定的真无线使用体验,也搭载设计有CVC8.0通话降噪功能,良好的被动降噪效果支持双声道高清通话,通话更清晰。使环境噪音更小,降噪通话更安心。在嘈杂的人流中也能高清通话,有效降低环境噪声,让对方清晰听到您的声音,提高双方沟通效率。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

充电盒电池容量: 400mAh,耳机电池35mAh, 充电口采用流行的Type-c接口,充电时间:<1.5 小时(充电盒)<1.5小时(耳机)。耳机单次续航7小时,总续航24小时,盒子充满一次电,可充耳机3次左右。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

耳机采用蓝牙版本V5.0,有效稳定蓝牙信号,传播范围15-30 米。大大提升蓝牙传输效率和稳定性,实现更低延迟的声音体验。智能APP操控,真正5秒即会,宛如“傻瓜机”简单操作,拒绝花哨但无用的复杂体验,无需长时间学习,戴上便立马开始音质盛宴。单双耳独立使用.,自由切换,可以和小伙伴一起分享,独立听歌,独立通话。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

IPX5级防水,防水防汗。针对运动场景的防水设计,左右耳都支持IPX5级防水,结构设计精密,保护内部电路系统,可有效防止雨水和汗水滴溅对耳机的损坏。使户外运动无后顾之忧。让运动更尽兴。

◎音乐试听:

连接成功后首先进行了耳机常规的煲机,本次煲机从网络上选取了几首消磁煲机专用音乐、煲机白噪声音、煲机粉红音、煲机全频率音频扫描信号、煲机用混合噪声等煲机音乐,经过72小时连续的煲机测试后才有目的的选取了几首适合耳机收听的音乐。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

判断一款耳机的好坏要从频率响应、信噪比、动态范围、失真度、瞬态响应等专业音响来测试。目前常用的测试歌曲是老鹰乐队的《Hotel California》和蔡琴的《渡口》这两首是公认的试音曲目,蔡琴的歌曲,因为她的歌声泛音比较好,唇齿感强,动听优美,目前很多试音都采用蔡琴的歌曲来试。另外还有就是《鼓诗》试音,《鼓诗》是一首表现耳机对于声音控制力的歌曲,这首曲目里是中国传统鼓声的演绎。整首曲目中鼓声大多短小有力,整首曲目浑浊的表现余音缭绕,优美动听的鼓声长久地回荡,力度推动力十足。低音量感足不足,下限好不好,结不结实,用《鼓诗》歌曲试下就能分辨。另外还有些交响乐歌曲也能试出音响的整体效果声场。

JEET Air Bass TWS真无线运动蓝牙耳机

经过我这几天的使用,我认为低频部分才是这款耳机最大的亮点。它所表现出来的低频非常饱满,而且带有一定的厚度。刚才我把各种风格的音乐大致听了一下,感觉这个耳机的表现是:

高频部分:延展性不是太好,没有清澈自然的感觉。器乐比人声的表现好,尤其是女生。毕竟这款运动耳机是针对低频部分的。

中频部分:解析力更强,人声细节丰富。中高音的部分听起来那是细腻通透,稍显不足的地方在于高音部分。

低频部分:下潜适中,低频比高频多,听起来更震撼。感觉低音宏厚,听着够有劲儿,效果堪比大型夜店,氛围感很好。尤其是中低音的男声很舒适,比如说听流行、民谣,这种偏重人声的歌效果都非常不错。

除了听歌,我觉得拿它来看电影肯定也不错,这块耳机更适合重低音器乐爱好者,在线蹦迪不是梦。JEET作为一款运动耳机,已经算是表现比较均衡的了。说白了,就是低频音质好,尤其是你要是个什么音乐风格都爱听,一个雨露均沾的杂食党,那这款耳机对你来说就没有什么缺点了。

◎总结:

总体来说,Air Bass TWS是一款集蓝牙5.0、高通芯片QCC3020加上定制钛金动圈振膜,支持aptx、acc的运动耳机。除了能够提供给用户更为易用、稳定的真无线使用体验,也设计有CVC通话降噪功能,有着良好的被动降噪效果。此外,续航持久,轻便、佩戴舒适、稳固,IPX5级防水防汗,让运动更尽兴。耳机采用了超轻聚合物分子材料,比传统材质更轻盈,4.9g裸机的轻巧机身,小巧的体积,满足了轻便携带的特征。佩戴起来柔软贴耳,在使用过程中能够满足舒适度的要求,佩戴起来如婴儿般舒适度,轻松毫无压力。根据日常出行时间和对音乐的依赖程度,能够保证我们一天8小时的需求。让用户在运动中可以轻松远离噪音污染,静享音乐好时。如果你在寻找一款日常运动使用的蓝牙耳机,那么Air Bass TWS就是一个不错的选择。

优点:手感亲肤重量轻,佩戴非常的舒适,防滑便携方便;蓝牙5.0效率高、语音通话非常清晰;CVC通话降噪功能与良好的被动降噪效果;电池容量较大,续航持久。

不足:再好的耳机也会有缺点的,在试听过程中偶尔会发生断连现象的发生,希望厂商检查一下断连的原因,以便生产出质量更加过硬的产品。