100元蓝牙耳机---Redmi AirDots 开箱

2020-01-09 21:06:07 2点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购入。

100元左右的蓝牙耳机网上一搜一大堆,但是令人心安的牌子没有,小米出了这款蓝牙耳机以后,从心理上讲很多人都可以放心的购买了,当然也包括我在内。99.9元苏宁易购入手,头天23点前购入,第二天15时许拿到,下面带大家一起看看这款性价比很高的产品。

亲测活动还在亲测活动还在

一、包装。

很少在苏宁买东西,这次包装让人眼前一亮,简约大方防撞,确实也是用了心的。

苏宁包装袋正面苏宁包装袋正面

反面(包装比较厚,防撞)反面(包装比较厚,防撞)

二、产品包装。

小米产品普遍便宜,包装中规中矩。

正面产品图,简要介绍正面产品图,简要介绍

背面介绍背面介绍

侧面介绍,左右侧面一样侧面介绍,左右侧面一样

这款蓝牙耳机主要特点:带充电盒,分体式。

左右耳机待机150小时,通话时间4个小时,充电盒可充电三次,也就是说满电带出去用一天还是可以保证的。

通讯距离10米。

我这款生产日期:2019.11 地址:广东省东莞市。

二、产品。

充电盒充电盒

盒上说明盒上说明

全部产品。此款没有充电线全部产品。此款没有充电线

左右分体式耳机左右分体式耳机

盒体背面说明盒体背面说明

总共三款耳套(大中小),默认中款总共三款耳套(大中小),默认中款

产品说明书产品说明书

三、连接手机

耳机长按一秒开机,打开手机蓝牙,出现耳机适配型号。

左右耳机左右耳机

该款耳机可以一起使用,直接连接(R)即可自动配对,也可以左右单独使用。接听电话时按一下耳机外侧面就可以,挂机也是按一下,长按5秒则是关机。

耳机放入盒内自动充电,充电盒是普通Micro Usb接口。音质还行,毕竟100元钱的产品还要啥自行车。

四、总结

优点:1、便宜,性价比高。

2、待机时间长,出去一天妥妥够用,但是也要给充电时间。

3、小巧不占空间。

缺点:1、充电头太老,被我淘汰的充电线还得找一根。

2、耳机盒没有电量显示,不知道还剩多少电。

文章就写到这吧,100元的蓝牙耳机我们也不能要求太高,你说是不是啊!最后感谢大家阅读,下次见!