不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

2020-01-07 14:06:51 0点赞 1收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

同事入手了一款黑头仪,和大家一起分享下

媄拾可视化黑头仪299元小米有品去购买

外观

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲媄拾这款美容仪器全称是媄拾可视化黑头仪,顾名思义,它既能可视化,也能清洗黑头。

整体包装走的是简约风,而包装盒上的小字则对产品名字进行了补充——可视化去黑头洁面仪。

从上面的信息我们又可以得知,它还有洁面功能。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲在包装盒的背面有产品的一些参数,比如它的尺寸,电池容量是2000毫安,这个容量是可以安全带上飞机的。

有一个细节引起了我的注意,它在摄像头参数里标注了100万画素,以前玩数码产品的人可能对这个词并不陌生,当时不少产品都是水货,可能是从日本也可能是从韩国进口而来,这些产品显然是不可能配中文的,而画素这个词就源自于日本,相当于我们像素的概念,莫非这款产品和日本也有关系?

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲包装内采用的是抽拉式设计,黑头仪就在里面拉~

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲拉出来后可以看到盒子上还有一层磨砂塑料罩,里面能看到一本说明书。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲把东西都拿出来看一下全家福,里面有:可视化黑头洁面仪,圆孔mini吸头、圆孔小吸头、椭圆大吸头、TYPE-C充电线、备用硅胶封圈2个、绒布袋、说明书。

其中官方特别提醒,TYPE-C的充电线是不能做为连接线使用的,连接设备需要使用手机原装数据线,这里,我很负责的告诉大家,我使用的手机品牌是小米8SE,用媄拾原配的TYPE-C充电线是可以和黑头仪进行数据连接的!

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲黑头仪配备的3个吸头材质均为食品接触级,柔韧不易变形的特质增加了使用寿命,而温和亲肤的特性则不会刺激脸部稚嫩的皮肤,不会刮伤肌肤没有疼痛感。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲从左到右分别是圆孔mini吸头、椭圆大吸头、圆孔小吸头。它们的作用也各不相同。

圆孔mini吸头:适用于顽固黑头,深度挤压清洁。

椭圆大吸头:吸力较强且覆盖面积大,更适合油性肌肤。

圆孔小吸头:吸力相对比较弱,适合薄皮肤和敏感肌肤。

用它们轻轻按摩肌肤,可以有效减少黑头导出过程中的刺痛感,减轻对皮肤的刺激,促进血液循环。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲吸头是有定位缺口的,所以安装吸头时需要对准位置,不要鲁莽。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲配件里的C口充电线是自带数据连接功能的,这点我已验证。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲很多人会忽略这两个小圆圈,不要扔!这个是黑头仪本体上的硅胶密封圈,考虑到封圈的使用寿命和易掉率,一共备用了2个。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲说明书里有给出下载APP的二维码,扫码即可下载APP。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲绒布袋看上去小,但是完全可以把所有配件收纳进去!真的厉害了!

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲黑头仪尺寸不大,41*41*196mm,使用时长根据档位的不同,范围在80~250分钟,而一般使用黑头仪不会太久,10分钟都算长的了,加上使用频率不太可能是每天一次,因此半个月到一个月一充是比较合理的频率。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲在黑头仪机身上可以看到隐藏式设计的两个按钮,一个是开机键另一个是切换键(开机后短按可以变换吸力档位,分为强力模式、标准模式和轻柔模式,档位会以LED指示灯形式对应显示);机头处可以看到其采用了电镀工艺,目的是防止氧化防刮耐磨;在和吸头连接的地方则可以看到定位指示标识,一个小三角形。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲黑头仪外层使用的是手感油硅胶套,冬天握着它不会感到冰凉。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲这个角度可以看到探头,在开机后且不连接手机的情况下,它可以发射蓝光,蓝光波长415nm直射真皮层,对面部皮肤有舒缓作用。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲黑头仪底部有硅胶盖,打开后看到充电口和数据连接口。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲硅胶盖打开后依旧是连接在黑头仪上的,避免了使用后遗落在某处。

使用

app

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲第一步当然是下载APP,APP的名字是GOODtime,翻译成中文可以是美好时光,美时,与产品的名字媄拾如此想象,敢情不用美时是因为名字被别人先注册了吧~

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲在APP使用前就会有一些使用提示,比如同一部位不能停留超过4秒,使用前需要充分打开毛孔10~15分钟,如果没有打开会是什么效果呢?

下方高能

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲APP很自信的设置了一个拍照对比功能,可以及时看到产品使用的效果,右图是使用前,左图为使用后,效果不错。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲在APP第一次使用时,会有各种操作上的提示,如电量、放大摄像头倍数、切换模式。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲有意思的是,我在语言里也发现了可选日语,莫非这款产品和日本有千丝万缕的关系?

连接

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲直接拿起盒子里的C口线连上了我的小米8SE,跳出选择窗口。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲注意了,在连接手机时,黑头仪无法开启蓝光。

按键

开关键:长按1秒开关机,开机后短按切换档位吸力大小。

切换键:在没有连接手机时,短按开启或关闭蓝光;连接手机时,短按开启或关闭摄像头。

指示灯:

level1灯常亮(轻柔模式),level1+2灯常亮(标准模式),level1+2+3灯常亮(强力模式),level1+2+3灯慢闪,此时无吸力,可以观察皮肤表面。

电量指示:

充电时,白灯常亮;充满电白灯灭;低于20%电量,红灯常亮;等于5%电量,红灯快闪5秒后关机。

先说下缺点吧,唯一我认为不足的应该就是指示灯太暗了。

不到两百,去黑头更护肤——媄拾可视化黑头仪

▲如果是在白天,那看起来需要定睛一瞅,当然晚上肯定会清晰很多。

再说下优点。

除了我自己的使用感受,也让妹纸参与了进来。

舒适。无论是摸着黑头仪的手感还是吸头工作时脸部的感受,并没有不适感。

功效。妹纸的皮肤就不要看了,看我的测试结果,效果还是有的!事实胜于雄辩嘛~

颜值。这款产品除了有灰色款,还有藕粉款,符合当下年轻人的审美。

便携。体积小巧,无论是放在口袋还是放在包里都不会是负担;而合适的锂电池容量又方便使用者带着它一起坐飞机(容量未超标)。

最后结合它目前的售价,在照片实证有效果的前提下,我认为不到两百真香。

MI 小米 inFace黑头仪

MI 小米 inFace黑头仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 app智能 LUNA mini3礼盒套装 冰雪奇缘IP限量款

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

易科美(YDUNVIE)美容器 纳米点阵嫩肤美容仪 去皱紧肤 缩小毛孔 淡化痘印痘坑 樱花粉

Clarisonic 科莱丽 Mia Men 洗脸仪 (黑色)

倍轻松(breo)眼部按摩仪iSee 3J炫酷黑护眼仪 眼睛按摩器 眼保仪 按摩眼罩 音乐热敷振动气压

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSee4J 眼睛按摩仪 护眼仪 京鱼座智能生态产品

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

TriPollar StopV 美容仪

TriPollar StopV 美容仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 露娜洗脸仪 电动硅胶洗面仪 黑头清洁美容仪 LUNAplay plus粉红色