2020-01-05 13:21:27 16点赞 8收藏 17评论

Hi,大家吼,我是mars208又来了~~

今天晒单的是一个大部头《死灵之书》。之前,有过参加了大妈家的kindle技巧征文,没想到获奖了,这个奖品到了有很长一段时间了,一直再压箱底中,包装都没有拆旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

这里再把参加活动的征文链接放上去,感兴趣的朋友可以去看看。

纯干货!掌握这些技巧让你的Kindle告别泡面,回归阅读(笔记整理、资源网站、快捷操作)笔者注:本文5千3百余字,分享了Kindle的4种笔记整理技巧、7个免费电子书网站以及9个常用快捷操作,让其彻底变为学习神器。文中所述软件、网站均有链接,操作技巧均有图例,建议收藏备用。对于Kindle电子书阅读器,大家自然是再熟悉不过的了,体积小便于携带,海量的图书资源让它变成为随身携带的图书馆,mars208| 588 评论205 收藏8k查看详情

趁着这两天清闲些,对它开个箱,和大家一块看看这个可以镇宅的大部头。

这本书是H.P.洛夫克拉夫特小说全集,国内仅此一版。不仅收录了H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)所有恐怖小说,还独家收录履获国际大奖的恐怖奇幻插画艺术大师赖斯•爱德华兹多达50幅的高清插画。

死灵之书:H.P.洛夫克拉夫特小说全集198元京东去购买

豆瓣评分8.4分~~

作者其人

H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft),美国著名恐怖、奇幻和科幻小说大师。

H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)一生坎坷多难,1890年出生于美国,自幼体弱多病,又逢家庭破产,导致精神崩溃无法完成学业,父母的精神都出现失常,亲人的相继离世给他带来巨大打击,46岁时死于癌症。

洛夫克拉夫特从小便展示出了惊人的文学天赋,他3岁时能够背诵诗歌,6岁时能够写作诗篇,7岁完成了小说《小玻璃瓶》。在短暂的一生中,洛夫克拉夫特创作了近80篇小说,开创了“克苏鲁神话体系”,但是在痛苦病逝之前,他没有出版过一本作品集,几乎没有任何名气。死后洛夫克拉夫特获誉无数,对后世文化产生了不可估量的影响,与爱伦•坡、安布罗斯•比尔斯并称为“美国三大恐怖小说家”,斯蒂芬•金也赞誉洛夫克拉夫特是“20世纪最伟大的作家”。代表作品有《克苏鲁的呼唤》《疯狂山脉》《敦威治恐怖事件》《异星之彩》等。

开箱晒书

好久没有见到大妈家的“朕值到了”贴纸了。包裹上手超级重,这个是寄了块板砖过来?

拆开包装,书品相完好,基本上四角尖尖。大小是大16开的规格,带有骷髅头的暗红色的封皮,大大的《死灵之书》四个字,是有点恐怖的感觉了,哈哈。

腰封也是暗红的血色~~

书厚7cm左右,和iPhone6S 做个对比。这重量就不用称了吧,绝对够份量。

飘口上是对于作者H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)生平介绍。

书中不仅收录了H.P.洛夫克拉夫特76篇百万字的作品,涵盖了他的所有篇目,还收录有恐怖奇幻插画艺术大师赖斯•爱德华兹的高清插画,也是本书的看点,有50幅之多。此外,最早发表洛夫克拉夫特小说的杂志《诡丽幻谭》(Wired Tales)和《惊骇科幻小说》(Astounding Stories)中的经典插画也尽在其中。

书页油墨印刷做旧处理,更增添了书的厚重感。

再每篇小说的起始页,还有洛夫克拉夫特本人的40幅手稿,这是美国布朗大学馆藏珍品,可以近距离领略大师创作真迹。此外,译者阵容也是十分强大,包括国内克苏鲁神话小说知名译者竹子,活跃在国内外各大洛夫克拉夫特论坛十余年的大神Setarium,以及原《科幻世界》编辑敬雁飞等多位专业、权威的恐怖和科幻译者。

最后

总的来看,这本书还是很不错,对于恐怖小说爱好者来说是一部不可多得的收藏精品。

而楼主对于这部旅行防身有点重,居家镇宅正合适的超级大部头,也不知道什么时候能看完,或者说什么时候真正的看起来旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

以上。

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

学而思 摩比爱历史 第1辑 从史前时代到夏朝篇 商周篇 秦汉篇左右对照学习法 中外历史同步掌握

43.91元起

学而思 摩比爱历史 第2辑 隋唐篇 宋元篇 明清篇 左右对照学习法 中外历史同步掌握

暂无报价

《智慧宫027·人类新史》(精装)

《智慧宫027·人类新史》(精装)

心理学讲义(李松蔚全新力作/心理学零基础入门/治愈自己,温暖他人)

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

【新华】余华作品全集 女人的胜利 我胆小如鼠 山谷微风等 单本套装可选 4册】我胆小如鼠+女人的胜利+河边的错误+十八岁

117.22元起

《小城与不确定性的墙》礼盒装

《小城与不确定性的墙》礼盒装

79.11元起

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

80.87元起

【自营】半小时漫画中国地理4丝绸之路篇 假如全中国是个班级,地理知识就很好记 西北 半小时漫画文库

32.4元起

黑暗的左手 “雌雄同体”科幻神作!载入史册的性别实验!厄休拉·勒古恩神作 读客科幻文库

32.4元起

幻灭(插图珍藏版)

幻灭(插图珍藏版)

《山谷微风》(精装)

《山谷微风》(精装)

33.8元起

【京东自营】小狗疑心大宇宙阴谋篡夺它的位置 泰戈尔诗集京东专享大量小狗周边 书籍 小狗恋爱了

29.9元起

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

69.9元起

上班哪有不“疯”的

上班哪有不“疯”的

22.7元起

2025中国自助游 旅行不仅是身体的迁徙,更是心灵的深度触达

35.11元起