一个长得像情趣用品的捏捏球

2019-09-14 20:20:00 2点赞 1收藏 8评论

首先我先吐槽一下这个减压捏捏球的包装,寄过来的时候就一个被压扁的纸盒,里面就一个球和一个充电线,如果不是看过造型,我差点以为买了个情趣用品,也没有说明书……以致我拿到手研究了几天都没有连上这个球……真的是玩个球!

先看外表,我拿到的是灰色的,看了一下上介绍,应该是标准版的,我的手比较小只,MINI版应该更加适合,标准版可能男生捏起来比较爽

一个长得像情趣用品的捏捏球

背面有四个指印,硅胶手感,别起来软软的还挺舒服的

一个长得像情趣用品的捏捏球

找遍了整体,只有这里有一个没有开封的洞洞,看标识应该就是充电插口

一个长得像情趣用品的捏捏球

我的手我起来稍微显得球有点大……其实是我的手比较小。

一个长得像情趣用品的捏捏球

看了网上的说明,说下载好轻APP,进入可以连接

一个长得像情趣用品的捏捏球

但是其实在好轻里面没有连接的设置,搞了几天以后终于求助大妈小编,请求要说明书

一个长得像情趣用品的捏捏球

小编给发了中文版的说明书,里面提到要用的APP是ORIORI

一个长得像情趣用品的捏捏球

快速下载APP ,果然连上很容易就连上设备,开启玩乐的旅程

绑定微信账号就可以记录你玩球的数据

一个长得像情趣用品的捏捏球

一手捏球一手截屏,不容易才截到屏幕,我容易嘛我……还有三种模式可以选择,球,鸡蛋薯片

我还录了一个简短的视频,有兴趣可以看看https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1Njk2ODg3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

一个长得像情趣用品的捏捏球

球还自带了很多小游戏,有点像体感游戏,握着球挥舞……玩了一个游戏,还挺好玩的,真是适合减压,体积又小,携带方便。除了造型有点容易引起误会以外,没有别的毛病

一个长得像情趣用品的捏捏球

玩游戏的小视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1Njk2OTQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

还可以在APP上查看自己近期的运动情况,还可以跟朋友PK

一个长得像情趣用品的捏捏球

每天系统设置捏1000下,可以看看自己还有多少次达到目标……但是运动量力而行,一定要根据自己的实际情况进行。

最后总结一下:

1. 包装还需要改进,说明书千万别忘了配,实在不行搞个二维码扫码下载电子说明书又省事又环保。

2. 触感、颜色设计都无可挑剔,除了造型有点像情趣用品

3. 配合APP进行游戏,简单好玩又好操作,10分!

4. 价格99也还可以接受,价格适中。

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

AUBY 澳贝 464337JD 森林乐园游戏围栏 14+2

诺澳 新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 大号戏水海洋球池

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色中号8.5cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色HDMI高清款

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC绿色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU紫色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU粉色

美澌嘉 泡泡机 珀利全自动泡泡枪 带灯光音乐 不漏液大瓶泡泡水 儿童泡泡玩具 泡泡棒

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PVC绿色

babycare儿童玩具收纳架 幼儿书架绘本架 宝宝收纳柜储物柜 大容量多层置物架 8001雾绿 书架+整理架

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PU紫色HDMI高清款

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机