2020-01-16 07:00:00 3点赞 2收藏 2评论

现在的蓝牙音箱在淘宝上价格最便宜也要十几元,还是不怎么知名的品牌。同事说想要买个蓝牙音箱放歌听,下班后回家坐在沙发上听歌心情会舒适些便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒

Redmi小爱音箱Play白色智能设备控制|人工智能语音对话|蓝牙wifi|智能闹钟红米79元京东去购买看百科

我就推荐同事入手了这款Redmi小爱音箱Play,可以通过Wi-Fi联网,支持人工智能语音对话,也可以当做普通的蓝牙音箱使用,最重要的是价格还挺实惠的便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒

同事用一瓶百事可乐换了我一张京东Plus会员免运费券(价值¥6元),就让我帮忙下单了,当然开箱肯定是交给我了便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒

刚收到手的Redmi 小爱音箱 Play,看产品包装的展示图总感觉音箱正面镂空的洞洞有点吓人便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒

这应该算是红米品牌最便宜的小爱音箱了,比小米的小爱音箱都便宜便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒

Redmi 小爱音箱 Play的产品型号:L07A,电源:12V-1A,蓝牙:BT4.2,支持A2DP音乐播放,Wi-Fi:2.4GHz,支持802.11 b/g/n

通过小爱同学支持多种实用的生活技能

Redmi 小爱音箱 Play的包装清单:主机×1,说明书×1,电源适配器×1

扬声器单元:5W全频扬声器

出厂有塑料膜袋包裹保护Redmi 小爱音箱 Play主机

随机标配的电源适配器12V-1A

Redmi 小爱音箱 Play的正面都是大面积镂空的“洞洞”,只有顶部5个LED状态指示灯和下方的Redmilogo,其中LED状态指示灯说明:粉色麦克风被禁用橙色配置模式网络未连接红色系统故障

Redmi 小爱音箱 Play没有内置电池,所以必须通过主机背后的电源适配器插孔供电才能使用

Redmi 小爱音箱 Play底部有两个硅胶材质脚垫

Redmi 小爱音箱 Play的顶部按键说明:○ 单击禁用麦克风或取消禁用麦克风○ 长按5秒接入配置模式○ 长按10秒恢复出厂设置,代表音量 +代表音量 -,两侧各有一个拾音麦克风

需要使用小爱音箱App来激活Redmi 小爱音箱 Play

可以通过手机蓝牙配对连接当成蓝牙音箱来使用

需要注意Redmi 小爱音箱 Play不支持5G Wi-Fi,仅支持802.11 b/g/n

Redmi 小爱音箱 Play支持设置起床闹钟

Redmi 小爱音箱 Play首页界面

Redmi 小爱音箱 Play在“我的”设置界面

Redmi 小爱音箱 Play支持蓝牙网关Mesh版),开启后就不可以当成蓝牙音箱使用了

如果要把Redmi 小爱音箱 Play当成蓝牙音箱就需要关闭蓝牙网关Mesh版)才行

夜间模式

小爱音色设置

音乐设置QQ音乐小米音乐

提示Redmi 小爱音箱 Play和手机应用(小爱音箱App)都已经是最新版本了