新年红外套,大繁至简的邓伦同款卫衣

2020-01-22 11:30:00 2点赞 3收藏 4评论

购买理由

新春将至,本命年一轮回,一直念叨买红色的衣服,ld直接给定了曾经5月男友邓伦同款的卫衣,红红火候新一年,高高兴兴转转运。

【邓伦同款】连帽套头卫衣2019新款嘻哈宽松休闲潮流挺括杰克琼斯549元天猫精选去购买

外观展示

1.整体展示

红色喜庆,版型挺拓红色喜庆,版型挺拓

后背很简介,全身没有一个商标,是我喜欢的后背很简介,全身没有一个商标,是我喜欢的

2.细节展示

吊牌不少吊牌不少

正面帽子拉起来是一条线,北欧极简正面帽子拉起来是一条线,北欧极简

后片的帽子立体裁剪后片的帽子立体裁剪

为了保正正面整洁,侧袋做成了一条线的样子为了保正正面整洁,侧袋做成了一条线的样子

正面的侧袋联通的正面的侧袋联通的

衣服面料很挺拓,还有一定弹力,挺不错衣服面料很挺拓,还有一定弹力,挺不错

洗标很复杂,各种纤维混接洗标很复杂,各种纤维混接

接下来说说尺寸大小,身材太差,不做真人兽吓人了,我净高170,73kg,上身壮没肚子,选s码正合适

新年红外套,大繁至简的邓伦同款卫衣

衣服还没穿,红色的衣服迎合过年喜庆气氛,ld送的必须很好,最后上一张你们的伦男友照片收尾

男士舒适宽松卫衣 223133095

男士舒适宽松卫衣 223133095

【奥莱专享价】杰克琼斯春秋宽松字母钢印格雷系时尚内搭卫衣男装

杰克琼斯 杰克·琼斯(JACK&JONES)秋冬男士老花卫衣字母满印潮流上衣百搭休闲长袖男装

杰克琼斯 男士卫衣潮流休闲上衣百搭舒适贴布圆领宽松套头长袖卫衣男春秋

杰克琼斯 Jack & Jones 杰克琼斯 男士棉质时尚休闲卫衣 多款可选

2023男装卫衣秋季百搭舒适亲肤胸前刺绣装饰休闲卫衣上衣男装

男士卫衣oversized重磅纯棉撞色印花连帽卫衣男装春秋

男士卫衣oversized重磅纯棉撞色印花连帽卫衣男装春秋

【NBA联名】上衣太阳队舒适潮纯色宽松圆领卫衣男

【NBA联名】上衣太阳队舒适潮纯色宽松圆领卫衣男

【NBA联名】圆领棉质刺绣字母胶印宽松长袖卫衣男

【NBA联名】圆领棉质刺绣字母胶印宽松长袖卫衣男

连帽男士卫衣潮趣味幽灵图案宽松舒适套头长袖上衣潮牌卫衣男春秋

杰克琼斯 秋季男士热火队舒适时尚运动卫衣男

杰克琼斯 秋季男士热火队舒适时尚运动卫衣男

杰克琼斯奥特莱斯秋冬潮流男卫衣哈佛大学联名卫衣日常字母男卫衣

杰克琼斯 杰克·琼斯(JACK&JONES)冬季FEITUFEI联名男装上衣新年款龙年满印圆领长袖卫衣同款 红色

JACK&JONES 杰克琼斯 男女款圆领卫衣 220333087

杰克琼斯 男士卫衣时尚宽松百搭款字母植绒长袖卫衣男春秋

杰克琼斯 男士卫衣时尚宽松百搭款字母植绒长袖卫衣男春秋