滋源洗发水好不好?有了它,新年聚会摆脱油头尴尬!

2020-01-19 15:22:52 3点赞 1收藏 1评论

大家年底好像几乎每天都会有一场聚会饭局,尤其是在一些比较热门的网红聚餐点,不期而遇的概率可太高了。我最近有一次去高中室友聚餐的火锅店里,一路上碰到了3个也是去那里吃饭的朋友、同事,那感觉还挺奇妙哈~聚餐多虽然吃得欢,但是每次胡吃海塞、熬夜狂欢之,头发总是很容易冒油,虽然每次聚会后累得不想动,但是为了形象还得打起精神去洗头,想想就心塞。

好在我最近get了一瓶控油敲给力的洗发水,3天不洗头,头发也不会觉得油,轻松hold住了各种聚餐!所以我想把我这个偷懒小心机跟大家分享一下,希望大家出去聚餐后回家也能轻松休息,不用为头发出油操心~到底是啥洗发水呢?嘻嘻,我也不跟大家卖关子,我说的就是下面这瓶滋源无患子控油清爽洗头水

滋源洗发水好不好?有了它,新年聚会摆脱油头尴尬!

这瓶滋源洗发水好不好呢?我用真实示例给大家答案。我上周末聚餐安排得满满当当,两天内除了早餐,全都是在外聚餐度过的。而我的头发是上周五才用这瓶滋源无患子控油清爽洗头水洗过的,经过2天聚餐“轰炸”,还是很蓬松,头皮也一点都不油,周一上班时我悄悄跟邻座同事说起我周末胡吃海塞了2天,还没洗头这事儿,她还很惊讶说完全没看出来我没洗头哈哈哈

听了我的示例,是不是觉得滋源无患子控油清爽洗头水控油很给力?其实,我当初买这瓶洗发水时是做了不少功课的,在小红书上看过很多姐妹的种草帖,也去它的天猫店里了解过它的成分、评价这些内容。我看还真的有不少人都夸它控油效果好,因为它是无硅油洗头水,不会残留硅油在头发上,所以没有硅油那种粘腻感,而且它是用植物油代替硅油,清洁效果更好,也不刺激头皮发丝。我看它官方介绍里还提到了无患子、芦荟、辣薄荷等控油补水的成分,说是可以减少头皮屑和头上的油脂,难怪每次用它洗头感觉很清爽,洗头之后好像给头发减重了似的,很轻很蓬松。

滋源洗发水好不好?有了它,新年聚会摆脱油头尴尬!

说实话,我之前也买过其他牌子的无硅油洗头水,可是感觉那些洗头水的控油效果比较一般,只有洗完头那几个小时内头发是比较蓬松的,隔天头发该冒油还是得冒油,完全不像滋源无患子控油清爽洗头水的控油时间这么长。尤其是我还作天作地胡吃海塞了2天的情况下,这款滋源洗发水还能让我的头发不显油,这是属实让我瑞斯拜!姐妹们,如果你们最近也经常出去聚餐,又想摆脱油头尴尬,阔以考虑入手这款滋源洗发水~