唯品会的护肤品是正品吗,性价比最高的美白精华

2020-01-14 10:25:15 53点赞 0收藏 2评论

唯品会的护肤品是正品吗,什么美白精华性价比最高?一起来康康我刚入手的科颜氏就知道啦。

前阵子跟着老公去塞班岛度蜜月,都懒得涂防晒霜,直接导致我们都黑了三个度。回来,我妈都震惊到问我们到底是去度蜜月,还是跑去挖煤矿了哈哈哈哈哈哈。

老公作为个强迫症又洁癖的处女座,受不了自己黑的不均匀。本来懒得护肤的人,也开始每天蹭我的护肤品用。刚开的一瓶美白精华,我一个人正常情况下三个月才能用完。老公加入后,一个月不到蹭蹭蹭的就快见底。就这消耗的速度,我的钱包怕是支撑不住了。

唯品会的护肤品是正品吗,性价比最高的美白精华

忍不住跟姐妹吐槽了下,她就叫我唯品会上买会比较便宜。上去看了下,发现上面价格确实让人心动,但从来没在唯品会购买过东西,心里有点没底就只下单了一瓶。准备对比一下我之前在旗舰店买的,看看唯品会的护肤品是正品吗。

唯品会的护肤品是正品吗,性价比最高的美白精华

也是恰好在唯品会蹲到了快抢,50ml只要629,旗舰店的话50ml要780。这么看,唯品会真的便宜很多诶!对比了下在旗舰店买的,从外包装,瓶身、质地还有气味都没有什么区别。鉴于过于便宜还是不太放心,就给皮糙肉厚的老公先用。观察了三天,都没有任何过敏现象,又找了咸鱼上的鉴定才放心确认了唯品会的护肤品是正品。

唯品会的护肤品是正品吗,性价比最高的美白精华

这款精华质地水润,流动性强好推开,清爽不粘腻好吸收带有淡淡的香味。坚持用的话,大概三周左右就可以明显的看到皮肤变白变亮啦~对我这种敏感肌来说也很友好。而且这款精华也算是比较全能的在解决,色斑、痘印、泛黄、暗沉方面效果都不错。一瓶可以解决四个问题~不用再在脸部色素问题上,额外在多花钱。性价比真的超高了!!

像我之前长痘的时候,用的是倩碧双效瓶。虽然效果也不错,但是只针对痘印比较有用。全脸肤色改善不明显,保湿效果也相对一般。但科颜氏这款美白淡斑瓶,不止美白祛斑效果好,保湿度也不差,冬天偷懒的时候就算只用它,不叠加保湿精华。第二天起床脸也是水水弹弹透亮的~真的是爱了爱了。

作为敏感肌来说,上脸的东西我都是小心又小心的。所以我都选在唯品会上买,毕竟是直营的,唯品会的护肤品是正品而且有保障,买起来就比较放心啦。