JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

2019-11-15 19:00:00 0点赞 2收藏 0评论

作为一个非耳机发烧友,体验过的耳机现在也数不清楚了,各大品牌的都有,不过我目前为止依然比较钟情的还是JEET这个品牌,毫不忌讳的说,每次用到他家的产品,只要我有不满意的地方,会直接找到产品经理,开始表达强烈的不满之情,确实很多问题在后面或者改进,或者解决掉,从没让我失望,上一次体验的JEET AIR PLUS 可以说让我眼前一亮,佩戴舒适,震撼感十足,这些天我又体验了JEET得一款新品耳机——JEET MARS。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

这次的包装可是真的震撼到我了,长方形黑色硬纸盒包装,风格简约确依旧不失大气。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

这次的外观造型采用了类似“宝石星空风格”外观,充电盒也较以往大了很多,这款JEET MARS 主打战神运动系列,主要面对的用户是运动族。新品耳机在研究开发时,专门找了很多运动达人参与了前期设计和后期测试,这款耳机也是迄今为止研发最费时费力的,可以说JEET MARS是几百位热爱运动,热爱音乐的达人一起创作出来的。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

依然是额外搭配了两副耳帽,TYPE-C充电线,充电盒,说明书,JEET MARS一副。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

外观体验依然是亮点,三点式接触充电,不同于上一次的JEET AIR PLUS 才用了两边凸出。中间凹进去的造型,JEET MARS加入了卡通造型,耳帽非常像“小熊头部”的造型,“熊耳朵”兼顾佩戴时候的支撑作用,完美解决了大家可能会困扰的戴不牢的问题,依然可以做到狂甩不掉。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

此次的JEET MARS加入了6项运动黑科技,并提升了17项技术升级,8.6㎜大尺寸动铁完美强悍低重音,音域宽度和声扬上都有很大的提升,可以完美的体验到立体环绕效果。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

高通QCC芯片同时支持APTX/ACC,在最早期接触JEET耳机的时候,偶尔出现过突然失声断连状况,不过随着不断提升的品质和技术,现在基本没有了,至少我用了很久都没有出现过状况,蓝牙的连接稳定性也是提升了很多。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

皮质收纳充电盒手感非常不错,外表面为精心挑选的优质PU,既有质感有好打理,开盖方式依然为磁吸设计,充电盒内部有状态提示灯,电池盒容量为450mAh,支持耳机约2.5次充电;耳机容量55mAh,支持1.5C快充,单次播放音乐时间约7.5小时

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

这款耳机在实际的佩戴中,舒适度完美,尤其是“宝石星空风格”设计的加入,更提升了这款耳机的美感和档次感。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

JEET MARS 还有一个突出创新点是加入了智能光感调节,不仅有着前一代产品的敲击触控功能,还可以实现取下即停止播放,佩戴后继续播放的模式,大大减少了人为控制,让你真正的体验到满满的科技感。

音质感受上,相信用过JEET耳机的用户,都会对它的音质给出比较高的分数,不同的音乐类型都能轻松驾驭,尤其在低重音音乐上更能突显层次感和震撼力。

JEET Mars新品耳机评测,宝石星空风格!还很卡哇伊

自从JEET开发了自己APP后,在APP中大家可以针对自己喜爱对耳机做一些个性化的设置,比如左右耳自定义的敲击模式、音效风格、固件升级等,这块可以设置的内容并不是特别多,基本满足日常所需。

写在最后:JEET MARS作为JEET耳机系列产品中的一款新品力作,有着上一代产品有点的同时,又不断的加入了一些创新性内容,如不同外观风格的变化,相信后期可能会推出更多的配色,更加的凸显时尚感,满足不同人群的需求。智能光感调节,大大提升了耳机的可玩性,唯一对于这款产品感觉不足的是“宝石星空风格”的镜面设计容易留下指纹,每次用过都需要擦拭,改进一下材质的耐脏程度的就完美了。