这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

2019-11-18 11:20:55 6点赞 4收藏 6评论

双十一有幸抢购到官网1999款southsid

当初看了MATE30PRO的发布会中也一并发布了此款GM眼镜 当初就心念坏了就换这个

果不其然最近坏了又凑巧人品爆发双十一在官网抢到了抢购难度不亚于MATE30PRO5G素皮版的这款1999款southside这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告 抢购过程不多说了这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告 2天前终于到货了就找我御用配镜师250元配了一款1.6的镜片 没错 就是250元这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告 别吐槽我为什么配这么便宜因为已经大出血了这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

华为logo在内侧 还是比较的含蓄华为logo在内侧 还是比较的含蓄

指向性传音喇叭在镜腿位置指向性传音喇叭在镜腿位置

GM品牌LOGO 比较显眼GM品牌LOGO 比较显眼

带了2天 续航方面还是比较的满意 如果你用来听歌 我实测只能2小时 电量就完了这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

但是如果你是正常用 例如听微信语音信息 打电话接电话什么的 一天没问题 反正睡觉就充电

配合充电盒(眼镜袋)能提供最多8小时的续航配合充电盒(眼镜袋)能提供最多8小时的续航

我实测无线充电的速度也是非常OK的 今天用到55%放进去冲了1小时左右 拿出来能感受到温温的 但不烫 电量就到90%了

连接一分钟 连接成功的界面就是这样连接一分钟 连接成功的界面就是这样

总体的使用感受

首先这个声音的效果我觉得非常的可以 很奇妙的感受 感受就是你带了耳机的感受 但是其实你耳朵没有东西 音质我觉得非常OK当然你要求太高的话他肯定满足不了这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

我开最大音量的话一般环境下别人是听不到扬声器的声音但是在非常安静的环境下还是能听到 所以小伙伴们建议把音量调到70%-80%左右 一来省电二来能保护下隐私 音量50%以下听微信都困难这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

另外他双击左或者右镜腿可以实现不同的操作例如呼叫小艺 暂停播放 来电可以双击右镜腿接听或者挂断

用它打电话的感受就是你一个人在自言自语 别人问你在跟谁说话 你说。。。(自由发挥)感觉还是挺装X的这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告

总体来说墨镜款我不是很推荐 毕竟墨镜款平时又不能戴或者戴的时间不长不能体现他的价值 在车用的话大家车都基本上有蓝牙感觉不实用

但是光学款(可以更换镜片款)的话对于近视眼的数码爱好小伙伴来说简直就是神器这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告   推荐买1999款前期你得抢得到

还有一点的是要注意一下配好镜片会比普通的眼镜重50%左右 戴上后我觉得其实OK可以接受 感受不出来 推荐你们去华为专卖店试戴下墨镜款(前提他们有试用这可能是张大妈首篇光学款华为智能眼镜使用报告 )

这就差不多啦 还有各位想了解其他方面的话欢迎在下方留言看到了我会第一时间回复你们的

HUAWEI 华为 智能眼镜

HUAWEI 华为 智能眼镜

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

HUAWEI 华为 EyeWear 智能眼镜

HUAWEI 华为 EyeWear 智能眼镜

1999元起

HUAWEI 华为 X Gentle Monster Eyewear 智能眼镜 无线充电

1999元起

迈能(leapower) 谷歌智能摄像眼镜1080P录音录像拍照影音同步可换近视镜片 黑色镜框 升级版(含32G TF卡)

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

Tencent 腾讯 微视 智能摄像眼镜W2 (黑色)

Tencent 腾讯 微视 智能摄像眼镜W2 (黑色)

暴风魔镜 小D VR眼镜

暴风魔镜 小D VR眼镜

Microsoft 微软 HoloLens 增强现实 AR眼镜

19893元起

DJI 大疆 无人机 Goggles飞行眼镜