献给各位如我一般冬日骑行上班的勇士------骑行手套(续)07a内上手简评

2019-12-11 15:10:53 2点赞 4收藏 12评论

之前写了个优衣库迪卡侬的骑行手套对比简评,评论里有值友留言,说道这双07a内(准确说应该是什么陆军07a内手套),考虑到优衣库的布面感觉不耐脏,就又入了一双试试。

07a内手套s.taobao.com去看看

今天才到手,上手感受我只能说一言难尽......

各种硬质材料覆盖,橡胶、加厚皮革(我也不知道这算不算皮...),还有邦邦硬的魔术贴。

看看做工,各种线头,歪歪扭扭的硬质材料贴合。

PLA标志,说是有陆军和武警两款,就只是标志不同。

大拇指和食指有这种胶质的东西,说是能支持触摸(至于实际效果...)。

翻过来看看,内里也有植绒,指尖部分的做工不忍直视,还有各种咯手的线头缝合处。

第一次戴上手套,我当时就想扔了,太硬了,手感度不适,握拳的时候在手指根部甚至夹肉,尝试了几次戴着上班,由于手套掌腹部位有加厚处理,所以触感反馈可以说完全没有,我要非常用力的握住才能掌控油门。

手指指尖采用的这种拼接缝合的方式,加上又是这种比较硬的材料,导致手套带上去非常不舒服,手指在里面怎么都找不到一个合适的位置。

然后说是说支持触摸屏,掏出手机一按???按下电源键唤醒屏幕再一划???,你TM在逗我呢!一点反应都没有好不好!优衣库的随便不是很好用,起码人家确实支持啊!

而且手套是单层的,不像我上次买的迪卡侬和优衣库是多层的,手指带进去也没有什么包裹性,就感觉到处都是硬邦邦的。

硬要说有什么优点,防风确实不错,真的感觉不到有风,保暖因为最近湖南升温了,所以倒也不觉得冷,不敢说和另外两款比怎么样。

没有对比就没有伤害,这款07a手套本身定位确实是战术手套而不是骑行手套,我不能拿骑手手套的要求去给他定性,但是拿它作为骑行手套我认为绝非良选,各位骑行需求的值友请慎重选择,拿来做个户外工作手套倒是不错。

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶麻灰毛线手套 黑色

玖慕冰丝防晒袖套男女护臂冰袖胳膊手臂套袖护袖手套男女士通用开车骑行户外运动防紫外线 基础系列BX005黑色

南极人手套男冬季保暖加绒薄款户外骑行防风全指触屏男士手套NM-418 灰色 均码

纪维希 五件套装 长款护肘套袖 防污护袖男女士短款袖套女办公学生袖头 JWXT02

北极绒 三双装冰丝防晒袖套男女夏户外开车骑行运动护臂套袖防晒手套 针织冰袖 黑白灰直筒(3双装)

南极人手套女冬季保暖韩版蝴蝶结学生时尚薄款骑行开车女士手套NW-263 灰色

啄木鸟(TUCANO)手套女冬季可爱韩版卡通半截翻盖加绒加厚学生写字情侣两用手套半指 A3582D 仙人掌翻盖白色

稻草人(MEXICAN)真皮手套男绵羊皮冬季保暖触屏加绒加厚防风防水开车骑行摩托车 80283黑色 L

玖慕(JIUMU )麂皮绒女士毛线手套可爱女式手套学生加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬季 礼盒装GLW007浅粉色

蕉下(BANANAUNDER)19新品防晒袖套冰丝透气防晒运动户外开车骑行防晒袖套 冰粉色/黑色 M

南极人半指手套男保暖冬季加绒学生写字电脑打字骑行开车户外露指半截男士手套N2E8X88571 黑色

玖慕(JIUMU )羊毛女士毛线手套冬季纯色女式手套加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬 礼盒装STG001驼色

恒源祥皮手套女冬季加绒保暖触屏开车骑车户外骑行女士秋季防水防风摩托车皮手套加厚防寒 50M18910 黑色

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 纯羊毛男士毛线手套冬纯色男式手套情侣学生加厚百搭保暖开车触屏手套男款冬 黑色

南极人滑雪手套男女冬季加棉加厚男士保暖手套骑行摩托车情侣 女款皮粉 均码

Tsful手套女冬季加绒加厚保暖骑行全指毛绒可爱卡通韩版简约五指分指 A5352A粉色