男生的快乐有时候很简单—Marshall Stanmore II蓝牙音箱的简单开箱

2019-12-10 20:55:40 14点赞 19收藏 19评论

老公是一个拥有二十年党龄的老金属党了,为了这份事业,他也奉献了很多(花了很多钱和时间),做家人的,总归还是要支持一下。他一直跟我说的,关起们来,什么都可以说,但出去了必须铁板一块不能有裂缝给别人钻。我是很认同的,彼此都有自己的事业,彼此搀扶彼此协助地前行。这次,趁着黑五之际,我打算资助他一个梦寐以求的产品:Marshall Stanmore II蓝牙音箱!同时祝他新年快乐和生日快乐。

作为金属党,不可能不知道Marshall这一吉他音箱的品牌。我老公也是,包括他现在都一直在用Marshall的Major和Minor耳机,当然还有UE900等等。用他的话来说,Major和Minor的声音,跟箱子里出来的一样!那既然这样干脆就来个箱子么好嘞,耳机戴久了,伤听力嘛。

MARSHALLSTANMOREIIBLUETOOTH马歇尔2代重低音响无线蓝牙音箱3299元天猫精选去购买

前面废话比较多,那就还是快点来开箱吧。11月30日在亚马逊海淘页面下手,花了国行一半的价钱,一周后,产品顺利到手。

包装极具简约及格调,经典的造型,把所有的功能、特点都在背面展现出来。别的不错,二代Stanmore可以手机app预设EQ,如果家里有矿,还能用两台Stanmore搞个左右二声道。包装内部的再生纸包装上也分明印上EST.1962,细节之处显格调,很英式的低调+高调。

毕竟主要不是我在用,我就懒得好好拍了。

全家福:音箱本体、说明书、安全事项书、电源线。

经典网纹面罩,皮革外壳,金属旋钮,金色大M的logo,仿佛置身于livehouse中。蓝牙5.0,不延时,看视频也OK!低音炮设在机器背面,顶部有AUX接口,背后还有RCA接口。从电源线插口说明可以看,支持100V-220V、50/60Hz的交流电,不用担心海淘回来的机子在国内用不了。

开机声音就是吉他音效,包括蓝牙连接和退出蓝牙连接都是吉他音效,跟Minor耳机一样。一下子就又把人拉到Livehouse现场去了。拉丝全铜操控面板和金属旋钮,相当复古,非常之好看。某人高兴地像一个孩子。

当Behemoth的音乐响起,他就忍不住拜了起来!

用老公的说法,除去造型外观啥的,音效真的非常好。高频不破音,低音冲破墙,中频稳如磐。把吉他的声音还原地非常到位,就跟现场一样。各个乐器的层次非常清晰,人声不会盖过键盘和鼓声,和声不会淹没在混沌中。随后连着电视机看了一会片子,角色喘息的声音、脚步声以及脚步的回音都能真真切切地传到我的耳朵里。真的可以有!

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色