在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

2019-12-10 17:20:37 0点赞 11收藏 0评论

年末商家的活动太多>>>各大银行,各大购物APP,导致我也很忙在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下) 终于有时间补下篇

阿尔山的旅行社很多也很集中,你能看到旅行社门口摆的立牌基本都是呼伦贝尔大草原一日游啥啥的,但是我查地图离了好几百公里呢,我合计着这是怎么办到的呢在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

直到我走进一家旅行社打听-----我们带您去的是七仙湖草原,也是呼伦贝尔大草原的一部分,我一查,还真是呢在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下) ,是我自己孤陋寡闻在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

卖家诚不欺我卖家诚不欺我

前一天回到阿尔山的旅馆在美团上看了当地的团购,选了一个评价还可以的店铺下单了,景点包括玫瑰峰、口岸、七仙湖草原,当地好多的旅行社基本都是一人也发团哦在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下) ,团购价格不含门票,自备干粮,或者在七仙湖草原吃烤全羊在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

这个诺干湖没见过,应该是换旅游套餐了这个诺干湖没见过,应该是换旅游套餐了

下完订单卖家会联系你的,这个不要担心,告诉你等车位置等等,当天一共有5个游客,旅行社因为回程要接人给我们安排了大巴车在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

出门时还是阴天出门时还是阴天

在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

玫瑰峰(景区需门票)

在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

一共就五个游客,也没有很想往上爬的,大家都没去,在底下转了转.........事后想想还有点遗憾........在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

去口岸的途中天慢慢放晴了

在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

口岸(门票+身份证)

设为头图

这个是需要门票的(40),而且一定要带身份证

七仙湖草原(无需门票)

设为头图

附近一只经常来混吃的汪附近一只经常来混吃的汪

路上的风景也是一级棒

在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

还会再去阿尔山,去看看没来得及欣赏的阿尔山天池在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下) ,还要去真正的呼伦贝尔大草原在路上--旅游攻略-阿尔山篇(下)

上篇戳这里:在路上--旅游攻略-阿尔山篇(上)