第一次玩盲盒,我选择用称重大法 -- MI TAO CAT蜜桃猫盲盒

2019-12-12 11:11:00 0点赞 0收藏 0评论

最早接触蜜桃猫是来自微信表情包,也是我自己比较常用的表情包。一只有点萌萌、贱贱的小喵,从自己的表情包里找出了这次盲盒里有的两个表情,其他的应该在后出的表情包里吧。

碰巧前两天在北京的时候逛王府井apm一家pop mart,正好看到了这一套盲盒,这时候众测的这套已经在小区快递柜等着我了,迫不及待想回去体会一下开盲盒的感觉。

店里只有5个常规款的展品,看得出每个体形差异都还比较大,当时就想着能不能用称重的方式猜,也想看看自己运气如何能否抽到隐藏款。

从北京回来的第一时间就拿好了快递,全新的正盒,作为第一次玩盲盒还有点小激动呢。

外包装很简单,也没什么说明。

打开外包就和店里卖的那样能看到一个个小包装了,整体风格很淡雅可爱。

5个常规款加1个隐藏款,隐藏款“霸道”是两只小猫,大笨蛋和她的小对象,体积在这套盲盒里是最大的。

背面是一个产品信息,没玩过盲盒,也不是太了解这个圈子。

先试着记录了一下每盒的重量,也不知道这个方法是不是靠谱。

对比前一盒,明显轻了18g,看来这个路子至少在这一套蜜桃猫里可能是有用的。

测完所有重量后,打开第一盒的时候居然看到一个配重?难道称重的方法不行了吗,不过这个配重是直接放盒子里的,摇一摇应该能感觉出来。

打开第二盒又有配重?拆开一看,果然和第一盒的一样。

全部拆袋,5种常规款,没隐藏款,略微有点小失落,看来运气不太好啊。

公布一下重量吧,按图中位置,上面的一排数字表示图中靠近盒子的那一排。

93 90 71 71

75 75 92 92

玩毛线和你好的重量一样,两个小可爱居然有重量差?吃披萨是最轻的,其次是你好和玩毛线,小可爱和大笨蛋是最重的。

吃披萨只有54g,加上包装才71g,是最轻的一个。

玩毛线只有57g,和吃披萨差距很小,靠手感基本感觉不出来吧。

你好,58g,和玩毛线基本相当,也就是这两款重量上几乎是没区别的。

大笨蛋和小可爱基本都是75g一个,重量明显重很多,但是这两个之间很难分辨。

其中一个小可爱居然又少了2g,所以在拆袋之间的测量才显现出了差异。

两只猫一起的重量达到了92g,抛开底座也会比单独一个猫重很多,所以大胆猜测,这个隐藏款应该是一盒里最重的,并且这一盒基本上能分出3个量级的重量差异出来。

整体做工和设计还是挺不错的,当个装饰还挺好看,贱萌贱萌的,后面就是一些细节展示,就不再多说了,希望大家抽盲盒开心。

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列莲花 螳螂潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列莲花 螳螂

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具