快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

2019-12-04 10:36:28 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小叶,在我们平时生活中想必大家在日常的出行时都会以一身整洁的衣服出行,且尤其是穿上一双整洁漂亮精致的鞋子能使自己获得一天美好心情,可是一整天下来其都会碰到鞋子变脏,如碰上雨天则更甚。

而在清洗鞋子时虽然普通的鞋刷也能清洗鞋子,但是在深层清洁这一块可能做不到近乎完美还费时费力,且质量不好的鞋刷也容易刷坏我们的鞋子,而如果将鞋子带去清洁店清洗则又需要花费一笔昂贵的开销,所以这个时候如果能上手一把能够深层清洁快速高效的鞋刷,可谓是生活中的一大喜事,最近小叶有入手过一款来自朴邻声波震动鞋刷,其在经过一系列的深层次清洗鞋子以及长时间的使用后朴邻声波震动鞋刷在清洗鞋子时的清洁能力极强且不伤鞋面同时超省力,可谓是我们生活中不可或缺的好帮手。

外观包装+设计

朴邻声波震动鞋刷外包装采用通体黑色设计,正面是我们的朴邻声波震动鞋刷实物图片,侧边是产品的主打卖点“人性化、一体化、智能化”,背面则是有详细的介绍该特点及特性。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

套装搭配设计含有朴邻声波震动鞋刷一套,一个额外的刷头、说明书、一瓶高效清洗泡沫清洁剂和一张柔软的清洁布

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

朴邻声波震动鞋刷的整体外观类似一把大号的电动牙刷,手持位置配备的深棕色木纹,其整体大小适中同时带有弧度的设计方便我们拿取,同时手感也不错。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

鞋刷的顶部和底部为可拆卸设计,底部为我们的鞋刷USB充电接口,通过这里能够连接电脑或充电器为鞋刷充电,同时有配备防水胶圈可防水哦。顶部则为可拆卸刷头,逆时针旋转即可拆下刷头。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

刷头采用双面有毛设计,灰色部分采用惊喜极尼龙刷毛,主要用于轻度污渍。黑色部分采用加硬刷毛,专用于刷洗重污和顽固污渍,可谓多功能化。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

配备的高效清洗泡沫清洁剂非常不错,其不用沾水一挤就出且无任何异味,同时不仅仅可以用来清洗鞋面,还可用来擦拭桌面哦。

实际使用+硬件配置

鞋刷内置1200mAh电池,充电时长约4小时,充满一次电使用时间可长达780分钟,可谓长久续航。

与传统的鞋刷相比我们的朴邻声波震动鞋刷采用更强劲的声波震动,其一分钟震动可达20000次。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

同时在使用时我们可以选择多种清洗方式,首先长按3秒开关键开启鞋刷,然后根据不同的鞋子选择不同的清洗模式。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

1档:柔护模式,清洁同时保护衣物、鞋子针织纤维。

2档:劲洗模式,多种震动层次结合,清洗顽固污渍。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

同时我们的朴邻声波震刷动鞋还拥有智能记忆功能档位,配备的芯片会自动记忆常使用档位,可谓非常人性化。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

在我们清洗如网状的鞋子时,在开启我们的朴邻声波震动鞋刷后同时结合我们的高效泡沫清洁剂使用柔护模式清洗,其通过高效的声波震动清洗可以快速的去除鞋面的污渍和灰尘。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

而在对于鞋底的清洗时我们可以选择劲洗模式,其使用黑色硬质刷头同时结合泡沫清洁剂和强劲的声波震动,能够快速的去除污渍,从而达到快速清洗。朴邻声波震动鞋刷其凭借强劲的声波震动能够快速的清洗鞋子污渍从而大大的减轻我们在清洗鞋子时所花的时间和力气,其对比手动清洗更加快捷省事,可谓事半功倍。

快速高效深层清洁,朴邻声波震动鞋刷妈妈的好帮手

朴邻声波震刷动鞋刷的到来可谓很好的帮我们缩减了清洗鞋子的时间从而我们能够有更多的时间去做自己喜欢的事情,同时朴邻声波震刷动鞋无论是在设计还是产品的定位方面都很好的服务了我们的消费者们,对于这样一款性能及其强劲的产品,喜欢的小伙伴们不妨和我一样试试看吧。

禧天龙抽绳垃圾袋家用手提塑料袋加厚大号厨房垃圾清洁分类袋 45*50cm 【特厚1.2丝】绿色小熊厨房120只

e洁 加厚抽绳垃圾袋 60只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

e洁 分类可降解垃圾袋家用垃圾自动收口垃圾袋 45cm*50cm 2卷 共60只 黑色

垃圾袋手提式背心家用塑料袋子加厚 45x59cm 1.0丝背心袋2卷共108只

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

TOPOTO 大卫 巨无霸大号胶棉拖把M12 38CM

TOPOTO 大卫 巨无霸大号胶棉拖把M12 38CM

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

e洁 自动收口垃圾袋抽绳加厚黑色家用手提式穿绳免撕式45*50cm*120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L