贝医生声波电动牙刷S7使用体验:无级变速,智能压感调节,刷出健康好牙齿。

2019-12-05 21:58:40 1点赞 3收藏 0评论

“牙好,胃口就好!身体倍棒,吃饭倍香”相信这耳熟能详的的广告语很多人都记得吧!抛开广告的寓意不说,这话这真的很有道理,一口健康的好牙齿真的是人生一笔无形的财富。所以父母从小就教导我们早晚刷牙。其实从懵懂记事起,刷牙这件事就一直伴随我们,从年少到青春,再到而立之年,牙刷换了不知多少个。

现在好了,科技改变生活,连牙刷都有电动的了。电动牙刷我也用过几款,像欧乐、飞利浦等,品质各有差异,使用起来体验也优劣不等,直到我用过了贝医生声波电动牙刷S7,乖乖!超舒服的震感、柔软且有质感的刷毛,原来这才是电动牙刷该有的感觉,不得不感叹国货牛逼!。

开箱及外观

其实从入手开箱的那一刻,贝医生声波电动牙刷S7的品质就在我的意料之中。说真的,我还从来没见过一款牙刷的包装如粗精致,打开包装盒,首先映入眼帘的是一个做工精致的仿真皮便携盒,打开这个便携盒,置身其中的电动牙刷S7两端都配有防挤压的泡沫护垫,防止运输过程中牙刷杆被损坏。配备便携盒这一点的考虑还是很人性化的,便于我们出差时随身携带。

从包装盒中拿出所有部件,包括S7刷柄、两枚刷头、无线感应充电底座和MicroUSB充电线。每一样都有独立的包装盒,精致中透着几分奢华。

在这个颜值当道的时代,牙刷也要不将就!S7本体白色主题加上黑色玻璃控制面板,妥妥滴颜值控搭配,S7的这块玻璃控制面板,采用AF四层镀膜玻璃,有着更好的疏水性和抗指纹效果,使用日久也不会显得脏。其余部分则采用CASHEW五涂喷漆工艺,打造亮眼的观感同时,带来更好的握持感。

贝医生声波电动牙刷S7的无线感应式充电底座的设计简直太可爱了叭,整体圆润可爱的造型,就像一个大号的甜甜圈,选用上等的亲肤材质,手感良好,并且支持IPX7的防水等级,对于洗漱台这样的潮湿环境下使用妥妥滴木问题。

贝医生声波电动牙刷S7配备了轻柔4D敏感型和标准4D清洁型两款刷头,刷毛采用了德国Pedex柔韧软毛搭配东丽超细软毛,深层清洁的同时,也更好的呵护牙龈。并且对清洁牙渍和烟渍有不错的效果。

亮点解析

产品外观介绍完了,说一说贝医生声波电动牙刷S7的几个亮点:

一是无级动力调节,一键定制洁齿力度。贝医生声波电动牙刷S7一共有清洁模式、轻柔模式、敏感模式、美白模式和SPA模式五种工作模式,通过短按按键会进行单向循环,在任意模式工作超过5秒之后,再短按按键,则是直接关机;另外,S7同样具有记忆功能,即在某一模式工作超过5秒之后关机,下次再开机将直接进入该模式,而不需要再次从清洁模式开始单向循坏。另外,除了短按切换工作模式之外,长按按键还可以进行对声波马达进行无级调速,可以满足不同人群的实际需求。

二是智能压力感应调节,贴心呵护牙齿。贝医生声波电动牙刷S7具有智能压力感应调节功能,当我们日常刷牙时按压的力度多大,S7的声波马达就会自动降低力度,避免伤害牙齿,同时尾部萤火虫感应灯亮起,提醒我们调整力度。

三是刷牙计时以及换区提示功能。贝医生S7的刷牙计时功能可让我们每次刷牙保证刷够2分钟有效时间,保障更好的刷牙效果,同时每30秒一次的换区提示,又可以让我们及时的变换刷牙区域,保证每个区域都清洁到的同时又不会对牙龈产生过大的压力。

四是4D弹力刷头的设计,整个刷头都是软硅胶设计,这样刷牙过程中磕到牙也没那么难受。并且有一定弹性,可以多角度清洁口腔。我比较喜欢的是刷头背面的舌苔刷设计,刷完牙还能刷刷舌苔,清新口气。

使用体验

最后说说使用体验吧,我想这也是你们最关心的吧。经过一周的使用,首先在舒适感上超越了我以前用过的所有品牌,提别是它的五种清洁模式,可以根据力度大小满足任何不同敏感口腔,比如我今天上火,牙龈肿痛,那么我就可以选择轻柔模式,真的很贴心。

而且30秒换区提醒和2分钟刷牙计时功能,可以让我们养成科学的刷牙习惯。S7自带2000mAh锂电池,按日常使用每天两次,每次两分钟计算,满电状态下可以使用60天左右。加上标配的便携旅行盒,对于出差党来说,也是必备的洁齿神器

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷