越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

2019-12-10 13:37:48 0点赞 0收藏 0评论
缤特力BackBeatPRO5100智能降噪真无线蓝牙耳机运动立体声音乐1498元天猫精选去购买

耳机类目众多,有主打音质的、主打降噪的、和主打运动的等等。比较讲究的朋友往往会配备不止一对耳机设备,以满足在不同场景的使用需求。而缤特力backbeat pro 5100蓝牙耳机在各个功能点上可谓十分全面,不仅拥有出色的音质效果和通话降噪功能,而且具备着运动耳机所需要的素质。可以一机多用,轻松应对各种场景的使用。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

外观方面,缤特力backbeat pro 5100蓝牙耳机小巧轻便、简约的外形看起来有种商务稳重感。但正面的反光设计呈现出来的效,又使其没有了传统商务造型的呆板,反而多了些许时尚感。由于体积小巧、造型简约,所以佩戴起来稍显低调,但一被注意到,呈现在别人眼里的是那光彩夺目的镜面光效。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

其耳塞的设计看起来简单直接,没有佩戴时不得不让人质疑它的稳固性。其实,当你佩戴上时,你会发现非常能够贴合耳朵,而且非常稳固,用力甩头时也不会使其掉落或松动。仔细观察后才发现,其耳塞的设计并不简单,微妙的线条弧度正能够与耳朵轮廓契合,从而提高佩戴的稳固性。而作为无线耳机,佩戴的稳固性在运动时的重要性就更加显而易见了。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

另外其耳塞采用柔软亲肤的硅胶材质,并配有三种不同尺寸大小可以更换。亲肤的材质加上选用适合自己耳朵的尺寸佩戴,大大减轻了佩戴时的异物感,从而提供了非常舒适的佩戴体验。良好的舒适性,就算是通勤时长时间佩戴着,也不会使耳朵产生疲劳感。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

缤特力backbeat pro 5100采用的是收纳盒充电,其收纳盒一样是比较小巧,内部设计紧凑。电池盒可以额外为耳机单元提供13个小时左右的续航时间,而耳机单元在满电情况下的续航时间是6.5个小时左右。所以说,该电池收纳盒不仅便携、便携对耳机单元收纳管理,而且大大提高了其续航时间。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

作为蓝牙耳机,其蓝牙连接性能也是值得审视的。缤特力backbeat pro 5100采用了新一代蓝牙5.0,所以在连接稳定性,蓝牙有效范围等方面表现非常不错。不过更加令人满意的的一点是,其左右两单元的蓝牙连接是独立的,这样一来两边的音频输出是同步。避免了音频信号从主耳传导副耳时,造成副耳机单元在这一时段的延迟。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

对于音质表现,缤特力backbeat pro 5100采用了高通真无线立体声技术,使其拥有沉浸式的环绕立体声效果。宽阔的声场空间,能够营造出身临其境般的现场感。另外其声音表现非常通透且纯净,不论是音色还是细节完整度等方面都非常到位。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

电音或摇滚类风格音乐时,低音呈现震撼又不显干硬,弹性感十足,非常有种柔劲。而对于流行乐、古典乐等轻柔风格音乐类型的呈现时也同样出色,各种乐器音色纯正,细节丰富。所以总的来说,缤特力backbeat pro 5100的音频均衡预设比较均衡,喇叭单元素质较好,对于各种风格类型的音乐、各个频段的音频信号都能够很好地呈现出来。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

在嘈杂的环境通话时,周围嘈杂人声或风噪都会影响通话质量。缤特力beatback pro5100采用了4麦克风降噪技术以及WindSmart降噪算法,能够提供练好的降噪效果,大大减少环境噪音的影响。不用特意地去调高音量,依然能够清晰地听见对方的声音,而对方听我们讲话时,也不会夹带各种嘈杂的噪音。不得不说,其强大的通话降噪能力,让我们无论何时何地都能够享受畅通无阻的通话体验。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

除了佩戴的稳固性,缤特力backbeat pro 5100还有一个非常具有运动风格的特点,那便是防水性。大家都知道,运动往往伴随着出汗,所以一般运动耳机都会具备良好的防水性。而缤特力backbeat pro 5100拥有着IP54级防尘防水性,运动时佩戴上它,完全不怕汗水的侵蚀,尽情挥洒。

越变越小的真无线耳机,缤特力5100却越来越强

强大的通话降噪,让我们在嘈杂的通勤路上,依然能够保持清晰的通话质量;而出色的音质表现,让我们在休闲时能够享受到更加优质的音乐;而不管是稳固的佩戴体验还是出色的防水性,让我们能够在运动时无所顾虑,尽情洒汗。所以说,缤特力backbeat pro 5100全面的性能设定,无论在何种场景下使用,都能满足我们的使用需求。