滋润修护口红哪个好 冬天不用这款口红会后悔!

匿名用户 2019-12-03 14:36:54 0点赞 0收藏 0评论

自从入冬以来啊,这嘴唇就一天比一天干燥,脱皮也比以前严重多了,唇纹本来就深,现在更深了。其实作为沙漠皮女孩,我皮肤、头发、嘴巴本来就很干燥,而且经常忍不住咬死皮,口红在嘴巴状态不好的时候真的涂不出好的效果,我自己又有强迫症,完全受不了==所以我就一直在求朋友给我推荐滋润修护的口红,不然这个冬天我可怎么办!!滋润修护口红哪个好?这个问题我闺蜜回答了。

闺蜜给我推荐了张予曦同款的仙宝丽小金条口红,我用了之后唇部的状态真的有所改善!它有三个用法,一个口红、一个润唇膏,一个是唇膜!下面讲讲它是怎么发挥作用的。

滋润修护口红哪个好 冬天不用这款口红会后悔!

首先外观十分好看,金黄色的配色,加上流畅的管身,很大气。它的膏体是棕黄色的,据说是因为蜂蜡成分,膏体十分爽滑,颜色饱满。不过也因为这个成分,所以拧唇膏的时候要小心,不然很容易断!!

显色度高,非常容易勾勒唇形。而它还可以实现千人千色的变色效果!薄涂厚涂现实的颜色都不一样!每个人涂出来的颜色也不一样!这支口红一定是有史以来最不挑皮!为什么呢,因为它有植物成分,可以根据唇部的温度、环境的光等变化而发生色泽变化,颜色非常好看。

滋润修护口红哪个好 冬天不用这款口红会后悔!

另一个就是重点了,为什么闺蜜会说她滋润修护呢?那是因为仙宝丽小金条口红有维生素E成分!可以缓解唇炎、唇部脱皮、干燥、起皮的等问题。我现在是晚上睡前涂厚厚的一层,当做唇膜,第二天醒来嘴唇的状态会好很多,保湿效果非常好!据说这款唇膏的成分也很安全,大家可以放心pick!非常适合冬天用!!

滋润修护口红哪个好?看来闺蜜没有介绍错,仙宝丽小金条口红简直就是多功能选手,我现在出门都会带它~唇部问题也好多啦!

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

CHANDO 自然堂 凝润滋养护唇膏 2.1g

CHANDO 自然堂 凝润滋养护唇膏 2.1g

欧舒丹(L'OCCITANE)甜蜜樱花润唇膏12ml (保湿滋润 补水淡化唇纹 防干裂 唇部护理 润唇膏 护唇膏)

澳洲lucas papaw番木瓜膏75g 唇膜润唇膏万用膏婴儿 卢卡斯/卢卡氏防伪新品包装随机

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏—日本柚子(滋润保湿 淡化细纹 舒缓修复)光希同款

美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 薄荷味润唇膏SPF15 4.25g 持久滋润 清凉防晒

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

妮维雅(NIVEA)天然型润唇膏双支装4.8g*2(唇部保湿 口红前打底)

澳洲lucas papaw番木瓜膏15g 唇膜润唇膏万用膏婴儿 卢卡斯/卢卡氏防伪新品包装随机

AVON 雅芳 舒润清新润唇膏(绿茶)4g

AVON 雅芳 舒润清新润唇膏(绿茶)4g

曼秀雷敦 Mentholatum 果香润唇膏-柠檬3.5g(温和滋润 倍加呵护 保护双唇 儿童护唇膏) LineFriend合作IP款

HomeFacialPro HFP神经酰胺修护润唇膏 变色限定版长效滋润防干裂保湿舒缓男女适用3.5g

曼秀雷敦 Mentholatum 柔融盈润护唇膏吸水奶油棒—无香料(无色无味 润唇膏 防干裂开裂脱皮)光希同款

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

美国进口 Blistex/百蕾适/碧唇 浆果味润唇膏SPF15 4.25g 清香莹润 锁水防干裂

润百颜故宫口红套装3.2g*6支(滋润保湿限量版玻尿酸唇膏)