百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

2019-09-29 17:18:29 4点赞 1收藏 2评论

哈喽大家好,我是@王一梗,最近发现一款戴着很舒服的耳机,就是这款平头塞耳机——余音RC ONE,具体这款耳机佩戴怎么样,音质如何,值不值得我们入手,下面我为大家说一下最近几天的体验。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

包装:白色简约包装,抽屉式设计

余音RC ONE采用白色包装盒,抽屉式的设计,背面印着一些耳机参数,这个包装没什么好说的,总之,很简约的设计。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

耳机外观:黑色耳机,金色点缀。

百元耳机在选择的时候,肯定为了长久使用,选择一些比较皮实的。这款余音RC ONE 采用铝合金机身,通过阳极氧化处理,耐腐蚀,抗刮痕。很大的防止了日常生活中的一些磕碰,黑色耳机更显成熟,金色点缀更上耳机看起来上一个档次。我日常佩戴还是喜欢黑色的耳机,因为好配衣服,百搭。这点应该在选择耳机颜色的时候,大家都会考虑吧!选黑色,没毛病。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

佩戴:平台塞设计,佩戴很舒服。

作为一款百元入门耳机,我觉得有两方面需要注意,第一就是佩戴,大多数人入手百元(100元左右)无非就是听个响,或者作为出差的备用耳机使用,那么问题就来了,那么百元耳机怎么选呢?我觉得第一要考虑的就是佩戴舒适度,这款余音 RC ONE采用平头塞设计,佩戴极为舒服,而且肯定有很多朋友跟我一样,是油性耳朵,平台塞对油性耳朵也很友好。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

音质:动圈驱动,没有杂音。

百元耳机的选择,我们这个价位对音质也不是很追求,只要听个响就可以,但前提是没有杂音,这款耳机采用动圈驱动单元,我在试听过程中,无论是DJ还是轻音乐,都没有出现杂音,及时音量开大最大,也没有破音那种感觉,足以满足日常需求。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

最后附上一张全家福。

百元平头塞耳机的不错选择——余音RC ONE

好了,这就是这款耳机,如果大家正好需要一款百元入门耳机,不太追求音质,这款耳机是一个不错的选择哦。

如果大家有什么问题,请在评论区留言,说出你对这款耳机的希望或者是一些见解,感谢大家对我长期以来的支持与理解,我们下期体验文章见。